Б/У пассат или новый ФФ?

13 years

2

Скрытый текст

Скрытый текст

В-общем тема решена, выбрала я себе дизель на ручке. Машина более прозрачна, и по моим ощущениям в любом случае надежнее. Всем спасибо за помощь в принятии моего решения, вы мне все очень помогли.

Кирочка
2 November 2011

Б/У пассат или новый ФФ?
17,6K
views
55
members
305
Кирочка
2 November 2011

Арабский летчик

А вот эту стоит рассматривать?

2008 г.в. (сборка уже Калужская)
2,0 TDi
HighLine
6-MT
пробег под 70 000,00 км
черный
из комплектации - все что положено хайлайну (кожа-рожа , все электро, круиз-контроль)
+
обогрев лобового стекла (полный - как у форда, а не только в зоне дворников)
мультимедийный центр RNS-510 DVD+NAVI
камера заднего вида (не "колхозная" а родная - которая в значке на багажнике)
парктроник - это не родной
Webasto (встроенный штатный - правильно называется "догреватель" - т.е. он включается вместе с двигателем) при желании можно его дооснастить таймером и запускать дистанционно
+
АЖ
3 (!) комплекта колес - все в сборе на литых дисках
2 летних (16" и 17" )
1 зимний
Stig11
2 November 2011

Кирочка:

обогрев лобового стекла (полный - как у форда,

вот чет ни когда такого не видел ни у кого кроме форда
waleron
2 November 2011

Кирочка:

Арабский летчик

А вот эту стоит рассматривать?

2008 г.в. (сборка уже Калужская)
2,0 TDi
HighLine
6-MT
пробег под 70 000,00 км
черный
из комплектации - все что положено хайлайну (кожа-рожа , все электро, круиз-контроль)
+
обогрев лобового стекла (полный - как у форда, а не только в зоне дворников)
мультимедийный центр RNS-510 DVD+NAVI
камера заднего вида (не "колхозная" а родная - которая в значке на багажнике)
парктроник - это не родной
Webasto (встроенный штатный - правильно называется "догреватель" - т.е. он включается вместе с двигателем) при желании можно его дооснастить таймером и запускать дистанционно
+
АЖ
3 (!) комплекта колес - все в сборе на литых дисках
2 летних (16" и 17" )
1 зимний

сколько стоит? продать будет тяжеловато-год свежий а в старом кузове
waleron
2 November 2011

Stig11:

Кирочка:

да и особо нахрен не нужен,только по трассе за него трясешься больше
Кирочка
2 November 2011

waleron

780

Насчет обогрева я не парилась на форде, до того момента пока где-то между Краснодаром и Сочи не влетел камушек в лобовуху, теперь со звездочкой оно, спасибо что без трещин
Хорек
2 November 2011

Кирочка:

у не нравится мне Мондео, кажется мне слишком большим когда вижу, чисто мужская машина (не сомневаюсь что есть женщины ездящие на мондео (попыталась их назвать типа фокусницы, получился скрытый мат

Попробуй , еслиб видели мой фуф , там от фуфа остался кузов и мотор , все остальное переделывал , пружинвы амортизаторы, кресла , салон, все под спорт и управляемость, ненавидел большие седаны , пока несел за руль...и тут мне достаточно было 3 часов , чтобы прочухать тему.. скажу сразу езжу много по городу в год 30ткм минимум. про размер деже недумайте, знаете как впечатляюще смотриться барышня вылезающая из-за руля вольво S80 а 80 ето вообще авианосец на колесах , так что нет посути машин женских и мужских , ето все происки маркетологов
Хорек
2 November 2011

Кирочка
бери автомат , если катаешь по нерезиновой бери автомат , есче год доставят столько камер что гонять негде .. бери автомат 2.3 кубатура слихвой компенсирует небольшой затуп

автомат-типтроник в среднем гидротрансформаторные трансмиссии ходят 200ткм , но тут все зависит от того кто и как ездил , яб всеравно заменил бы масло (причем методом вытеснения ) а его нуна 12-15литров стоит оно недешево , сама процедура около15тр стоить бует, кста по пассатам яб от "хваленой" Дсг отказался бы , по отзывам все прекрасно за исключением неремонтопригодности ака вариатор , и фиговой наработкой на отказ ламучии.. кста 1.8 НОВЫЕ двигатели 3 летней давности у фольца прилично сдали в плане стабильности и надежности тут репу чесать нужно и самое главное смотреть конкретный авто .. пасат бы небрал , страховать дороже кузавщина дороже , угоняют чаще намного,
Арабский летчик
2 November 2011

