p-tro
30 October 2011
Установка и выбор камеры заднего вида
Там моему еще модуль нужен для работы сним
karlon3
а что не за модуль, подскажешь!?
К дисплеям 5 дюймов c разъемом нового образца адаптер не нужен.
O_zone
30 August 2015mobile
MoPaS,
Т.е. он "всеяден", выведет изображение с любого источника? Или все-равно надо какие-то доп.манипуляции?
O_zone
30 August 2015mobile
Хм, прикольно, надо попробовать))
MoPaS
Т.е. BCMi сам переключает дисплей на видео-вход при включении R?
Song
Нет , не так.
Экран при наличии в центральной конфигурации включенной камеры отслеживает через шину включение задней передачи и переходит в режим камеры зх.
Universe
А после R при включении D при наличии переднего парктроника какое поведение?
Song
насколько я понимаю, это больше зависит от способа подключения самой камеры - если питание от ЗХ, то изображение пропадет сразу. В любом случае задержка выключения режима камеры на экране должна присутствовать
Mastervir
3 September 2015
Focus020:
|
Подскажите пожалуйста, хочу поставить камеру.. не могу понять куда присоединять красные проводки..? |
Долго думал над этой проблемой. Решил, что это типа заземления (имхо кузов). Я ни к чему не подключал. Изолировал изолентой.
Focus020
Mastervir
у вас к камере мануала что ли не было? это управляющий провод для устройств на андроиде и winos
Mastervir
я использовал этот провод для питаня (+) камеры, подключил к предохранителю прикуривателя в торпеде, 2й год работает нормально
Mastervir
4 September 2015
-1
Universe
с китайским как-то не очень
terkum
слаботочка в действии ...
Пока из китая идет камера решил актифировать её,экран 5"" разъём hsd.Теперь при включении задней передачи экран переходит в видео режим и отключается только при наборе скорости 10 км/час.Так вот если подключить камеру к заднему ходу то при отключении заднего хода камера выключится а экран нет.А если камеру подключить к подсветке номера и она будет постоянно работать.какой вариант лучше?
aibolit:
|
Пока из китая идет камера решил актифировать её,экран 5"" разъём hsd.Теперь при включении задней передачи экран переходит в видео режим и отключается только при наборе скорости 10 км/час.Так вот если подключить камеру к заднему ходу то при отключении заднего хода камера выключится а экран нет.А если камеру подключить к подсветке номера и она будет постоянно работать.какой вариант лучше? |
Если кузов хэтч или универсал, то лучше к заднему дворнику, так хоть не будет работать еще полчаса вместе с подсветкой номера после закрытия авто.
Kosvlad
14 September 2015
Доброго дня всем! Подскажите-каким образом можно подключить камеру заднего вида к дисплею РП 3 ФФ3рестайл?
Universe
14 September 2015
Kosvlad
Вам нужно прописать ее в центральной конфигурации, во внутреннем конфиге модуля APIM, а также проверить наличие проводки
Universe
Уточню, что речь идет не о штатном девайсе. Описанные процедуры сможет только дилер произвести или?..
Предполагаемый объект установки - вагон Титаниум.
Kosvlad
Если он такой же как на дорестайле, то лучше продать и купить экран от РП7 прошитый под чайнакам.
Focus020
16 September 2015
Подскажите пожалуйста, как можно подсоединить камеру с разъемами типа тюльпан, не используя штатный разъем на дисплее 5"?
Focus020:
|
Подскажите пожалуйста, как можно подсоединить камеру с разъемами типа тюльпан, не используя штатный разъем на дисплее 5"? |
Припаять к экрану переходник.
Focus020
16 September 2015
karlon3
Подскажи пожалуйста какой переходник и куда его припаять
Focus020:
|
Подскажите пожалуйста, как можно подсоединить камеру с разъемами типа тюльпан, не используя штатный разъем на дисплее 5"? |
а не проще переходник купить?
http://ru.aliexpress.com/item/Fakra-Jack-Z-stra...=108021
Vas_112
16 September 2015
На новых 5'' экранах стоит разъем RosenbergerHSD. Поэтому не всегда такой переходник подходит
под новый разъем есть тоже готовый переходник в продаже...
MoPaSА нет случаем ссылки, а то что-то мои поиски не дают результатов
O_zone
17 September 2015
интересно, в связке экран 5"(с HSD)+китай-камера+блок управления камеры (RVC ECU) динамические линии будут рисоваться?