chuvak:
|
мне необходимо знать кто смотрит сайт, что смотрит и откуда... |
Ну так помести ее в закрытый раздел сайта онли фо ю
Las9w
извините но не вижу смысла)
она не моргает не пищит не выскакивает где попало...в общем не отвлекает по этому быть ей там) по крайней мере пока)
Знаменитые люди делятся на две категории: одних человечество не хочет забыть, других — не может.
Не являюсь каким-либо дизайнером, разработчиком, программером и тп, поэтому скажу свой взгляд простого пользователя:
1. Что сразу бросилось в глаза - машина красная слева вверху - полный отстой... никак не вяжется с общей картинкой.. уж прости))
2. Облако тегов в виде шарика - мне лично очень понравилось, сидел пару-тройку минут просто с шариком игрался))
3. Крузак с полупрозрачными дверями - тоже класс
...
4. Опрос справа - кривой... выравнивание надо сделать по левому краю...
5. При наведении на прайс-лист вываливается сильно большой список, очень неудобно... лучше действительно сделать по категориям... или кликабельную кнопку, чтоб перекидывало в менюшку...
6. Про чат с только зарегистрированными пользователями согласен - фигня какая-то... лучше совсем убрать его...
7. И эта... ник свой убери из упоминаний на сайте... а то как-то не вяжется pro100chuvak с серьезным магазином...
chuvak
3 November 2011
Payan
спасибо за критику) все доработаем)
последнее поржал)) на самом деле все так как ты сказал...но это больше любительский проэкт и цель у него в основном показать координаты и прайс лист...короче ... на ник))
Медный_чайник
3 November 2011
Прикольная 3д навигация, но не слишком грамотное с т.з. русскаво изыка сообщение
цитата: |
Купить автозапчасти очень просто позвонить 8(906)566-8000 / 8(4722)211-402 или написать в формах "Обратная связь" и "Задать вопрос", представленных на сайте. |
И , это: "проЕкт".
На главной странице инфа в виде поста с указанием кто разместил и когда - совершенно не подходит для магазина)) Да и вообще ДЛЕ не для этих целей))
chuvak
согласен с Parks`ом. потому и спросил про DLE, с соответствующим смайлом. может стоит глянуть в сторону нормальных движков? из платных: Битрикс, HostCMS или NetCat. из бесплатных: Joomla! или Drupal.
все таки, если проект серьезный, то и позиционировать себя надо соответствующе.
chuvak:
|
Игорище приучили уже народ голосовать за все что не попади)))
спасибо конечно но это было не обязательно))) |
Да это я так. В соответствии с моей же темой "достали голосовалки"
На самом деле я не голосовал. конечно. А надо? В такой теме незападло...
Rat in Focus
4 November 2011
Прайс очень неудобен.
Делай Карту сайта и прайс. Нажимаешь на Автозапчасти - выскакивает О нас..А так ничего.
зашел... увидел голосовалку, пройти мимо несмог.
эээ... а на форд запчастй не нашел... правда тыкал в пару деталей... но осадочек остался