В жизни каждого из нас есть место для подвига. Упс, не с того начал
Вот моя история общения с коммиксами:
Москва: Commics, Пчёл, Under и другие (сообщение #11078702)Я чего хотел сказать - больше им не доверяю и есть подозрения, что предыдущие ремонты могли оказаться разводами, ибо ребята просто деньги зарабатывают
Это мое ИМХО, будьте аккуратнее.
Косм:
|
Antas эээ... ну чота есть |
Я знал, что ты мне припомнишь квартиру в Мытищах
Antasя не злопамятный просто злой и память хорошая
Косм
6 November 2011
я кстате нипайму а чо никто не минусит?
опана Валеру запаниле ироды
йопонскей горат хто миня плюсит?
Антас верни мой минус!
Pipistrello
6 November 2011
Косм:
|
йопонскей горат хто миня плюсит? |
Прастите, не хотела обидеть!
Когда деревья были большими...
Ой...
Когда у меня был Фокус...обслуживался у братьев. ВСЕГДА было ездить и уезжать оттуда приятно.Всё по делу,быстро и в срок.
Moonwalker
6 November 2011
5
Antas
не увидел в первом сообщении - перечень работ не был согласован после диагностики?
если нет - косяк СЦ
если был согласован и была озвучена итоговая сумма - этот СЦ не работает в кредит и он прав
Valerevich
6 November 2011
Люди, вы чеееееееееее!!! Одинадцатая страница, а тут адна гамасятена
Хде сиське и разврат!
Мне тоже сказали что ремень ГРМ на 1.6 Ti-VCT надо меня через 80 тыс. На вопрос почему ответили типа у них так, я промолчал но в душе поржал
Vasyatkaгрм неплохо бы поменять на таком пробеге, не так дорого - зачем рисковать
TomagafkЕсли почитать анатации к доп обслуживанию у Форд при ТО, то там и шины надо раз в год менять.
Vasyatkaшины это по износу смотри, а ремень фиг увидиш, а вот клапана встречающиеся с поршнями это реальность, так что не так дорого раз в 80-100 тысяч поменять ремешок и пару роликов
Valerevich
16 December 2011
3
Vasyatka:
|
Мне тоже сказали что ремень ГРМ на 1.6 Ti-VCT надо меня через 80 тыс. На вопрос почему ответили типа у них так, я промолчал но в душе поржал |
если клапана встретять ся до того как вы решите посенять ГРМ - пишите, поржем вместе )
Vasyatka
что за тупизм - не знать нефига но минусить. Вот скажи - я проехал на одном ремне в спортивном режиме 160 тысяч - это будет аргумент. А твои минусы - тьфу
Valerevich
16 December 2011
Tomagafkда ты успокоооооооооооооойсо...
Минусы - этожд детсад Ромашко
Valerevich
Vasyatka
ок Пофиг. Я менял просто - по собственному желанию - на 120, был потресканный.