Установка и выбор камеры заднего вида

Не хотел бы создавать новую тему - кто-то устанавливал уже камеру заднего вида? Что использовали в качестве экрана?
камера заднего вида, камера, дисплей, подключение камеры, задний ход, парктроник

p-tro
30 October 2011

Установка и выбор камеры заднего вида
1,3M
views
554
members
5,3K
Gstar
14 August 2012

АНДРЕЙ1973:

да,очень наглядно,видно разрешение камеры не соответствует разрешению экрана.

Если я правильно понял, видеосигнал подается по кабелю, в таком случае нет никакой связи между разрешением камеры и монитора, т.к. это аналоговый сигнал. У меня стоит фуфельная китайская камера и такой же монитор (4,2 дюйма), но изображение замечательное То, что видно на картинке больше похоже на проблемы с кабелем или разьемами. двоение изображения возникают от отраженных сигналов.
Серый
Попробуй бросить для пробы кабель напрямую от камеры до монитора, причем взять обычный телевизионный антенный кабель 75 Ом
Серый
14 August 2012

Gstar
Я уже настолько задолбался по нескольку раз собирать и разбирать всё,что просто уже сил нет и желания ещё раз всё разобрать и подключать кабель У меня кабель штатный,единственно нарощено перед экраном 25см антенным кабелем,вот его сегодня попробую сменить на видеокабель А так я уже выставил на продажу и камеру и модуль
Серый
14 August 2012

1

Мне вот может кто прояснить чё и куда чёрный провод? С камеры идёт кабель в нём синий,зелёный и чёрный (как я понимаю экран) у меня антенным кабелем нарощен синий и зелёный
RamzesiK
14 August 2012

Серый
А ты можешь фото выложить как из камеры выходит, по идее там выходит "сигнал" "+" и "минус он же экран"
Скрытый текст
Серый
14 August 2012

RamzesiK
Фото нет но на словах,идут два провода синий и зелёный,оба в экране На концах кабеля экран превращается в чёрный провод На данный момент на экран поданы синий и зелёный,а вот чёрный не знаю нафига и куда его Такой же кабель на микрофоне блюхи стоит и там всё также,только на микрофон в конце приходит два провода а экран просто остаётся экраном и в микрофон не подключается
RamzesiK
14 August 2012

Серый
Блин увидеть бы, а черный случаем не на массу должен идти? а поданы на экран это в смысле на монитор?
Серый
14 August 2012

RamzesiK
Кажется я нашол проблему в соединениях и разъёмах,видно что камера не двоит,вечером дома всё соберу как надо
RamzesiK
14 August 2012

Серый
Потом расскажи и покажи в чем проблема была ну и соответственно что получилось
Universe
14 August 2012

Серый
да скорее всего КЗ у тя было где-то
Wenn
14 August 2012

Gstar Дай ссылку на камеру где брал, видео модуль тоже от сунга или фордовский?
Серый Модуль продал уже с камерой? если нет то почем? и у тя что за лисапед то седан, хэч или уник?
quickie
14 August 2012

Серый
Я так понял проблема возникла при удлинении кабеля? Номер не нашёлся для этого куска?

В принципе на ебее есть типа такого. 15 см.

Или вот метровой длины.

Не знаю, сколько надо. И что там с папа-мама. Сращивать скруткой радиочастотные кабеля, действительно неправильно.
Серый
14 August 2012

1

quickie
Кабель нужен примерно 70см
Я прошевелил все разъёмы,кабель к пинам припаял,лучше не получается
posted imageposted image
Правда на экране лучше чем на фоке смотрится,как итог:
Забил на всё,видно и ладно ещё тратить 7000 на другую камеру нет никакого желания!
Моё мнение,что нужна другая камера под такой экран,а не из под сунга
АНДРЕЙ1973
14 August 2012

1

Хороший кабель для таких вещей RG174.
Серый
14 August 2012

Почему на разных экранах изображение по разному на одном и том же кабеле? Моё мнение надо камеру ту что должна идти для такого экрана
Сзади в крыле подтыкал телик с экраном около 11 12 дюймов чёрно-белый,показывает нормально и чётко
Повторюсь,что в реале картинка лучше смотрится,на фотках блики
sevoneet
14 August 2012

