собственно,потеют фары и птф. На половину с каждой стороны,иногда на треть...
Дилер сказал менять не будет,мол пришел ответ из фмк, что фары не меняются. И это считается нормальной их работой и ничего страшного.только если будет конденсат собираться тогда да. И то не факт.
К корректной работе фар их запотевание не проблема совсем.
Уважаемые одноклубники создана форма для заполнеия обращений к ОД по поводу запотевания фар,заполняем.Форма для заполнения обращений к ОД по поводу запотевания Фар головного света > docs.google.comи сюда же таблица обращений таблица обращений > docs.google.comЗаполняем,дальше так же отправим это все куда нужно,представителям ФМК
syndicate
16 February 2016
Kosh_®Ага. До 1го ТО может испарится
syndicate
не, ну а вдруг?)
syndicate
16 February 2016
1
Kosh_®Ну если у меня прошло (вроде), то и у тебя пройдет. Аминь.
на рестайле тоже после второй мойки появился туман в уголках фар, через день прошло. Следов не осталось.
Mastercool
26 February 2016
Ребят, все страницы перелопатил а вот номер таких вентиляционных трубок не нашел:
нашел только U -образные
ivan90
28 February 2016mobile
Здравствуйте ! С толкнулся с такой проблемой. Треснула фара на основании переднего бампера . Соответственно со временем трещина все больше , и вот думаю лучше новую покупать или найти ремонт старой . Боюсь если куплю новую то и ее там же сломает , но не уверен. Посоветуйте что лучше сделать , Мб быть кто и ремонтировал фары свои старые . Спасибо !
syndicate
Вчера опять помыл, опять запотели, хотя за день обычно этот конденсат уходит... незнаю - может это норма?
syndicate
29 February 2016
1
Kosh_®
Нуууу, я не думаю. Да катайся, как и хотел до первого ТО. А там видно будет.
Бляха-муха запотевают фары на рестайле,не открывал ни разу,потеют по низу и ближе к решетке радиатора,вчера было сыро ,сегодня сухо все равно запотевшие,вчера открыл все заглушки включил дальний,все просохло,потом через какое-то время,опять запотели...Народ думаете стоит обратиться к дилеру чтобы поменяли по гарантии?
Ruwalwik
Сколько машине? У меня только прошло))
Машина с ноября 2015, замечать стал недавно до этого не было
syndicate
9 March 2016
1
Kosh_®:
|
У меня только прошло)) |
Ооо! Поздравляю) Все полностью?)
Kosh_®
9 March 2016
1
syndicateвчера мыл - ничего не появлялось ни вечером ни сегодня утром
Ruwalwikвсмысле пробежал сколько?
Kosh_®
Пробежал 7300км,начало проявлять ся где-то в 6000ткм
Ruwalwik
Меня тоже беспокоило, но вроде прошло. И у тебя пройдёт.
цитата: |
И у тебя пройдёт. |
Сегодня опять,чуть-чуть запотели ближе к решетке,хотя сегодня +10 и солнце
syndicateRuwalwikЯ просто оставлю это здесь ...
Походу придётся обратиться по гарантии
Kosh_®
Но как?
Ты говорил, то прошло и после мойки не появлялось.
syndicate
После мойки не было ничего, а это вот с работы вчера приехал и ...
eldarim
11 March 2016mobile
-5
Hidden postНа мой взгляд, вы ищете проблемы там, где их нет. Подумаешь, потеют.
Vortex
11 March 2016
Kosh_®:
|
syndicate После мойки не было ничего, а это вот с работы вчера приехал и ... |
Может попробовать машину реже мыть?
Шутка.
Сушить фару после мойки не пробовал? Например, включить дальний и аварийку на пару минут?
З.Ы. Конденсат явно нездоровый, с этим нужно бороться...
цитата: |
На мой взгляд, вы ищете проблемы там, где их нет. |
Да нет...Есть проблема...на машине стоимостью под миллион,а у кого то и за миллион такого быть не должно,у меня вот на приоре потели и то не приятно было,почему то на рабочем VW СADDY у меня не потели ни разу за 4 года экплуатации
Kosh_®
11 March 2016
Vortex
Вот ты пошутил то, дальний то только ксеноновый))) долго ждать придётся)
Можно конечно накидать пакетиков с силикой - но это уже вмешательство в конструкцию, я вот думаю, что гарантия скажет, просто месяц, два, после мойки - норм - а это что-то с вентиляцией не так и не понятно из-за чего.. Я их даже откручивать не хочу - там какие-то метки нарисованы)
Vortex
11 March 2016
Kosh_®:
|
дальний то только ксеноновый)) |
Секции с лампой, как на дорестайле нет???
Косяк, однозначно, такого не должно быть. Другое дело, что дилер может предложить? Поменять на такие же фары, которые также потеть будут? Это не решение
Vortex
Нет нету - это статичный свет!!!
Ruwalwik
Не правда ваша, присмотритесь к разным машинам. И на премиум марках потеет, видел не раз. По теме машина 2012 года, премиум свет, ничего с фарами не делал, ооочень редко слегка запотевает в уголках фар. Не так конечно, как тут показывали, но и не больше, чем у других марок.
eldarim
11 March 2016mobile
-1
Ruwalwik
Езжу четвертый год, премиум свет. Первый год были капли и лёд внутри, а сейчас изредка слегка запотеет и все. Ничего не предпринимал. Никаких следов или налета изнутри нет.
syndicate
11 March 2016
4
eldarim:
|
На мой взгляд, вы ищете проблемы там, где их нет. Подумаешь, потеют. |
eldarim:
|
Первый год были капли и лёд внутри, а сейчас изредка слегка запотеет и все. Ничего не предпринимал. Никаких следов или налета изнутри нет. |
Если для Вас это норма, то я не против.
Пусть я задрот
syndicate
Да все дело в том, что вы ничего никому не докажите. И либо продадите машину либо будете так и ездить. Тут все сначала куда-то порывались. И судиться и машины возвращать. А в итоге...
syndicate
11 March 2016
Serj_brkУ меня машина новая. Остальное меня не волнует.
Из-за фар? Ссылки на посты дайте. Я, честно, не видел.