Хорек
Себе S80 не взял, а девушке советуешь
Хорек
2 November 2011

Арабский летчик
продавалиб S80 взял бы судовольствием , я машину брал у знакомых, продавали бы порш взял бы поршь , невыбирал я
Арабский летчик
2 November 2011

Надо самому машину выбирать, а не то, что дают
Пожалуйста, и Панамер куча на auto.ru предлагают
Buba u3 odeCCbI
3 November 2011

Кирочка
тебе к сведению друг купил у знакомой пассат ЦЦ в макималке 1,8 турБа за 1млн200 тыщ, 2009 года.проездил 3 месяца и полетело сцепление на роботе-60 тыщ с работой.у тачилы пробегу 40 тыщ
FloG
3 November 2011

Buba u3 odeCCbI:

тебе к сведению друг купил у знакомой пассат ЦЦ в макималке 1,8 турБа за 1млн200 тыщ, 2009 года.проездил 3 месяца и полетело сцепление на роботе-60 тыщ с работой.у тачилы пробегу 40 тыщ

таких случаев можно найти на каждую машину...
Muxomor
3 November 2011

втопку недопривод ,легаси аутбек ,

posted image
Stig11
3 November 2011

waleron:

цитата (Кирочка)

да и особо нахрен не нужен,только по трассе за него трясешься больше

А мне вот особо нужен. Я на севере живу.
buddy
3 November 2011

Кирочка:

Что мне взять за 750 тысяч рублей!!!

деньги в банк под 10% до весны и катайся пока на том, что есть
ElenaK
3 November 2011

Кирочка:

Raleks

Резина без дисков, это шиномонтаж у официалов, очень дешево я так думаю это на 16 колеса у них. Без каски новую машину я не рассматриваю, не так много у меня этих пачек по 750 тырей. Короче я нищебродка, которой не хватает на новый фокус

я свою машину забирала из салона в декабре. мне шиномонтаж сделали бесплатно
Juzz
3 November 2011

2

Как сказал Генри Форд – самый лучший автомобиль – это новый автомобиль
Stig11
3 November 2011

buddy:

деньги в банк под 10% до весны и катайся пока на том, что есть

Весной выборы, после них все обязательно подорожает. я бы взял до весны че нить
FloG
3 November 2011

1

Muxomor:

втопку недопривод ,легаси аутбек ,

quattro
Drummer_sv
3 November 2011

1

Juzz
А ещё он говорил что автомобиль может быть любого цвета при условии что он черный.
У тебя какого цвета ?
FloG
3 November 2011

А что... Генри Форд такой авторитет? Давайте все будем покупать новые черные автомобили. Будет так оригинально!
Juzz
3 November 2011

1

Drummer_sv
серебристый
Klonn®
3 November 2011

2

Кирочка:

Хосподя... запутали меня до одури

сама тему начала
повторюсь...750 тыщ..за фокус...да еще и овощной на механике..это перебор. Ты ж вроде неглупая, хоть и блондинка
facepalm
3 November 2011

Juzz:

Тут есть нюанс, Генри Форд ЗАРАБАТЫВАЛ на тех кто покупает его далеко не лучшие но НОВЫЕ и бюджетные автомобили.
miska
3 November 2011

Генри Форд не видел китайских авто и жигулей, эта поговорка давно устарела...
Muxomor
3 November 2011

FloG
кстате у тебя блокировочки то нет ?
Кирочка
3 November 2011

Klonn®

Да потому и маюсь с выбором, а не просто сижу жду свой фокус, бегают мысли что за эти деньги можно взять лучше. Здесь получилось очень много отзывов связанных с капризностью и ненадежностью пассата. Может действительно стоит рассмотреть мондео? С ним и год свежее, и пробег вкуснее, и проблем вроде бы меньше, отзывы по большинству хорошие.
Кирочка
3 November 2011

buddy

Деньги и так в банке на срочном вкладе, как раз в понедельник их можно снимать, прошел лимит на снятие. Либо их перекладывать опять на полгода, либо все-таки снять и купить машину, пока зима наступает и цены падают, весной 100% и без выборов цены поползут вверх.
KamutoHiravato
3 November 2011

Juzz:

От чертяка! Знал ведь, что дилемма у Кирочки возникнет
A. V. M.
3 November 2011

Кирочка
было у меня в собственности более 18 автомобилей. так вот две которые покупал по совету друзей и знакомых (не конкретные экземпляры, а просто уговоры по маркам) оказались какашками. а вот те которые покупал в согласие с самим с собой, выбирая умом и сердцем, проблем не доставляли и денег на последующей продаже на них не терял.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов