собственно,потеют фары и птф. На половину с каждой стороны,иногда на треть...
Дилер сказал менять не будет,мол пришел ответ из фмк, что фары не меняются. И это считается нормальной их работой и ничего страшного.только если будет конденсат собираться тогда да. И то не факт.
К корректной работе фар их запотевание не проблема совсем.
Уважаемые одноклубники создана форма для заполнеия обращений к ОД по поводу запотевания фар,заполняем.Форма для заполнения обращений к ОД по поводу запотевания Фар головного света > docs.google.comи сюда же таблица обращений таблица обращений > docs.google.comЗаполняем,дальше так же отправим это все куда нужно,представителям ФМК
Вот нашел от Куги эти трубочки стоят 94 руб. в автодоке финис 1345491.
avtoroman
15 November 2013
6aIIIKaСначала нужно их купить и посмотреть на них,такие же они или нет.
avtoroman
А что в них принципиально другое может быть?
sp-elysium
16 November 2013
Serj_brk
диаметр... мне че то кажется там другие... завтра постараюсь посмотреть))
Я уже заказал, придут фото сделаю и выложу.
sp-elysium
16 November 2013
1
Serj_brk
на фокусе 2 рестайл трубки один в один)) сегодня посмотрел..
на куге не было возможности глянуть((
Krusovice
16 November 2013mobile
всем привет! давно не был у дилера и хочу спросить,форд так и не решил запотевание?
Krusovice
Издан TSB, номер кажется 39. Воспользуйся поиском в этой теме.
Была та же проблема что и у всех на форуме, сделал как многие делают, купил трубку резиновую "для отведения пара" для ваз 2108, диаметр идеально подошел стоит она 80 руб, и губку для замши за 35 руб, все получилось отлично)
Походу болезнь у фф3 с фарами! в раионе поворотников тоже запотевание. дилер говорит что так должно быть,пройдет если включить свет! но не проходит...
asl28
Тему что ли лень почитать
sp-elysium
20 November 2013
6aIIIKa
Пришли трубки то?)) А то интересно ж))
Нет, все жду как придут сразу выложу
kronstadt
26 November 2013
6aIIIKa
А наполнитель присутствует?
Если, чуть великоватый размер, то можно посадить на циакрин, только погуще или есть аналогичный клей от Дондиил, названия в латинице не помню. Этот клей ввиде густого геля, хотя, тот же циакрин. Жидким моментом(циакрином, в маленьких тюбиках) клеить нет смысла, нормально не приклеится.
NAB101
нет отсутствует, но это не проблема немного синтепона и все дела
Вот и я таки дождался "Отверстие вентиляционное — 1 521 202 — 267,9, р." Благополучно "пропаял" отверстия и установил шланги (пока только в одной фаре!), с аквариумным фильтром внутри них. Сегодня Было от -8 до -16...итог, к вечеру запотели обе фары.. причем в одинаковых местах, в зоне поворотника и сверху над ресничками...
((( НА герметичность швов не проверял... Думаю прогреть швы "феном" и пройтись "аквариумным" герметиком...
Vinil
1 December 2013
1
Kyokushin:
|
Вот и я таки дождался "Отверстие вентиляционное — 1 521 202 — 267,9, р. |
Сколько воздухоотводов по количеству приходит в упаковке?
Как я вышел из ситуации запотеванием фар. Служил я в армии ездил там на БМП -2 так там проблема была с запотеванием прицелов. И тут я вспомнил что там в прицелах силикагель был для сбора влаги, и так берем пакетики силикагеля те что в коробки из под обуви кладут и в фару их и все проблемы нет! Единственное нужно их вытаскить и сушить что бы влага из них испарялась)))
АНДРЕЙ1973
1 December 2013
1
Kyokushinне нужно столько набивать материала фильтра в трубку
, в штате его раза в три меньше, возможно причина в этом.трубка скорее всего плохо дышит
из-за спрессованого фильтра.
Vinil
1 December 2013
АНДРЕЙ1973:
|
один конечно же |
Одна фара почти под рубль корячиться !
АНДРЕЙ1973:
|
Kyokushin не нужно столько набивать материала фильтра в трубку , в штате его раза в три меньше, возможно причина в этом.трубка скорее всего плохо дышит из-за спрессованого фильтра. |
Спасибо! Попробую удалить излишек
В Питере на Фучика продаются жигулевские трубочки из резины, подходят на наши фары идеально. Цена одной штуки 10 рублей.
Был две недели назад у ОД Форд Центр Петрозаводск,по результатам осмотра были заказаны вентиляционные трубки,в России их нет
,будут делать на заказ.
avtoromanУ меня тоже самое. Почти две недели жду. Пока тишина.