Серый
интересно как теперь показывает на экране парк пилот если не включать REVERS, а просто кнопку парк пилота нажать? будет показывать как до установки камеры или по другому? и ещё как я понял у тебя универсал и проводку с разъёмом для камеры после двери багажника до экрана ты делал сам, вопрос а разъем камеры не подходит в разъем обычной потолочной проводки? можно было бы ещё одну потолочную проводку использовать под камеру с готовым разъёмом,конечно если он подойдет. и вопрос по farka, то бишь с трех проводов зеленого,синего и черного в конце они объединяются в farka(т.е. два провода)?
Серый
14 August 2012

S
sevoneet:

а просто кнопку парк пилота нажать?

Будет точно так же,как при включении задней передачи
S
sevoneet:

для камеры после двери багажника до экрана ты делал сам

Проводка была но кабель камеры у всех не доходит до экрана Надо наращивать примерно 70см
S
sevoneet:

и вопрос по farka, то бишь с трех проводов зеленого,синего и черного в конце они объединяются в farka(т.е. два провода)?

Думаю да в этом разъёме не предусмотрен третий контакт
Купил сегодня видеокабель,один провод идёт в экране и один без. Распаял провод в экране на центральную жилу факры,провод без экрана на боковой контакт факры Экран соединил с чёрным проводом приходящим с багажника Разъём факры одноразовый,запечатан на совесть но мне удалось в течении часа разобрать,собирать ещё трудней Времени не хватило опробовать своё произведение
mikryashov
14 August 2012

3

На днях пришла ко мне штатная накладка под ХБ с вырезом для камеры. Тем кому интересно, как и где все-таки правильно вырезать, вот фото.
posted image
sevoneet
14 August 2012

mikryashov
для какого кузова интересно накладочка?
sevoneet
14 August 2012

завертелась мысля по поводу зазъёма farka на экране, а на мондео случаем не такойже разъём? может кусок провода от мондео подойдёт? надо будет узнать)
Universe
14 August 2012

mikryashov
то есть на хетче все таки слева по ходу движения кузова?
mikryashov
14 August 2012

Universe:

mikryashov
то есть на хетче все таки слева по ходу движения кузова?

Ага) А самое интересное, что вырезается это отверстие не по середине, как все тут делали (и я кстати тоже), а рядом с крепежными винтами!
S
sevoneet:

mikryashov
для какого кузова интересно накладочка?

Хетчбек
Серый
14 August 2012

mikryashov
Ну мы то с Universe как раз в нужном месте вырезали + - 1см
mikryashov
14 August 2012

Серый:

mikryashov
Ну мы то с Universe как раз в нужном месте вырезали + - 1см

Вы та да, а вот PredatorVII нет) В общем кому надо могу сделать шаблон, пока не установил.
Arkhip
14 August 2012

M
mikryashov:

В общем кому надо могу сделать шаблон, пока не установил.

Мне пожалуйста
PredatorVII
14 August 2012

1

mikryashov
Я по этому поводу ваще не парюсь, ибо пока ничего не работает
Вот заработает - тогда и буду переживать
Arkhip
14 August 2012

Кто нибудь - находил разьем от камеры на хетче (смотрю в основном универ и седан) может он быть с лева?
mikryashov
15 August 2012

Arkhip:

Кто нибудь - находил разьем от камеры на хетче (смотрю в основном универ и седан) может он быть с лева?

Я все перерыл и слева и справа. В моем случае тянуть нужно с нуля.
mikryashov
15 August 2012

Arkhip:

M
mikryashov:

В общем кому надо могу сделать шаблон, пока не установил.

Мне пожалуйста

Не вопрос. Пиши в личку, договоримся, как тебе его передать.
Серый
15 August 2012

Сваял кабель
posted image
В общем видно нормально но собой чёткости всё равно не достичь в обиходе думаю хватит Ссори за блики на видео но я не спец

Видно,что чем круче руль тем блеклей становятся расноцветные полосы
Кому интересно,ждём прихода камеры под экран РП33 так сказать для сравнения Если картинка улучшиться то придётся выбирать одну из двух
Серый
15 August 2012

Штатные модули под камеру
Ford SYNC
posted image
Под простой экран
posted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up