Albinos
30 October 2011
Лобовое стекло с обогревом
mihail30spb
21 January 2014
1
il-bur:
|
Тоже ловил камушек, правда где не знаю. И однажды стекло треснуло. Кстати точно так же, вдоль всего низа и вдоль стоек до крыши. По утрам при прогреве трещало так, что жутко становилось. Поменял у оф дилера по КАСКО. Когда пришёл переоформлять КАСКО, то страховка выросла из-за замены лобовика на 9000 руб. |
il-bur:
|
Тоже ловил камушек, правда где не знаю. И однажды стекло треснуло. Кстати точно так же, вдоль всего низа и вдоль стоек до крыши. По утрам при прогреве трещало так, что жутко становилось. Поменял у оф дилера по КАСКО. Когда пришёл переоформлять КАСКО, то страховка выросла из-за замены лобовика на 9000 руб. |
Тоже про это слышал, поэтому грамотные люди рекомендуют страховую менять, ведь пока что у них нет общей базы.
spartak.moscow
21 January 2014
il-bur
Сегодня утром такая же ерунда была треск стоял как будто лед на речке:( трещины вдоль стоек практически до крыши( главное чтоб на меня не выпало при поездке.
mihail30spb
21 January 2014
spartak.moscow:
|
il-bur Сегодня утром такая же ерунда была треск стоял как будто лед на речке:( трещины вдоль стоек практически до крыши( главное чтоб на меня не выпало при поездке. |
Так оно снаружи вставляется на герметик, на тебя помоему никак впасть не может.
spartak.moscow
21 January 2014
filatov7
а почему на saint gobain sekurit столько финисов много в чем отличия?
spartak.moscow
Разницу не знаю , просто нарыл столько (разница не большая в цене и сроках поставки)
spartak.moscow
Страна производитель разные.
spartak.moscow
23 January 2014
друзья если в ближайшее время кто то будет ставить лобовик с подогревом не по КАСКО а самостоятельно просьба отписаться по чем какое стекло и где ставили.
Заранее спасибо!
Я ставил вот такое 1767172 на тот момент (лето 2013) мне его привезли за 16500. Ставил не у официалов за 3р.
spartak.moscow
23 January 2014
fil
подогрев работает все нормалек? скока гарантии дали?
Почитал...теперь даже боюсь включать обогрев стекла в мороз.А почему тогда заднее стекло с обогревом не лопается?
spartak.moscow
23 January 2014
Shok64
заднее стекло по другой системе сделано там обогрев полосками идет вклеенными + в заднее стекло камни на скорости не летят. Включать можно главное сначало прогреть салон и чтоб сколов не было на стекле
spartak.moscow
А какой смысл включать обогрев переднего стекла когда уже салон прогрет?Нужно быстро разморозить стекло,чтобы начать движение,а салон потом прогреется.Неужели нельзя пользоваться кнопкой max на климат-контроле для быстрого размораживания стекла?
vladant
23 January 2014
1
spartak.moscow:
|
друзья если в ближайшее время кто то будет ставить лобовик с подогревом не по КАСКО а самостоятельно просьба отписаться по чем какое стекло и где ставили. Заранее спасибо! |
Поставил лобовое стекло с подогревом в AG experts, по заказ наряду 26000 с копейками.
3 года гарантии на стекло и обогрев.
Если есть скол на лобовом то "улыбка" может появиться и без включения обогрева У меня три дня скол чуть заметный был ну думаю пронесло,а потом в один момент прихожу в гараж,а там стекло "улыбается" при этом машина не заводилась и подогрев не включался
spartak.moscow
23 January 2014
vladant
недешево. А что за стекло поставили?
spartak.moscow
23 January 2014
Shok64
не знаю, я теперь точно не буду включать все по максимуму, огорчила меня эта улыбка, есть погода когда очень нужен обогрев это когда ледяной дождь идет или снег с дождем а если просто снег и минус 15-20 я его точно не включу, другое дело у кого КАСКО а за свой счет как то дороговато менять
spartak.moscow
Так как я стекло покупал сам, то гарантия только на установку один год. Все работает нормально. И в мороз я его включаю и на максимум и по всякому пока ничего не треснуло.
Я вот тоже включал обогрев стекла в мороз,пока ненаткнулся на данную тему и вот теперь побаиваюсь.
Без обогрева стекло тоже улыбается. У меня такое было. Был морозец и светило солнце где-то по весне и стекло треснуло.
AntonS96:
|
Красава! Кто этой кнопкой пользуется в -1. Ваще зимой забудь о ней. |
что за бред несете?
у фокуса 3, во всяком случае в моем включаешь или не включаешь кнопку - без разницы. Система сама при минусовых температурах греет зеркала,заднее стекло и лобовой при включении машины.
Во-вторых - кнопка на то и кнопка чтоб ей пользоваться как раз в минус 1...-5 особенно! при минус 10-15 особого толка нет.
Если у кого-то трескаются стекла - значит косячные стекла. о чем еще говорить? не выдержаны нормы и тд.
За 2 зимы ни разу ничего не трескалось ни на старом стекле ни на новом,замененном из-за скола от камня.
А так нагрев всех систем включается автоматически, при этом никакие лампочки не горят. типо автономно. и глубоко этому рад и доволен производителю! Ибо обычно включишь авто,пока снег сметаешь или еще чего делаешь про нажатия кнопочек забываешь, а тут уже все само... и стекла и заднее и лобовое отогреваются.
А теперь давай, минуси!
У кого стекло само лопнуло, защита картера не штатная стоит?
skyrat:
|
У кого стекло само лопнуло, защита картера не штатная стоит? |
Какая взаимосвязь?
ну если что у меня разрешённая фордом
После второго камушка родное стекло сегодня треснуло в форме улыбки по нижнему краю и до стоек вверх (как я понял-классика). Менять буду сам. На что заменить? AGC Automotive, Benson,Guardian, Sekurit?
spartak.moscow
27 January 2014
RodionSPb
я теперь точно не буду Боровское ставить, по советам и слухам говороят saint Sekurit надежнее и дешевле оно рублей на 10, в Autodoc 15100 буду брать его и ставить как морозы уйдут
Меня тоже погода смущает
От каких "минусов" не рекомендуется менять лобовуху?
spartak.moscow
27 January 2014
RodionSPb
да на погоду тебе даже в сервисе скажут не волнуйся, она не влияет, в любом сервисе хотят быстрее заработать и будут уверять тебя что у них теплое помещение и что стекло приклеется как надо и будет на гарантии но такие вещи лучше ставить по весне во всяком случае когда не минус 15-20 на улице
mihail30spb
27 January 2014
skyrat:
|
У кого стекло само лопнуло, защита картера не штатная стоит? |
у меня самолопнулось, защита картера штатная.