baraNEO: |
И наверное Зависти. |
Бойан!
И наверное Зависти. |
T TVasily: | ||
Не ищи логику там, где её нет по определению |
Дашин Папа: |
Живёт он в соседнем доме. |
цитата: |
няшный зайка |
Странно шо менты ему в голову не попали...хотя чему там можно повредиться |
T TVasily: | ||
Кто? |
Товарищи, вы как бабки у подъезда. К чему вообще обсуждение авто парня, его личности и тем более телк из контакта? Реально все жт оговорит только о вашей ограниченности. И наверное Зависти. |
vSAS: |
кстати еще насчет этого, часто люди едущие с нарушением правил едут намного безопаснее некоторых долбонавтов соблюдающих правила, но неопытных, которые банально не успевают среагировать и сбивают... В этом куске видео он ехал не опасно. Да и рассказывал адекватно без понтов. |
A Amaton: |
Вот это понт... |
lukin: |
Muk *** Они выполняли свою работы, а теперь их увольняют. В каком именно они батальоне работают ? Может написать им слова поддержки ? b.9.1 Использование ненормативной лексики. Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее.. Комментарий: Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. (Умышленная замена букв символами, перестановка букв - автоматически расценивается как завуалированная нецензурная лексика |
travel71 Был бы зажрот на фокусе - пожалели бы |
В пятницу, 4 ноября, инспекторы отдельной роты ДПС, дежурившие на федеральной трассе «Москва-Астрахань», преследовали «Жигули» пятой модели. На 227-м км автодороги М-6, в Михайловском районе Рязанской области, «пятерка» проехала мимо поста по встречной полосе на огромной скорости, сообщил сайт УМВД по Рязанской области. По информации полицейских, автомобиль был без госномеров, более того, манера вождения управлявшего ею водителя создавала реальную угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения. Развернув свои «Жигули», инспекторы устремились в погоню, сообщается на сайте. Преследуемый автомобиль, отметили в ведомстве, несмотря на требования об остановке, подаваемые при помощи световых и звуковых сигналов, а также громкоговорящего устройства, только увеличил скорость. Свернув с трассы, нарушитель совершил несколько касательных столкновений с машиной ДПС. После этого один из инспекторов вынужден был применить табельное оружие. С простреленными колесами скрывавшиеся «Жигули» были блокированы недалеко от поселка Коровинский, сообщили в УМВД. По информации полиции, за рулем находился 17-летний учащийся одного из московских колледжей. Как выяснилось, «пятерка» принадлежала его отцу, тот снял её с учета в ГИБДД для утилизации, но сын, видимо, решил доказать, что автомобиль еще чего-то стоит, предположили полицейские. В последнею поездку молодой человек взял троих приятелей. Во время погони один из них получил огнестрельное ранение мягких тканей спины, рассказали в УМВД. © RZN.info |
7 ноября Хамовнический суд должен был рассмотреть дело о погоне полицейских и их стрельбе по «Порше» с номерами 666 Александра Бахвалова Однако, суд по неясным пока причинам, отменен. Между тем, в отношении самих инспекторов ДПС сейчас проводится проверка, результатом которой вполне может стать их увольнение. Почему же полицейские не могут справиться с лихачами на крутых иномарках? Разбирался корреспондент радио «Вести ФМ» Сергей Гололобов. Водитель «Порше» штраф заплатил — 500 рублей за неостановку на требование полиции. Его 200 километров в час и проезд сорока светофоров на красный пока не доказаны. Единственное, что возможно, будут представлены доказательства его выезда на встречную полосу. А это — лишение прав всего на полгода. У преследователей Александра Бахвалова — проблем больше. Им инкриминируют целый букет нарушений. Первое то, что они при погоне по встречке не включили световые и звуковые сигналы, и, значит, создавали аварийную ситуацию для других автомобилистов. Второе, что стреляли вроде бы по колесам, как и полагается делать в таких ситуациях, а вот попали в корпус автомобиля. Причем еще чуть-чуть и пули могли прошить самого водителя «Порше». И эти нарушения, действительно, имели место, полагает председатель Движения автомобилистов России — Виктор Похмелкин. «В любом случае стрельба по движущемуся автомобиля, создает опасность для третьих лиц. Поэтому я бы не стал предрешать исход этого дела. Но то, что надо проводить, как минимум, служебное расследование, конечно, необходимо», комментирует эксперт. Третье, судя по попавшим в СМИ данным проверки, нарушение инспекторов — они не предупредили по рации дежурного о происшествии. Он бы, мол, подключил к задержанию другие экипажи и распорядился перекрыть свободные трассы грузовым транспортом. Только все гладко на словах — команда по рации — и десятки патрульных машин бросаются на перерез нарушителю. Как в голливудских фильмах. Отечественная реальность немного другая. И машин суперскоростных нет, и сотрудники ГИБДД сильно подсокращены в последнее время. А те, кто есть, разбросаны по другим постам, засадам, да разборам ДТП. То есть, гнаться, скорее всего, было бы некому. К тому же по данным председателя Координационного совета профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаила Пашкина, доклад дежурному все же был. «И о погоне сообщили и что стрельбу открыли. Я думаю, что сообщили. Они просто не могли этого не сделать. У нас как всегда бывает, крайними оказываются исполнители. А дежурный, наверняка, доложил на верх, а на верху не смогли принять решения грамотного. Потому что там, видимо, некомпетентные люди находятся. И сваливают на ребят. У меня такое ощущения сложилось», — считает Пашкин. И эта история еще раз поднимает тему профессионализма наших полицейских, уверен Виктор Похмелкин. «Устройте так патрулирование, чтобы можно было это быстро сделать. В самом тяжелом случае, ну, оставьте эту машину, запишите ее номера, а потом ищите хозяина. Если же он мчится на огромной скорости, то предпринимайте меры, чтобы эту машину все-таки перехватить. Я не берусь давать советы профессионалам, но то, что делать это необходимо, и делать так, чтобы исключить опасность для других лиц, это, с моей точки зрения, составляет основу профессиональной деятельности дорожной полиции», — констатирует Похмелкин. Стоит напомнить, что эти полицейские служат в батальоне по обслуживанию спецтрасс. Так вот, к ним есть еще один пункт претензий, мало озвученный СМИ, но едва ли не ключевой. А именно то, что они оставили свой пост, говорит Михаил Пашкин. «И их с места трогать нельзя. Вот, я думаю, только из-за этого. Моя информация такая, что они дежурному не доложили, что поехали за этим товарищем, и не спросили разрешения оставить свой пост. А для чего у них свой пост, для того чтобы обеспечивать проезд всех наших руководителей», — говорит Пашкин. Эксперты утверждают, что за этой историей все полицейское сообщество следит весьма внимательно. И делает выводы. Если инспекторы будут все же уволены, то все прочие сотрудники полиции сто раз еще подумают, поднимать ли пистолет или нет даже в тех случаях, когда стрелять нужно Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7271871/?frommail=1 |