Динамичный характер Нового Ford Focus еще лучше проявляется в варианте Trend Sport, в котором особое внимание уделено удовольствию от вождения.Ford Focus Trend Sport - серия 70Базовая комплектация:- Наружные зеркала с обогревом и электроприводом регулировки, корпуса окрашены в цвет кузова
- Окрашенный в цвет кузова задний спойлер (для кузова хэтчбек)
- Фирменная система дозаправки Ford Easy Fuel без использования крышки заливной горловины
- Электростеклоподъемники передних и задних дверей с функцией опускания "одним нажатием" на двери водителя
- Рулевая колонка, регулируемая по вылету и углу наклона
- Рулевое колесо с кожаной отделкой
- Антиблокировочная система тормозов (ABS) с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD)
- Электронная система курсовой устойчивости (ESP) с системой помощи при экстренном торможении (EBA)
- Фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира
- Радиопакет №32: Аудиосистема с AM/FM радио, проигрывателем CD/MP3, монохромным дисплеем 3.5", 6 динамиками, дистанционным управлением аудиосистемой на рулевом колесе, бортовым компьютером и USB портом
- Регулировка водительского сиденья по высоте
- Регулировка поясничной опоры на сиденье водителя
- Спортивные передние сиденья
- Электрообогрев передних сидений
- Дистанционное центральное запирание замков дверей
- Сигнализация с датчиками периметра и объема
- 16" 5х2-спицевые легкосплавные колесные диски
- Isofix - крепления для безопасных детских сидений
- Полноразмерное запасное колесо
- Кондиционер
- Дверные ручки в цвет кузова
- Хромированная отделка поясной линии кузова
- Центральная консоль "Премиум"
- Передние противотуманные фары
- Передние и задние брызговики Цена: Min 695 000 руб. Max 1 104 100 руб.Варианты кузова: - седан, хетчбек, универсал.
Обивка салона: -Ткань Rack, цвет Сharcoal Black.
Двигатель и трансмиссия:- Бензиновые двигатели
1,6 л (105 л.с.), 5-ступенчатая МКПП
1,6 л (105 л.с.), 6-ступенчатая АКПП PowerShift
1,6 л (125 л.с.), 5-ступенчатая МКПП
1,6 л (125 л.с.), 6-ступенчатая АКПП PowerShift
2,0 л (150 л.с.), 5-ступенчатая МКПП
2,0 л (150 л.с.), 6-ступенчатая АКПП PowerShift
- Дизельные двигатели
дизельный 2,0 л (140 л.с.), 6-ступенчатая АКПП PowerShiftx
Цвет кузова:- Blazer Blue
- Race Red
- Frozen White 5 000 руб
- Dark Micastone металлик 12 000 руб
- Ink Blue металлик 12 000 руб
- Lunar Sky металлик 12 000 руб
- Midnight Sky металлик 12 000 руб
- Moondust Silver металлик 12 000 руб
- Panther Black металлик 12 000 руб
- Red Candy металлик 15 000 рубx
Опции-система мониторинга «слепых» зон BLIS (включая электропривод складывания зеркал) 24 900 руб.;
-электрообогрев лобового стекла (и форсунок стеклоомывателей) 7 500 руб.;
-пакет "Комфорт" (двухзонный климат-контроль, автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, датчик света, датчик дождя) 12 000 руб.;
-пакет "Городской 1" (задние датчики парковки, зеркала заднего вида с эл.приводом складывания) 10 000 руб.;
-пакет "Городской 2" (система активной помощи при парковке (недоступно с двигателем 1.6 АКПП), боковые зеркала заднего вида с электроприводом складывания, передние и задние датчики парковки) 18 500 руб.;
-пакет "Премиум свет" (биксеноновые фары головного света с автоматическим корректором и омывателями, включая светодиодные огни дневного света, светодиодные задние фонари (для кузова хэтчбек и универсал) и светодиодную декоративную подсветку интерьера с возможностью выбора цвета) 41 000 руб.;
-пакет "Безопасность 1" (боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности для первого и второго ряда сидений) 9 500 руб.;
-радио Пакет №3 (аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 3.5'' матричный дисплей, 6 динамиков, порт USB, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз.), вход AUX для подключения внешних устройств) 12 500 руб.;
-радио Пакет №7 (аудиосистема Sony CD\MP3 + AM\FM радио, 4.2'' ЖК-дисплей, 9 динамиков класса премиум, интегрированная фирменная панель управления, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, порт USB, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз.), вход AUX для подключения внешних устройств) 25 500 руб.;
-радио Пакет №33 (аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 5'' ЖК-дисплей, 6 динамиков, интегрированная расширенная панель управления, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, порт USB, Bluetooth, система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз.), вход AUX для подключения внешних устройств, навигационная система, слот для карт памяти SD с информацией (в том числе с музыкой); навигационная информация на карте памяти SD (Восточная Европа, включая Россию) 38 000 руб.;
-круиз-контроль (c регулируемым ограничителем скорости (ASLD) 6 700 руб.;
-темная тонировка задних стекол 7 500 руб.;
-программируемый предпусковой топливный отопитель 30 000 руб.;
-серебристые рейлинги (для универсала) 5 000 руб.;
-пакет курильщика (прикуриватель и пепельница) 1 000 руб.x
добрый вечер...собираюсь вскоре забирать машину...подскажите плз, на радиаторе сетка по умолчанию должна быть?...и второй вопрос...какая есть сигнализация по умолчанию у машины?
zver73rus
11 February 2012
dzubinho:
|
добрый вечер...собираюсь вскоре забирать машину...подскажите плз, на радиаторе сетка по умолчанию должна быть?...и второй вопрос...какая есть сигнализация по умолчанию у машины? |
2 полноценных брелка должно быть, сигнализация по периметру т.е. двери капот багажник, датчики объема в салоне. доступно двойное запирание. т.е. не только двери, но и блокировка двигателя. вот так мне говорили. вот помню что электрик с салона говорил что есть еще какая то блокировка но я забыл...толи АБС толи что то еще. поправьте кто знает.
