цитата (Митя Пухин @ Сегодня в 10:53) |
Миллион раз |
машина видать у тебя на части рассыпается, браток,судя по частоте поездок на сервис...
ЗЫ только не минуси!
Миллион раз |
waleron: | ||
машина видать у тебя на части рассыпается, браток,судя по частоте поездок на сервис... ЗЫ только не минуси! |
Antas перед Вами извинились. Не смотря ни на что. Чего еще? Вы даже не отреагировали не это. |
Antas: |
Кстати, а не пошел бы ты? |
buddy: | ||
ты чего всех посылаешь-то? сперва тебе не понравилось, что девочка не так на тебя посмотрела и ты сразу клубный сервис начал опускать, а теперь уже и несогласных посылаешь??? |
цитата: |
Ой, извините, пожалуйста. |
buddy: |
сперва тебе не понравилось, что девочка не так на тебя посмотрела |
цитата (Митя Пухин @ Сегодня в 12:57) |
Antas Двойные стандарты: когда сказали, что паспорт не нужен, нужно просто оплатить свой счет, есть такие, которым поверили и обманули, форуме пишешь, что "меня послали"... |
цитата (Митя Пухин @ Сегодня в 12:57) |
Antas Двойные стандарты: когда сказали, что паспорт не нужен, нужно просто оплатить свой счет, есть такие, которым поверили и обманули, а в форуме пишешь, что "меня послали"... |
W wwb: |
попер народ,отовсюду,ког в курилке хрен когда было...с великой армией минусеров |
Antas: |
Ты посмотри список юзеров и задай себе вопрос - кто все эти люди? |
Косм: |
Antas камрад, тя чо ишо не забаниле?! я смарю ты всех тут уже замумукал |
Antas: | ||
Вапще-то забанили Но потом там что-то сломалось и выпустили. Меня даже Зевс в "клуб пожизненных" принял |
W wwb: | ||||
***,тебе б такое пережить |
Косм: |
мож не надо, а? |
T TVasily: |
Antas Андрюх, завязывай ораторствовать, пока тебе не прилетело обвинение, что ты спецом хотел подставить несчастную девочку - кассира, подсунув ей "кривую" банковскую карту и умышленно хотел "кинуть" автосервис, ибо машину ты к тому моменту уже продал, договорившись с покупателем, что он заберёт её "как новую" прямо из сервиса. На самом деле вывод один и достаточно простой: забывать деньги при поездке в данный автосервис нельзя. Всё. Но это не стоит словесного рубилова на 10 страницах. |
T TVasily: | ||
Пенгвин, тебя на есичо на есичо не зобанеле, что ты сюда припёрсо? |