NECTOP
решение с проводом ремоута есть, я подключил, уст включается только при включенном зажигании, т.е. при заведенном моторе. Рем подключил в разъем под бордачком, находится справа от gem блока, серый с толстым серым проводом с оранжевой полоской . Фотку вечером скины, не могу с телефона загрузить .
FF_III
Ну так себе решение ИМХО, если стоим, машина не заведена, то нужно постоянно держать зажигание включенным или саба не будет. Я сейчас думаю, буду пробовать подключать не штатный саб к штатному разъему новой магнитоллы, которая в пути. Там есть выход на саб, но думаю, что REM там скорее всего отсустввует, а саб активируется по CAN шине.
Всем привет.
А наши клемы в магнитоле КАУГА 2 такие жу по распиновке как и в ФФ ?
Я купил штатный усилок, нашёл схему, вот хочу узнать...
Товарищи, кто в курсе, подскажите, что за "голова" такая? не для саба ли случайно?
grey1105Подключение сабвуфера (сообщение #17311980)Да, это разъём для саба, голова на Рестайл. Говорят только, разъём для неё найти сложновато...
strattec
Где разъем найти не подскажите?
grey1105У Юниверса спроси. Может поможет.
Universe
strattec
22 October 2017
grey1105:
|
strattec Где разъем найти не подскажите? |
Вот каталог с фото разъемами форд, там надо смотреть 10 контактный
http://www.fordservicecontent.com/pubs/content/...log.pdfэти похожи 3U2Z-14S411-VVA или 1U2Z-14S411-BLB новые просто золотые по цене
strattec
~3000о. или 5000р. конечно дороговато, отложим это на случай если я резко разбогатею))
strattec
Спасибо! А это точно он? или только похожий? )) а так в принципе придется брать если ничего другого не найду
Точно можно сказать когда в руках будешь держать, он из каталога 10 контактный, продавец пишет для аудио видео, хотя другие пишут подходит для моторчика стеклоочистителя но не фокуса... иди на американские и европейские сайты по фокусам смотри там
grey1105
Поищи на аллегро в составе какой нибудь проводки. Салона, например. Или найди, кто продаёт такую голову и напиши ему письмом запрос о таком разъёме.
Они от 1 фокуса, нашел их
grey1105:
|
Товарищи, кто в курсе, подскажите, что за "голова" такая? не для саба ли случайно?
|
Это максимальная голова, под усилок и отображение пробок.
zbugz
Молодца!
Было бы неплохо, если бы ты выложил схему итоговую, по которой все заработало.
А к радиопакету номер 3 саб Сони никто не подключал?)
Народ, что то я не осилил побороть ошибку u0155 потеря связи с модулем управления щитком приборов у штатного усилка... Может кто что подскажет ? Причём тут приборка ? И что я мог не так подключить ?!...
zbugz
У меня Sync 2 часто пишет подобную ошибку (потеря связи с приборкой), не помню код ошибки, вроде бы не на что не влияет. Думаю проблема в проводке, сечение проводов, кан шина должна быть витая пара, у меня самодельная, скорее всего китайская (заказывал у про форд), но это только предположение.
SSR:
|
zbugz
А где это логирование в APIM? Может и мне поможет. |
В APIM оно выключено по умолчанию, а в DSP тоже самое есть, вот там было включено.
Там 3 или 4 строки про логирование идут, все надо выключить
Собрал стелс ЗЯ. Видос на канале
-egoriys-Это философский вопрос
, можно очень долго рассуждать, я просто поделился опытом. Пока отключил саб, при работе двигателя, сзади как будто выхлоп спортивный поставил, получилась имитация работы мотора. Посоветовали оплетку подключить на 16 пин аудиомодуля, чтобы избавиться от помех, пока не делал.
Expert_pro
20 November 2018
SSR
у меня таже ситуация, саб подключил к рп32, есть регулятор мощности саба, гудит когда прибавляешь.
Всем привет!приобрел фф3 рест,титаник,по внешнему виду рп 28 с синк 3,возможно ли подключить допом штатный саб без танцев с бубном или же нужно менять гу?где можно посмотреть заднюю часть магнитолы в рп 28 с синк 3 чтобы определить какие есть разъемы,лишний раз разбирать консоль не хочется
спасибо!
grey1105
22 January 2019mobile
alidji69100% нужно гу менять, с поддержкой саба в рестайле оно с 3 разъемами, у нас такие не ставят на заводе
Вам вот такое ГУ необходимо
andryyakovlev
30 December 2018
alidji69:
|
Всем привет!приобрел фф3 рест,титаник,по внешнему виду рп 28 с синк 3,возможно ли подключить допом штатный саб без танцев с бубном или же нужно менять гу?где можно посмотреть заднюю часть магнитолы в рп 28 с синк 3 чтобы определить какие есть разъемы,лишний раз разбирать консоль не хочется спасибо! |
ну либо дополнить все усилителем ,проводкой под него,активацией всего этого и к сожалению не известно ,может ли ваш ACM быть сконфигурирован под усилитель ) надо бы парт номер его ,для более детальной информации .
Всем привет, Кто нибудь ставил себе такое китай-чудо? саб активный китайский leleier, Валяется без дела, думаю поставить, высокие входы есть, думаю подцепить на передние колонки РП7, у кого был опыт с таким чудом поделитесь пожалуйста
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.