мой сайт

13 years

6

b.14 Реклама, предпринимательская деятельность.
Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности. Подробнее..

Комментарий: Реклама ресурса

chuvak
3 November 2011

мой сайт
1,4K
views
27
members
45
Las9w
3 November 2011

chuvak:

мне необходимо знать кто смотрит сайт, что смотрит и откуда...

Ну так помести ее в закрытый раздел сайта онли фо ю
chuvak
3 November 2011

Las9w
извините но не вижу смысла)
она не моргает не пищит не выскакивает где попало...в общем не отвлекает по этому быть ей там) по крайней мере пока)
moidom72
3 November 2011

Знаменитые люди делятся на две категории: одних человечество не хочет забыть, других — не может.
Payan
3 November 2011

Не являюсь каким-либо дизайнером, разработчиком, программером и тп, поэтому скажу свой взгляд простого пользователя:

1. Что сразу бросилось в глаза - машина красная слева вверху - полный отстой... никак не вяжется с общей картинкой.. уж прости))
2. Облако тегов в виде шарика - мне лично очень понравилось, сидел пару-тройку минут просто с шариком игрался))
3. Крузак с полупрозрачными дверями - тоже класс ...
4. Опрос справа - кривой... выравнивание надо сделать по левому краю...
5. При наведении на прайс-лист вываливается сильно большой список, очень неудобно... лучше действительно сделать по категориям... или кликабельную кнопку, чтоб перекидывало в менюшку...
6. Про чат с только зарегистрированными пользователями согласен - фигня какая-то... лучше совсем убрать его...
7. И эта... ник свой убери из упоминаний на сайте... а то как-то не вяжется pro100chuvak с серьезным магазином...
chuvak
3 November 2011

Payan
спасибо за критику) все доработаем)
последнее поржал)) на самом деле все так как ты сказал...но это больше любительский проэкт и цель у него в основном показать координаты и прайс лист...короче ... на ник))
Медный_чайник
3 November 2011

Прикольная 3д навигация, но не слишком грамотное с т.з. русскаво изыка сообщение
цитата:
Купить автозапчасти очень просто позвонить 8(906)566-8000 / 8(4722)211-402 или написать в формах "Обратная связь" и "Задать вопрос", представленных на сайте.

И , это: "проЕкт".
Praks
3 November 2011

На главной странице инфа в виде поста с указанием кто разместил и когда - совершенно не подходит для магазина)) Да и вообще ДЛЕ не для этих целей))
ZenS
3 November 2011

chuvak
согласен с Parks`ом. потому и спросил про DLE, с соответствующим смайлом. может стоит глянуть в сторону нормальных движков? из платных: Битрикс, HostCMS или NetCat. из бесплатных: Joomla! или Drupal.
все таки, если проект серьезный, то и позиционировать себя надо соответствующе.
Игорище
3 November 2011

chuvak:

Игорище
приучили уже народ голосовать за все что не попади)))

спасибо конечно но это было не обязательно)))

Да это я так. В соответствии с моей же темой "достали голосовалки" На самом деле я не голосовал. конечно. А надо? В такой теме незападло...
AGS_v
4 November 2011

зашел
Rat in Focus
4 November 2011

Прайс очень неудобен.
Делай Карту сайта и прайс. Нажимаешь на Автозапчасти - выскакивает О нас..А так ничего.
Скрытый текст
amt16
4 November 2011

зашел... увидел голосовалку, пройти мимо несмог.
sailor_cool
4 November 2011

IMHOil:

chuvak
Странно называется закладка "Координаты"

Это для бомбометания
инжЫнер
4 November 2011

эээ... а на форд запчастй не нашел... правда тыкал в пару деталей... но осадочек остался
D0KT0R-93
4 November 2011

chuvak
зашел и проголосовал
Psix_anp
4 November 2011

up тебе

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование