Кредит доверия

13 years

38

В жизни каждого из нас есть место для подвига.

Упс, не с того начал
Вот моя история общения с коммиксами: Москва: Commics, Пчёл, Under и другие (сообщение #11078702)

Я чего хотел сказать - больше им не доверяю и есть подозрения, что предыдущие ремонты могли оказаться разводами, ибо ребята просто деньги зарабатывают
Это мое ИМХО, будьте аккуратнее.

Antas
3 November 2011

Кредит доверия
23,5K
views
69
members
417
tired_pilot
3 November 2011

Muxomor:

а у тебя есть интерес в этом споре ?

У меня есть b.6 за распространение заведомо ложной.
И задача: следить, чтобы никто этим не занимался.
В данном споре затрагивается тема порчи имиджа. Во мне просыпаеццо модератор Дилеров, Сервисов, ФМК, который требует не осквернять понапрасну честь и достоинство дилеров да сервисов-партнеров Клуба.

Так что выходит, что есть...
Плюсиков там понаставить, в бан отправить... Вобщем, поддержать имидж модератора Форума, так сказать
Antas
3 November 2011

1

А еще забавно. Клиентоориентированный сервис Говорю - посмотрите, что я в прошлый раз менял. Ответ - у нас история только за последние два месяца. Тупо на поток, ага.
Commics
3 November 2011

2

Antas
ситуации бывают разные.
О той проблеме с двойным снятием денег я не знал.
Стоило только напомнить об этом и я бы решил проблему, тк за нами косяк.
Если я обидел, то прошу прощения.
За один день таких вопросов как "дайте в долг", "можно я на машине за деньгами съезжу" иногда по 10шт. Для меня это уже обыденность отказывать на такие вопросы.
С Вашей стороны прошу признать, что на "ты" я не общался и не "послал".
Космик
3 November 2011

-4

Muxomor
По поводу списанных по ошибке денег, я не в курсе, и историю эту не знаю. Только если такое происходит, то ни как проблемы по возврату денег не перекладываются на клиента. Кассирша сама разбирается в своей ошибки как можно более короткие сроки.
Antas
3 November 2011

4

tired_pilot:

Muxomor:

В данном споре затрагивается тема порчи имиджа. Во мне просыпаеццо модератор Дилеров, Сервисов, ФМК, который требует не осквернять понапрасну честь и достоинство дилеров да сервисов-партнеров Клуба.

Плюсиков там понаставить, в бан отправить... Вобщем, поддержать имидж модератора Форума, так сказать

Неплохой вариант. У меня как раз 90% - Коммикс будет доволен. Административный ресурс, че Кто там будет разбираться - есть интерес, нет интереса
waleron
3 November 2011

цитата (MADK @ Сегодня в 21:16)
waleron
Если бы у Вас был сервис, Вы бы отдали машину без оплаты?

у меня как раз что-то в этом духе...и к клиентам особенно одним из первых,отношусь как к своим друзьям,стараясь нос не задирать...не говоря о скидках и рассрочках
Muxomor
3 November 2011

цитата (MADK @ Сегодня в 21:18)
Muxomor
По поводу списанных по ошибке денег, я не в курсе, и историю эту не знаю. Только если такое происходит, то ни как проблемы по возврату денег не перекладываются на клиента. Кассирша сама разбирается в своей ошибки как можно более короткие сроки.

да ладно всякое бывает ,просто если клиент постоянный и всё так как он говорит то это не ок для вашей репутации. Предлагаю вам дать ему 10 % скидку и выпить вместе вискаря/набить морды
tired_pilot
3 November 2011

Antas
Небоись.
У Автопассажа был клиент, которого долго просили по этому пункту закрыть. А в итоге косяк был найден и перед ним долго извинялися.
Быстро такие плюсики не выставляются.
Commics
3 November 2011

1

Antas
историю можно посмотреть только за два месяца, иначе база страшно тупит от большого периуда, бывает зависает и тогда приходится перегружать сервер, а это задержка отдачи машины или приема ее в ремонт минимум на 30 минут.
Cheech
3 November 2011

2

Antas
Спасибо за повествование! Как раз хотел ехать делать кондей у них. Хрен вот знает теперь стоит ли...
Скорее всего не поеду.
Скрытый текст
Muxomor
3 November 2011

tired_pilot:

Muxomor:

В данном споре затрагивается тема порчи имиджа.

а кто сказал что это заведомо ложное ?
Antas
3 November 2011

2

Commics:

С Вашей стороны прошу признать, что на "ты" я не общался и не "послал".

На "ты" не было, это я уже написал - что на "вы" звучит лаконичнее.

Что значит не посылали? "Я шлю ВАС пешком" - да не было.

Кстати, прозвучала фраза - "мы никого, на ты". Щазззззз. С мастерами поговорите, ага. Или "мы" это братья?

