Дикий АнгелЭлвисне знаю как щас, раньше были круглосуточные ПТО. в сб тоже работают
ManAGцитата: |
после ТО проверено, что тормоза ок, подвеска ок, фары не слепят. |
Нормальные люди проверяют это на ТО у дилеров раза 2 в год

А не раз в 2 года года при прохождении ГТО
TenochНет...обедать я хожу очень редко...раз-два в неделю
ManAGцитата: |
в сб тоже работают |
А в сб прастите там уж получасиками не отделаесся

Часика 2-3 проторчишь
Tenochчасик к обеду реально)) но смотри, какой лично у меня расклад. Если куда-то ехать - то это днем только на метро, потому что покину утром занятое парковочное место, вернувшись с обеда я оставлю машину только в соседнем районе, что вынудит меня совершить подвиг Ломоносова по пешим прогулкам.
Неудобно же?
Ок, отпросилась я на пару часов, получила медсправку
Скрытый текстхотя если честно, когда я последний раз сталкивалась с этими богоугодными заведениями, проводила там больше времени, но тут я не спец, поэтому не спорю
x
Потом надо отпрашиваться еще раз и уж наверняка на целый день и ехать к злым дядькам в ГАИ

у нас они действительно смурные и злые, а я девАчкО-одуванчик, ничего не знаю и всего боюс...вот чтоб этого стресса избежать, я, наверное, в январе и пройду ТО за условную сумму денег, а не сама.
Элвисцитата: |
ПТО №5
Работает Вторник-Пятница с 9.00 до 18.00, с перерывом на обед с 14.00 до 15.00, по субботам с 9.00 до 14.00. Воскресенье и понедельник – выходные дни. Адрес: г.Москва, ул.Зорге д.7Б ,строение 1. Тел. для справок: (499) 740-66-08 ,(499) 740-67-32 |
Первое что попалось под руку.
Еще вопросы?
Tenoch
22 July 2010
Элвис:
|
А в сб прастите там уж получасиками не отделаесся Часика 2-3 проторчишь |
Блин, ты чо сегодня не пообдел чтоле?
Говорю тебе, что по записи занимает 30 минут.

А поторчать всегда успеешь потом ... вся суббота еще свободна будет
TenochПро субботу я уже выше написал
baraNEO
22 July 2010
мне туда только ехать больше часа
а по теме: маладец. коррупция зло.
p/s/ ТО на мерсег купили за 3500. тонировка - зло
Дикий Ангелцитата: |
Tenoch да все правильно Вы говорите но у меня день нормированный и чтоб заняться своими делами приходится брать отгул. А это уже стоит денег, то есть на эту сумму увеличится стоимость ТО. |
Вообще-то техосмотр можно и в субботу пройти. Встать спозаранку, утро красит нежным светом стены древнего Кремля.
baraNEO
Вова и ты штоле не обедал сегодня?
Или наоборот переел?
Это первый из попавшихся под руку пунктов ГТО, который работает в субботу.
TenochДа не, я ж не говорю, что ты дурак потому что сам прошёл ТО

Наоборот, молодец !!!

Респект тебе и уважуха !!!
Просто я так не могу...и многие люди тоже
MalabarНе абабщай...это те стены Кремля утро красит

А мне утро красит смог от мкада
Malabarтока не говори что ты сам проходил ТО
Tenochосталось самому сделать загранпаспорт
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 17:54) |
Tenoch
часик к обеду реально)) но смотри, какой лично у меня расклад. Если куда-то ехать - то это днем только на метро, потому что покину утром занятое парковочное место, вернувшись с обеда я оставлю машину только в соседнем районе, что вынудит меня совершить подвиг Ломоносова по пешим прогулкам. Неудобно же? Ок, отпросилась я на пару часов, получила медсправку Скрытый текстхотя если честно, когда я последний раз сталкивалась с этими богоугодными заведениями, проводила там больше времени, но тут я не спец, поэтому не спорю x
Потом надо отпрашиваться еще раз и уж наверняка на целый день и ехать к злым дядькам в ГАИ у нас они действительно смурные и злые, а я девАчкО-одуванчик, ничего не знаю и всего боюс...вот чтоб этого стресса избежать, я, наверное, в январе и пройду ТО за условную сумму денег, а не сама. |
Еще одна без обеда сегодня паходу
В субботу по записи 30 минут...
Какие полдня?
По секрету скажу тебе, что уже давно ГТО доверили проводить не только злым дядям в форме, но и комм фирмам. На полярке, где я проходил чисто-уютно и горшки с фикусами на полочках стоят. И никаких ментов
Элвис
22 July 2010
TenochОни прячуццо за горшкаме с фикусаме
baraNEOцитата: |
тока не говори что ты сам проходил ТО |
Пока мог - сам проходил всегда, вообще не напрягало ни разу. Зайду куда-нибудь за справкой на неделе в обед, в субботу - съезжу на ТО - в порядке даже развлечения. Ни разу никакого геморроя.
Но теперь я затонирован, и ксенон - теперь не получается. Но Евгения прекрасно понимаю и горячо поддерживаю.
baraNEO:
|
Tenoch осталось самому сделать загранпаспорт |
А вот одна девочка, не будем показывать пальцем

2 года назад сдала документы на паспорт всего за 30 минут

и получила его через..мм..месяц с копейками. Причем в апреле-мае, когда самый сезон

Это к разговору о том, что можно, а что нельзя.
Просто загранпаспорт без гемора стоит в разы дороже, чем с гемором. А гемора не случилось))
Tenochтока не говори что тоже за полчаса
Дикий Ангелцитата: |
Просто загранпаспорт без гемора стоит в разы дороже, чем с гемором |
те же 3500
Tenoch:
|
По секрету скажу тебе, что уже давно ГТО доверили проводить не только злым дядям в форме, но и комм фирмам. На полярке, где я проходил чисто-уютно и горшки с фикусами на полочках стоят. И никаких ментов |
пока талоны тока инспекторы вправе выдавать. но ты не обязательно его увидишь
Те же 3 тыщи, что и за ТО, отдавал 3 года назад за зп
Да и воообще скажу сразу, чтобы все знали и не было лишних потом вопросов, я за хлебом пешком хожу.
Понятно вам