Кирочкацитата: |
По теме: ВАО.Москоу.Прошла ГТО две недели назад, очередь кстати в субботу в 3 часа дня была из 3 машин на каждой из 2 линий, в 16 30 я оттуда уже выехала. |
А где это было?
ВАО это моя зона обитания, а ГТО надо будет проходить в конце апреля...
Заранее благодарен
цитата: |
официально сколько там 1500? |
официально гос пошлина 600 рублей и всё
Спутник:
|
Daiver Ты кроме денег ничего не замечаешь в этом процессе? |
Замечаю, издевательство над людьми. Я понимаю, что "рабы божьи" они все готовы терпеть, я не из таких
Muxomor
Да пофигу, 6000 за 3 года вообще не деньги, экономит и нервы, и здоровье, что гораздо дороже. Вот когда будет запись по телефону на конкретное время с ожиданием 5-10 минут и возможностью оплаты на месте во всех МРЭО вто тогда пойду сам делать.
Rubi35:
|
у меня тоже есть своя история про прохождение ТО: 1 апреля записался я на ТО к знакомому. Квитанции, как положено, оплатил, помыл машину, номер двигателя протер, все проверил-электрику, аптечку, знак АО. Приехал на 10 мин пораньше, припарковался прямо напротив ворот. Дождался очереди(минут 15) въехал, подал документы. Человек на стенде тычет мне в техталон и просит покинуть помещение. Посмотрел я на техталон, а там дырочка на циферке V проколота. Вот так придется второй раз приезжать |
ну ты и дурачёк, посомтри на свои права, не просрочены ли они, а то мало ли что...
друзья, а кто подскажет по поводу вот таких контор:
http://www.kalbi.ru/index.htmlhttp://www.tehosmotr.ru/index.htmlполучается это вроде как коммерческие пункты ГТО... Такое вообще бывает? в чем подвох?
Доброе утро, я тут уже на первой странице отписался на счет такой конторы
ГТО 3 попытка в апреле_не прошел (сообщение #9766657)
tulakickerтак у нас все пункты коммерческие
а талон в любом случае выдает гаишнег.
Tenoch
не, ну это ещё одна ссылка. Так что, получается там всё по честному и без обмана, талон настоящий - только чуть подороже?
Если так - чего тогда народ очереди с 6 утра занимает или ищет кому денег дать? Не в курсе? Боятся?
tulakickerсуть в том. что на этих ПТО тоже как повезет. я на коммерческом в Солнцево провел ровно целый день 2 года назад. потом плюнул и купил талон.
baraNEOВов, реально есть старые пункты, где пипец очереди-драки-дурдом, как Борзый описал.
А есть новые коммерческие ГТО, где чистенько, современно и фикусы в горшочках на окнах стоят.
Tenoch
5 April 2011
tulakicker
Я по записи все делал.
Денег летом 2010 заплатил тыщу с небольшим.
Причем там такой аппарат стоит типа терминала оплаты за мобилу.
Данные свои вводишь на экране пальцем и никаких оплат квитанций и беготни в Сбербанк через дорогу.
Tenochладно уговорил. если к маю не снизят до стандартных 3-х штук. поеду в разрекламированный тобой пункт. но если я и там проведу полдня. с тебя пиво
Tenochок. если пройду быстро - пиво с меня. кстате а почему фокус без рамок?
сдаю в аренду выпускной коллектор c каталитическим нейтрализатором от фокуса 1.8/2.0
недороха
Tenoch
5 April 2011
baraNEO
Эта фотка 2007 года. Тогда еще не было рамок.
Летом 2010 ничего не изменилось.
MenОтписалась в личку. Кстати терминал там тоже хорошо стоит внутри, т.е. заехал, оплатил
А то и не заедешь из-за очереди, поедешь в другой, а оплатил уже туда
user_sam
5 April 2011
СВАО Москва.
_http://www.gai.ru/dictionary/region77/rubric18/place3750.htm
В декабре 2010 проходил ТО, очереди не было вообще я один был в пятницу в 16.00, получил талон за 20 минут.
В прошлую пятницу проходил ТО на фокусе там же, в пятницу проторчал с 15 до 20.10 (в 19,55 заехал в боксы) после меня приняли еще одного человека, да 4х блатных которые к восьми подъехали.
Но по сравнению с тем что творится на Березовой Аллее намного лучше.
Может кому адресок пригодится, Яндекс карты контору эту не знает.
з.ы. работают теперь товарищи каждый день до 20.00 + проверяльщик периодически выходил пересчитывал очередь и ориентировал кто успеет кто нет по времени.
luxlite:
|
ну ты и дурачёк, посомтри на свои права, не просрочены ли они, а то мало ли что... |
ну ты клончик и умничка, когда свои права менять я знаю
Просто был у меня один знакомый, тоже невнимательный, полгода ездил с просрочеными правами и не знал об этом, доездился... на посту оштрафовали на 5000
user_sam
Мужик, ты меня удивляешь своей простотой. ты такой же как и красноперый. То что ты на ура прошел ТО в прошлом году, это не о чем не говорит. Проблемы начались в начале марта. ты это понимаешь?
Сейчас на форум зайдет какой нибудь 120 летний дедуля и скажет что в 1911 году, он вообще ТО не проходил и ездил 20 лет без техосмотра. Время идет все меняется. Возможно через год ТО вообще отменят, или будет ТО только по записи, в очереди -5 минут
СО конечно надо измерять на горячий двигатель. Во многих ГТО есть даже объявление. Я пока стоял полчаса перед заездом, прогревал двигатель. Единственное, когда я заехал, двигталеь сказали заглушить. Но я не думаю, что он остыл за 10 минут.
Здесь на форуме есть умники, которые говорят что вина в тех кто "дает взятку". Нет, вина государства, что создаются такеи условия, что у человека стоит выбор приезжать на ТО 3 раза, стоять в очередь по 6 часов. Или отдать бабосы за упрошение процедуры.
luxliteЧеловек-Рассеяный, с улицы Бассейной
Элвис
5 April 2011
-1
Борзый:
|
Какая разница. Ты видел этих господ на ГТО? эти летехи-капитаны-майоры ходят в мазутной форме. |
ГТО абычна прохожу за 3 тыщи и 15 минут у друга в чистой наглаженной форме
Нимужик я паходу
а в МО кто-нить проходил ТО, такая же фигня? У меня в городе (красногорск) вообще пункт ТО закрыли, сказали гоняй по необъятной области в любой город проходить.
Борзый:
|
user_sam То что ты на ура прошел ТО в прошлом году, это не о чем не говорит. Проблемы начались в начале марта. ты это понимаешь? |
Я это и имел ввиду.
Тем же недоволен. Бардак.