спасибо большое...и еще вопрос...я так понял, сигнализация односторонняя?!
почитал что пишите тут и просто возникли одни непонимания русского человека...
я собираюсь брать тред спорт с доп опциями долго определялся но когда увидел салон фокуса я сразу определился это самый красивый салон в своем классе а тренд спорт потому что он самый оптимальный ему пару доп опций и он начинен всем чем надо даже больше если брать другие машины то они даже в макс комплектации еще не до тягиват то фокуса...
я поду в москву из ставрополя за тренд спортом говорят 2011 года новым без пр )))которые остались на складе и мне серавно на цвет и очечник это просто нелепость отказыватся от такой машины по таким причинам зато у фокуса подвеска самая одоптируемая для рс дорог...и еще многое другое ...
АндрейСт
12 February 2012
вот возник вопрос сорри если не в ту тему пишу ну так как беру тренд спорт решил сюда написать ...
знаю что для нас есть тока 3 радио пакета 33 32 и 7 вроде думал взять 7 но увидел на американских коплектациях есть просто чудо экран вот он
тоже сони звонил у автосалон спрашивал а если у вас панель с сенсорным экраном как на американ они мне говорят есть
спрашую а возможно устоновить как допу в тренд спорт кречит мне конечно
ну вот вопрос это возможно ? или он меня разводит ?
zver73rus
12 February 2012
то что на фото это скорее всего не российский фокус
америка
zver73rus
так я и говорю что это из амереканских комплектациях вот вопрос могут как говорят в салоне поставить такую ?
пустьи не русифицируваную
АндрейСт
12 February 2012
acapulcoну вот я так и не понял вроде все проччитал но на свой вопрос не нашел ответ
возможно что в автосолене то что мне предлогают что типо они устоновят сенсорным экраном ?
| выше вам дали ссылке где можно обсудить ваш вопрос |
скажите на ТС боковые подушки или задние в комлектации написано боковые а менеджер говорит боковых нет стоят задние подушки
задние подушки безопасности
а боковые подушки безопасности тоже как-то отмечаются где они стоят
kolyan26
12 February 2012
спасибо и еще вопрос может не по теме менеджер сказал машина придет в салон в конце марта а номера заказа еще нет когда номер заказа будет известен
| Может всё таки начнёте задавать вопросы по теме и не поленитесь поискать нужную вам тему! |
В базу Тренд спорт с марта месяца добавят какие нибудь опции? было бы прекрасно если вместо Радиопакета №32 начнут ставить Радиопакет №3
YusupDag
С чего вдруг добавят? Досих пор только убирали (потолок например) и поднимали цену.
Evgenoid
13 February 2012
Shiza
потолок дерьмовый, очечника нет, ручек для задних пассажиров нет. Возьми бесплатный цвет, сэкономишь еще 10 тыс. Зато диски симпатичнее титаниумовских, и матовая пасть впереди, практичнее блестящей титаниумовской ИМХО
Shiza
13 February 2012
1
Evgenoid, вот спасибо, успокоил немного! я тоже за диски ТС! цвет белый и седан, хэтч не нравится.. денег нет, 12500 - такая мелочь, но решили всё..
боюсь ещё подорожания апрельского, к Тренду опций прибавляют дак остальные тоже могут подорожать..
Позвонила менеджеру в 4ый раз
- сказал, что потолок обычный всегда будет
выходит, что у кого есть вот эти 12500 на разницу с Титаниумом, Тренд Спорт+Комфорт - самая бессмысленная комплектация из возможных!
цитата: |
выходит, что у кого есть вот эти 12500 на разницу с Титаниумом, Тренд Спорт+Комфорт - самая бессмысленная комплектация из возможных! |
забыла про диски )
а потолок ерунда, забудешь про него через неделю
Evgenoid:
|
YusupDag С чего вдруг добавят? Досих пор только убирали (потолок например) и поднимали цену. |
ну в Тренде РП32 с февраля идет в стандарте
Не_сегодня
13 February 2012
ну в Тренде РП32 с февраля идет в стандарте |
Просто минимальную магнитолу никто не берет и наверное решили, что дешевле будет перестать ее производить.
ShizaНа счет бессмысленной комплектации согласен на 50%,если не было бы в ней климата,то она вообще не нужна!Я заказал только из-за него,остальные опции совершенно не волнуют!
STAS*36
14 February 2012
Подскажите, как в комплектации ТС распознать наличие/отсутствие системы стабилизации ESP (кроме как пустить фф в занос)?
Ибо кнопки ее отключения нет.
Про потолок я помнил пока ждал выдачу в салоне. Ходил, сравнивал, но когда сел и поехал спустя 2 минуты я и не вспоминал про него. Сейчас езжу даже ни разу в сторону рог и пузыря не смотрю - в поле зрения не попадает.
АНДРЕЙ1973
14 February 2012
В ФФ3 нет отключения ЕСП в любой комплектации,только антибукс можно в БК отключить.
Зайтите в меню БК где помощь водителю: пункт АПС это и есть ESP, переведённая на русский. |
ESP вроде как система курсовой устойчивости, а АПС - антипробуксовочная система. Это одно и тоже?
PeterPeter
15 February 2012
нету в ФФ3 отключения есп.
Система стабилизации в третьем фокусе НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ, отключить через БК можно только АНТИПРОБУКСОВКУ и хватит об этом ))