Подсветка салона, бардачка, подлокотника, багажника и тд.

Всем привет! У меня Focus III Trend Sport нет подсветки ног, можно ли сделать и как?

подсветка салона, свет в салоне, лампа, светодиодная подсветка, подсветка ног, бардачок, багажник, салон ФФ3

CSDB
2 November 2011

Подсветка салона, бардачка, подлокотника, багажника и тд.
776,8K
views
419
members
2,6K
-CMax-
3 January 2012

Dukedoc
тоже очень интересно узнать как снять плафоны, стоят они очень четко и портить потолок не хотелось бы, прежде чем снимать лучше узнать какие там крепления!
-CMax-
3 January 2012

... и если кто ставил диоды, какие именно, хочется белые 4300К, с синим оттенком не очень(
dsjnsddshj
4 January 2012

Парни подскажите где эти разьем. Ковырялся ковырялся и не нашел(((
Вот пару фот. Хоть наведите меня =)

posted image
dsjnsddshj
4 January 2012

Вот со сторон водителя это он?
Там только 3 отверстия под пины.
posted image
buhnin
4 January 2012

Все это красиво но вот вопрос что они все время горят?? как сделать чтоб горели только когда двери открыты? у титаников что они тоже постоянно горят?? три вопроса получилось???
dsjnsddshj
4 January 2012

У водительского штекера есть питание)) Это тот что я на картинке привел вше. Это он?
А у пассажира так и не нашел его вообще(( Помогите плз!!!
Сжег предохранитель когда второй раз попробовал
Ща еду покупать новый)
Вопрос: Я сам этот датчик не повредил же когда предохранитель сгорел?
dsjnsddshj
4 January 2012

Парни ну подскажите!! Это тот штекер или нет/?
buhnin
4 January 2012

он
dsjnsddshj
4 January 2012

buhnin
А с пассажирской где искать?))) Чет никак найти не могу вообще. Куда гады спрятали...
Deemonn33
4 January 2012

aQva_SpirT
Со стороны водителя то же нашел, со стороны пассажира нет. У тебя ТС или Тренд. У меня тренд. И питания на штекере нет.А у тебя?
dsjnsddshj
4 January 2012

У меня Тренд. Питание есть)) Но я предохранитель сжег когда второй раз подрубил
Завтра еду куплю предохран и попробую еще раз)))
Димассс
5 January 2012

Что бы светило какие ни будь дополнительные предохранители надо ставить?
dsjnsddshj
5 January 2012

4

Deemonn33
Нашел с обоих сторон. Питание есть. Комплектация Тренд. Вот фото с пассажирской стороны. Я там отметил где он был.

posted image
bulahov
6 January 2012

aQva_SpirT
ну питание есть на постоянке??? смысла такой подсветки невижу... еслиб как у всех открыл двери светит - закрыл потухли... так у меня на ФФ2 было... а в тренде так сделать походу несудьба (если ток проводку с потолка не тянуть)
Muxei
6 January 2012

У меня в Титаниуме Подвестка Ног,ручек дверей, и карманов дверей горит постоянно. При открытии двери меняется цвет на красный.

Думаю что можно отключать чтобы работало только при открытии двери. Проверю в след раз на авто.
bulahov
6 January 2012

Muxei
на титаниуме поидее все через БК регулируеться... а вот в тренде болт
dsjnsddshj
6 January 2012

2

bulahov
Ох точно сказать не могу, так как проверял при открытых дверях. Завтра попробую закрыть их и посмотрю тухнет или нет.
Вживую бы посмотреть как горит в салоне постоянно. Красиво интерестно или бред полный...
EvgenFF3
6 January 2012

А где именно на Титаниуме в ручках и карманах диоды стоят? Может у кого фото есть? Интересно ,на Тренде можно такую подсветку замутить? Как там с проводкой?
bulahov
6 January 2012

я чет седня тоже влез, но питалова не нашел... может просто на скорую руку... где там плюс, а где минус?
bulahov
6 January 2012

должны габариты гореть и на улице темно?... вот я думаю может не загарелась лампочка потому что в гараже светло... и подсветка мафона тоже не горела...
АНДРЕЙ1973
6 January 2012

Deemonn33:

svetrom
У меня в Тренде этого нет. Точно нужно прошивать. Замедления фар нет!!! в БК.

А модуль управления освещением с автосветом? У меня тренд,и замедление фар есть в БК.
WOV
6 January 2012

у меня тренд спорт сборка октябрь на штекере + и - постоянные на среднем напряжения нет
и даже интересно от чего зависит у кого то на среднем контакте + при открытых дверях есть у кого нет
dsjnsddshj
6 January 2012

У меня например плюс и минус на боковых контактах. Так как лампочку подсоединял к ним. Щас в гараж схожу проверю горит ли постоянно или нет. Скоро отпишу)
bulahov
6 January 2012

aQva_SpirT
ждёмс...
dsjnsddshj
7 January 2012

1

Вернулся парни
Дело обстоит так:
Те пины который на штекере по бокам они постоянного тока(тобеж,если вы ставите на сигналку то лампочки всеравно горят,кароче не то это).
А вот самое интересное)))Попробовал я лампочку подсоединить к пину который по середине и к пину который сбоку(не помню какой именно) и лампочка начала горять в штатном режиме!!!Тобеж:Горит когда заводишь авто(если на улице темно),при выключении зажигания тухнет подсветка ног,и загорается потолочная консоль,при открывании двери загорается подсветка ног дополнительно,при постановке на сигналку тухнут все лампочки салонные).
Попробуйте ребят именно центральный пин с одним из боковых и все заработает.
Выделю, у меня комплектация Тренд+датчик света+дождя+обогрев лобовухи и заднего+рп7+обогрев сидений.
Как то так
bulahov
7 January 2012

буду пробовать... спасибо за инфу
CSDB
7 January 2012

aQva_SpirT
один фиг горит постоянно, в темное время суток, а это не айс
dsjnsddshj
7 January 2012

CSDB
Ну это надо сказать производителям форд. У титаников ведь также. Только они не говорят,уродски это или нет.
CSDB
7 January 2012

aQva_SpirT
а у титаников тоже постоянно в темное время суток горит? ё моё вот это ФОКУС
buhnin
7 January 2012

2

От скуки сегодня тоже сделал. не нравилося изначально что будет гореть постоянно! у меня тренд спорт сборка ноябрь и потолок не де люкс ! думаю по этой причине нету питания на проводке! вот и решил пойти другим путем подключил к плафону салона! сначала поставил под ноги плату из 6 диодов белого цвета со стороны водителя , показолось очень ярко , с другой подцепил синий (одна безцокольная с 5 диодами в разные стороны) и сравнил ! больше понравилось с синим и не ярко и в тему))) я зацепил так что реагирует только на открывание двери! мне нравится! фотика не было сфотаю завтра! хотя что там фотать все и так представляют как выглядит)))

5 people online

5 people online

Log in to leave a message or Sign up

up