Steppp:
|
У кого работает функция полного закрывания и открывания окон в одно касание??? Установлены только передние стеклоподъёмники. |
В такой комплектации - не работает!
одно касание работает при всех 4-х стеклоподъёмниках. так в сервисе говорили. только передние-не будут, или если доп. сигналка с блоком комфорта-тогда да.
При установленных двух передних стеклоподъемниках доступно только полное открывание водительского окна.
Понятно.
С сигналкой тоже работать не будут, так как на сигналке эта функция реализована через длительны импульс (20 сек) на закрывание. То есть если при долгом нажатии кнопки закрыть на брелоке стекла не закрываются, то сигналка не поможет.
я правильно понял что в тренде радиопакет №3 заменили на радиопакет №7 ??? а то было написано что действительно для авто пр до 26.03
cadet65
24 April 2012
5
dooomВот фото как и обещал моего тренда с Z ручником и подлокотником.
YusupDag:
|
я правильно понял что в тренде радиопакет №3 заменили на радиопакет №7 ??? а то было написано что действительно для авто пр до 26.03 |
не правильно!
с 26.03.2012 в тренде заменили Радиопакет №2 на Радиопакет №32
Stark:
|
YusupDag:
| я правильно понял что в тренде радиопакет №3 заменили на радиопакет №7 ??? а то было написано что действительно для авто пр до 26.03 |
не правильно! с 26.03.2012 в тренде заменили Радиопакет №2 на Радиопакет №32 |
и на выбор только радиопакет 3 ???
а что означает 4,2" ЖК дисплей на приборной панели *Для Trend действительно для автомобилей
произведенных с 26.03.2012 ???
cadet65Понятно.буду менять как порявиться запчасти.Жаль что у вас нету на руле кнопки...
цитата: |
а что означает 4,2" ЖК дисплей на приборной панели *Для Trend |
для нас с вами ничего.
так понимаю имеется ввиду тренд спорт.
4,2" ЖК на месте борт.компа.
если ошибаюсь, думаю коллеги меня поправят.
[QUOTE=YusupDag][QUOTE=Stark]YusupDag
а что означает 4,2" ЖК дисплей на приборной панели *Для Trend действительно для автомобилей
произведенных с 26.03.2012 ???[/QUOTE]
Что данная опция будет доступна для Trenda начиная с этой даты производства. До нее - недоступна! Я так понимаю
цитата: |
никто не пробывал проделывать такой фокус ? тренд мартовской сборки (рп-2 пакет стоит, без кнопок на руле) если докупить подушку (с кнопками "ОК" -"М") она нормально подсоединиться ? надо будет прошивать ? |
тоже интересует, или надо еще приборку докупать, чтобы БК запустить?
spassciy
кнопки музыки нужно сконфигурировать,тогда будут работать,кнопки бк заработают сразу после устоновки приборки с бк.
EvgneyL
2 May 2012
Привет всем! Кто может подсказать, что можно сделать с нижней обшивкой задних дверей, чтобы не дребезжали от музыки на громкости от 6-ти и выше? ООООчень не приятно слушать музыку так(((
TomRB
16 May 2012
Ларч:
|
Steppp:
| У кого работает функция полного закрывания и открывания окон в одно касание??? Установлены только передние стеклоподъёмники. |
В такой комплектации - не работает! |
У меня работает...тоже только передние стеклоподъемники...
фантастика
R@il
Не может быть?Какой год?
dooom
Наверное сам кнопки заменил на те которые с 4 положениями.
dooom
18 May 2012
Steppp
может быть и пассажирские кнопки.
TomRB
20 May 2012
dooom
нет...ничего не менял...машинка январь 12...сам удивился)
но вот противо защемления нет)))
R@il
А кнопки какие стоят? На 4 положения и у водителя и у пассажира???
у меня только передние стеклоподъемники, машина апрельская, в одно касание работает только водительский стеклоподъемник.
Steppp
ну как какие кнопки...обыкновенные...не знаю уж какие еще бывают...короткое нажатие...стекло чуток поднимается...более не знаю...3 секунд...стекло до конца идет...вот...и все
У меня тоже машина апрельская, комплектация ТРЕНД. На водительской двери стоят две кнопки одна водителя на три положения (коротко вниз - открывает пока держишь, глубоко вниз - полное открытие, вверх только короткое нажатие, полного закрытия нет) вторая на пассажирское окно два положения (короткое вверх и короткое вниз). На пассажирской двери кнопка на два положения (короткое вверх и короткое вниз). Так вот в ТАКОЙ комплектации функция защиты от защемления и полного закрытия открытия с брелока НЕ РАБОТАЕТ.
Подскажите, есть ли в Тренде подлокотник на заднем сиденье???
зато без заднего подлокотника третьему человеку удобно сидеть...
вадим32
31 May 2012
а что сейчас на все тренды обогрев сидений ставят? Я не заказывал а получил, и многие об этом пишут.
вадим32:
|
а что сейчас на все тренды обогрев сидений ставят? Я не заказывал а получил, и многие об этом пишут. |
Правда?? Заказывали без подогрева, а пришел с подогревом?? И ничего не доплачивали??