Дикий Ангел
Элвис
не знаю как щас, раньше были круглосуточные ПТО. в сб тоже работают
цитата: |
после ТО проверено, что тормоза ок, подвеска ок, фары не слепят. |
в сб тоже работают |
Элвис: |
Tenoch Нет...обедать я хожу очень редко...раз-два в неделю |
ПТО №5 Работает Вторник-Пятница с 9.00 до 18.00, с перерывом на обед с 14.00 до 15.00, по субботам с 9.00 до 14.00. Воскресенье и понедельник – выходные дни. Адрес: г.Москва, ул.Зорге д.7Б ,строение 1. Тел. для справок: (499) 740-66-08 ,(499) 740-67-32 |
Tenoch: | ||
Элвис
Первое что попалось под руку. Еще вопросы? |
Элвис: |
А в сб прастите там уж получасиками не отделаесся Часика 2-3 проторчишь |
ул.Зорге |
Tenoch да все правильно Вы говорите но у меня день нормированный и чтоб заняться своими делами приходится брать отгул. А это уже стоит денег, то есть на эту сумму увеличится стоимость ТО. |
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 17:59) |
Malabar мужчины))) я с вами не спорю))) МОЖНО)) просто кто-то готов за свой комфорт заплатить)) причем, мы говорим о том, что заплатить чуть-чуть больше, чем тоже самое, но без комфорта |
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 17:54) |
Tenoch часик к обеду реально)) но смотри, какой лично у меня расклад. Если куда-то ехать - то это днем только на метро, потому что покину утром занятое парковочное место, вернувшись с обеда я оставлю машину только в соседнем районе, что вынудит меня совершить подвиг Ломоносова по пешим прогулкам. Неудобно же? Ок, отпросилась я на пару часов, получила медсправку Скрытый текст хотя если честно, когда я последний раз сталкивалась с этими богоугодными заведениями, проводила там больше времени, но тут я не спец, поэтому не спорю x Потом надо отпрашиваться еще раз и уж наверняка на целый день и ехать к злым дядькам в ГАИ у нас они действительно смурные и злые, а я девАчкО-одуванчик, ничего не знаю и всего боюс...вот чтоб этого стресса избежать, я, наверное, в январе и пройду ТО за условную сумму денег, а не сама. |
тока не говори что ты сам проходил ТО |
baraNEO: |
Tenoch осталось самому сделать загранпаспорт |
Просто загранпаспорт без гемора стоит в разы дороже, чем с гемором |
Tenoch: |
По секрету скажу тебе, что уже давно ГТО доверили проводить не только злым дядям в форме, но и комм фирмам. На полярке, где я проходил чисто-уютно и горшки с фикусами на полочках стоят. И никаких ментов |
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 18:03) | ||
А вот одна девочка, не будем показывать пальцем 2 года назад сдала документы на паспорт всего за 30 минут и получила его через..мм..месяц с копейками. Причем в апреле-мае, когда самый сезон Это к разговору о том, что можно, а что нельзя. Просто загранпаспорт без гемора стоит в разы дороже, чем с гемором. А гемора не случилось)) |