CSDB
2 November 2011
Подсветка салона, бардачка, подлокотника, багажника и тд.
вот сюда приходит провод с С8-12 ( название С23Е-4), дальше идёт на освещение на потолке и на очечник ( у кого он есть ) и потом возвращается обратно в С23Е только в пин 5 ( С23Е-5 ) и идет на подсветку ног ну и ещё ХЗ куда
АНДРЕЙ1973
29 May 2012
dre12007последняя фотка-"истина где-то рядом"
,100% думаю верное направление поиска,кстати как сужать круг поиска,минус диода втыкаем в коричнево-белый разъема 3-х пинового подсветки ног,а плюс диода на тотже F60,если работает,значит цепь по минусу в норме,копаем плюс от С8-12.Это для перестраховки
,а то вдруг еще и управляющий минус где-то разорван
так bulahov писал что минуса С4-1 у него вобше небыло в штекере. Кстати С4-1 етот провод идет на потолок с потолочной проводкой а возврашяется также как и плюс через Е23 и идет на подсветку ног, ручек двереи и подстаканника
dre12007тоесть провода с подсветки ног выходят на разъем в правой стойке,так? тудаже выходит и С4-1 и С8-12 правильно? я эту проводку руками не щупал
тоесть отсутствуют C23F 5 и 9 так?
C23F это штекер на потолочной проводки а С23Е это штекер куда втыкается C23F
короче это одно целое
dre12007я же написал,5 и 9 имелось ввиду пины в этом штекере,понятно,что разъем на месте
dre12007отличный рисунок
,осталось отметить чего не хватает,у кого подсветки нет.
кстати провод на заводе разводят обычной скруткой проводов и заматывают изолентой
Я вчера пустил дезу, у меня есть минус на с4, сегодня его выловил, наверное вчера контачило плохо.
grimboзначит у всех подсветка будет работать в штатном режиме,только проводку восстановить
grimbo
29 May 2012
АНДРЕЙ1973
проводку имеет смысл восстанавливать при использовании штатных плафонов и соответственно разъемов, иначе какой смысл?
grimboна счет верхней консоли полностью согласен(у кого-то есть,у кого-то нет),ну а в ноги я так понимаю у всех штатные разъемы есть,ну а при желании можно и штатные плафончики прикупить за нормальную цену,а можно и приколхозить что-либо подобное
лично я прикупил плафоны, проводку в дверь, ручки с подсветкой, плафоны в кармашки двери, штатные штекера в очечник, выглядит на все 1000% ночью, диоды ставил очень слабые и выбирал оттенок в цвет всех кнопок ( такие есть ). есть еще куча заводских многоцветных диодов и на днях придет переключатель в очечник от пре. света но это уже другая история
цитата: |
выбирал оттенок в цвет всех кнопок ( такие есть ) |
можно поподробнее, что за диоды и где брал?
grimboвпринципе диоды по яркости вообще можно не искать и подбирать специально,подбирается токоограничительный резистор и нет проблем
dre12007
черные точки на рисунке - это места где нужно соединить проводку, чтоб появилось питалово или тут на рисунке отдельный кусок провода все же нужно кинуть?
черные точки это пример где на заводе делают разводку провода (в каком именно месте я незнаю не смотрел)
АНДРЕЙ1973
я в плане диодов не про ток и яркость, а про цвет. Чтобы не страдать фигней с RGB
grimboда сейчас этих диодов разных
,только выбирай.
VADRUS67
5 June 2012
У меня Тренд Спорт 2012 апрель,подключил к этому входу диод не работает и так пробовал и в темноте.С чем может быть связоно убрали питание с него или как? подскажите пожалуйста.
navi121121121
6 June 2012
Кто нибудь ставил в титане ручки с подсветкой (штатные) задним пассажирам ?Цена 1800 р
на днях буду ставить на тренд спорт, там делов 20минут на дверь
dre12007
У тебя крыша беЗ всего была? Вырезал?
Димассс:
|
dre12007 У тебя крыша беЗ всего была? Вырезал? |
уже отвечал на этот вопрос, очечник стоит с завода
откуда питался, какая комплектация..рассказывай давай))