Всем привет. В салоне, при выходе из машины оставались включенные габариты несколько секунд. А вот сейчас чет не пойму, они не горят. Иногда включается ближний свет сек 20. Кароче в мануале покапался и ничего не понял. В чем проблемма?Габариты должны гореть при выходе из авто или нет?
| Отключение габаритов при открытых дверях. Если при открытой двери и ключе в положении "0" потянуть на себя подрулевой рычаг дальнего света, то включится ближний свет. Если потянуть рычаг ещё раз, то погаснет всё внешнее освещение. |
dsjnsddshj
29 October 2011
Включение света при открытии дверей, багажника
bizz41
23 October 2017mobile
Vinil
При заведенном двигателе бк должен показать открытый багажник
bizz41:
|
Vinil При заведенном двигателе бк должен показать открытый багажник |
Да, бортовик видит открытый багажник
bizz41
23 October 2017mobile
Vinil
Значит лампы или проводка
А
bizz41:
|
Vinil Значит лампы или проводка |
А предохранитель может быть ?!
А
bizz41:
|
Vinil Значит лампы или проводка |
А предохранитель может быть ?!
Vinilсогласно этой схеме подсветка багажника запитывается от замка.
http://chipford.ru/ford/Electrical_schematic/o_...41.htmlне так много вариантов для поиска решения
Добрый день форумчане!Кто сталкивался ФФ3 универсал при открытии багажника не загорается передний плафон,подсветка багажника и габариты горят.
Макс136136
18 October 2018
Nva649
На седане тоже самое. Не парся
А как сделать так, чтобы габариты НЕ горели при открытых дверях? Хотел осчастливить соседей по даче музыкой, открыл все двери, завёл Queen, но как-то горение габаритов при этом стало наводить на мысли о АКБ...
max_470
26 June 2019mobile
2
BAS99
Перед глушением авто открыть все двери. И только потом глушить. Либо после открытия дверей два раза рычаг дальнего качнуть.
Mu1tic0re
6 September 2022
А как отключить такую особенность а/м:
При нажатии на рычаг поворотников, если заглушить двигатель, то будут светиться лампочки габаритов спереди и сзади по той стороне, в какую сторону включён поворотник.?
Я так понимаю, что это сделано для того, чтобы не забыть переключить рычаг в нейтральное положение. А как отключить эту функцию? Чтобы лампы не светились...
У меня была такая история, что я пылесосил в помещении салом а/м и случайно задел поворотник.
Хорошо, что обошёл а/м сзади и заметил. Минут через 7-10 только определили, что поворотник включён)))
Светятся, кстати, все лампы, кроме оранжевых Х_Х
l_andrey
6 September 2022mobile
1
Mu1tic0re:
|
Я так понимаю, что это сделано для того, чтобы не забыть переключить рычаг в нейтральное положение |
1. Если забыл переключить, то что? Без зажигания поворотники вроде не моргают.
2. Сделано это по требованию в некоторых странах - нужно оставлять габариты при парковке на обочине, в некоторых случаях. Чтобы не расходовать энергию на 4 лампочки, можно поворотником включить только 2 (со стороны дороги)
3. Как отключить не в курсе.