руль, биение, вибрация, биение руля, вибрация руля, рулевое управление, руль, стук, шум, рулевая рейка |
Titaniumff3: |
Вот и меня постигла нелегкая. Поменял рулевую рейку (вчера) проехался по городу, по трассе все ок. Но так как только что сделали замену немного побаивался бысто ехать. Сегодня утром ехал по трассе 150-160 км/ч и начиная примерно со 145 км/ч на реле появилась мелкая дрожь, раньше на том же участке дороги ее не было.. Кроме рейки нечего не меняли. Было у кого, не? |
LIMONIUS Вот слово пида сит машину порадовало))) это значит взад вперед толкает?? |
цитата: |
Значит скорее всего шишак на колесе, смотри внутри. Если нет, я бы поехал к од от греха.. |
LIMONIUS ...а предыдущий авто на котором очень хорошо чувствовалась вибрация был Инфинити м35... |
LIMONIUS был сильный удар в яму, прям вот чтоб очень сильно погнул, на глаз не видно было. Кстати резина стояла Хакка 7, (рекомендую) ))) диски гнутся а резина хоть бы что. Была такая интересная штука, при наборе скорости, с 40 км\ч до 60-80 примерно, вибрация прям поднималась по салону, с ног, на жопу, и выше на плечи... а после 100 км\ч только на руле ощущалось. Возможно потому что колеса были 18 r. |
Пересел потому что захотелось, это другая история |
LIMONIUS Я определил просто, за день до того влетел в яму левой стороной))) все. |
У финика было несколько отрицательных моментов (когда покупаешь, об этом не думаешь)... Скрытый текст 1 - цена его за год упала на 150-200 тр. 2 - каско еще 70 3 - подошло ТО на 60 ткм - еще 50 если у ОД делать 4 - налог 40 5 - это не гарантийный авто был (2008 гв), и за все надо было платить.. Итог - минус Лада Гранта за 1 год... Но это не самое страшное, он плохо рулился, меня это напрягало, именно не держал дорогу и если была малейшая колея, его таскало. Тоскало и на новой резине и на старой, я сход развал делал раз 5 за год.. не помогало, ОД разводил руками. Просто до этого фф2 был у меня не и еще много разный, они рулились на голову лучше. А мне часто приходится мотаться по трассе и не самого лучшего качества... Вот вспомнил о фокусе и купил нового третьего, на гарантии и тд... x |
LIMONIUS: |
А если я незнаю, с какой стороны? Как определить наосчупь? |
Да заедь на шиномонтаж и попроси колеса снять и прокрутить, сразу все станет ясно. Заодно когда колеса снимут погляди на внутренности, мож там чего отвалилось. |