А зачем напоминать? Я адекватный человек, 10! раз в сервис этот ездил... 10!!! я спорить даже не стал. К чему? Чувствовать себя чудаком?
Поставил галочку - "туда больше не поеду", "на ффк отпишу, ибо общаюсь там" съездил за деньгами и уехал.
waleron
3 November 2011

tired_pilot:

Muxomor:

гдеж ты был когда монтажавто гнобили?
tired_pilot
3 November 2011

Muxomor:

Они сами и говорят.
Обвиняя друг друга в наличии лживых заявлений.
А каждое подобное слово должно быть несколько раз обдумано и только потом раз написано. Как мне представляется.
tired_pilot
3 November 2011

waleron:

Точно не там, где сейчас.
Muxomor
3 November 2011

кстате у нас за 20 тысяч можно на Х6 ТО сделать ,с заменой колодок
Muxomor
3 November 2011

tired_pilot:

Muxomor:

Они сами и говорят.
Обвиняя друг друга в наличии лживых заявлений.
А каждое подобное слово должно быть несколько раз обдумано и только потом раз написано. Как мне представляется.

забань тогда обоих всех троих
Космик
3 November 2011

-2

waleron
Мы так же снисходительно относимся к нашим клиентам. Но всему есть предел, и когда речь идёт про то, что мы не готовы были отдать машину с оплатой в 50% от общей суммы заказ-наряда эта не позволительная роскошь в замен на паспорт.
Muxomor
3 November 2011

tired_pilot:

waleron:

Точно не там, где сейчас.

тут вам не там
Commics
3 November 2011

1

waleron
вы поймите -
за один день минимум проходит по 30-40 машин, а это 30-40 клиентов.
я всех упомнить людей не могу физически.
Я не могу помнить, что данная проблема была именно у этого клиента.
Сколько раз был у меня человек за 5 лет и сколько денег оставил, на сколько этот клиент постоянен я тоже упомнить не могу. Antas получил отказ в просьбе тк я не помню что была такая проблема именно с ним.
Об этом можно было рассказать мне, пообщаться и я вошел бы в ситуацию.
travel71
3 November 2011

1

Commics:

Antas
историю можно посмотреть только за два месяца, иначе база страшно тупит от большого периуда, бывает зависает и тогда приходится перегружать сервер, а это задержка отдачи машины или приема ее в ремонт минимум на 30 минут.

это ваши проблемы, а не клиента, у меня такое тоже было, программистам денег заплатил чё та там сделали и можно историю смотреть хоть за год, вопрос в качестве обслуживания, не хотите что бы к вам люди ездили продолжайте в том же духе
Muxomor
3 November 2011

1

цитата (MADK @ Сегодня в 21:28)
waleron
Мы так же снисходительно относимся к нашим клиентам. Но всему есть предел, и когда речь идёт про то, что мы не готовы были отдать машину с оплатой в 50% от общей суммы заказ-наряда эта не позволительная роскошь в замен на паспорт.

паспорт гражданина РФ не стоит 10 тысяч ? или Антас выглядел как нищеброд ?

хотя я бы тоже задумался давать фокуснику в кредит 10 тысяч под ворованный паспорт

- Красный -
3 November 2011

цитата:
Поставил галочку - "туда больше не поеду"

Чувствую, самое время съездить
Скрытый текст
CD
3 November 2011

5

Antas
Думаю, что если бы я сегодня работал, то ситуация могла решится в вашу пользу. Я более лоялен в данном вопросе... Доверчив что-ли... Наверное поэтому уже больше года по судам таскаюсь. Ну это из оперы "если бы, да кабы".

В принципе, прочитав все исходя из лозунга "клиент всегда прав", останусь на вашей стороне. Евгению по этому поводу уже все сказал по телефону.

Слава Богу, мы являемся клубным сервисом и все наши клиенты имеют право свободно писать здесь свои отзывы (такие в том числе).

---

Касаемо других "лесных" отзывов... Всегда готов выслушать вас и адекватно среагировать на них. Если где-то присутствует развод и если даже вы решили для себя "туда больше ни ногой", нам нужна такая информация для воспитательных работ (вплоть до увольнения) нерадивых сотрудников.
Steamboy
3 November 2011

-1

Почемуто больше верится Антасу
posted image
tired_pilot
3 November 2011

Muxomor:

забань тогда обоих всех троих

Не, рано ещё шашками махать... Да и третьего рубануть не получится все равно...
waleron
3 November 2011

Muxomor:

цитата (MADK @ Сегодня в 21:28)
waleron

паспорт гражданина РФ не стоит 10 тысяч ? или Антас выглядел как нищеброд ?

хотя я бы тоже задумался давать фокуснику в кредит 10 тысяч под ворованный паспорт

не ну мог бы запаску оставить еще
Muxomor
3 November 2011

короче из 3 страниц понял : комиксы работают как любой сервис:клиент-бабки-джаст бизнесс
Антас лошидзе и ... не понимает в запчастях
ТО на фокус стоит 20 тыщ
нищебродам в кредит не дают даже при наличии паспорта

короче я спать ,всем чмоки чмоки в этом чати
Commics
3 November 2011

2

CD:

Касаемо других "лесных" отзывов... Всегда готов выслушать вас и адекватно среагировать на них. Если где-то присутствует развод и вы решили для себя "туда больше ни ногой", нам нужна такая информация для воспитательных работ (вплоть до увольнения) нерадивых сотрудников.

согласен
waleron
3 November 2011

CD
вот это нормальный ответ уже...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование