Рыжая
меня на повторный осмотр даже датой ограничили. с чего тогда им еще раз платить?
а то что талон забирают, так как бы и не нужен он совсем..
шурец
и меня ограничили. Приедешь, заплатишь) Они же повторно будут проверять исправления, вот и берут за это деньги.
Мне сказали, что можете выкинуть его и все.
Знаешь, как с загранпаспортом. У меня их уже три, и все они у меня, т.к. всегда получала в разным местах, и старые они не забирают.
-Ал-
нет, на одну, но разными органами выданы
А я техосмотр прошел не выходя из кабинета страховой фирмы.
при покупке осаго у росс... страха курьер с полисом привозит талон ТО
наш коллега сказал в одном из регионов, что и ему такой талон страховая выдала, а присмотрелся - это не талон, а что-то типа направления на то.
Медный_чайник
5 March 2012
Ну киньте же уже в личку
проверенные контакты, чтобы осаго сразу с то сделали, левым хмырям, прессующим по телефону доверять как-то не хочется, а наш местный Миру-Мир не может
План Б отрабатываю, сегодня договорился, чтобы жена в сервис заехала, по пути домой, для приведения авто в порядок, но на само ТО ездить некогда, прописка-то у нас московская, около фактического места жительства проходить-то нельзя...
У нас 2500... как и было.
Медный_чайник
А почему нельзя по месту жительства?!? Приезжай на Зорге, они в субботу работают...
Медный_чайник
5 March 2012
Рыжая:
|
Медный_чайник А почему нельзя по месту жительства?!? Приезжай на Зорге, они в субботу работают... |
Жительство в области, регистрация в Москве.
В субботу и воскресенье она детей по всяким занятиям возит, так что тоже не вариант.
Ну реально сложно, поверь.
А я вообще без талона то катаюсь, гайцы тормозили пару раз про талон не спрашивают, у меня срок действия полиса до октября, вот езжу и думаю стоит ли замарачиваться с талоном то или подождать пока страховка закончиться тогда и купить все оптом
Вообще не проблема, 690 руб, 30 минут времени, и талон на руках. ПИК в Северном Бутово, народу вообще нет, я машину помыть заехал, в итоге прямо с мойки на пост попал, там же оплатил квитанцию в терминале. Все очень вежливые, никакого развода. О как!
а в Самаре 2000+ копия свидетельства о рег-ции и привет! ))
Рыжая:
|
спешу сообщить, что новенький талон техосмотра у меня на руках. Доплатила 190+60 руб за повторный осмотр и 300 рублей за повторную регулировку. света |
Наташ, а машину-то смотрели и при чём здесь Света ?
Медный_чайник:
|
Рыжая:
| Медный_чайник А почему нельзя по месту жительства?!? Приезжай на Зорге, они в субботу работают... |
Жительство в области, регистрация в Москве. В субботу и воскресенье она детей по всяким занятиям возит, так что тоже не вариант. Ну реально сложно, поверь. |
блин, в будни - народу никого.
на новохохловке, например в субботу утром - всего две машины.
и там же - оформление ОСАГО.
ManAGбез этой светы мне сказали нельзя ездить
Саш, конечно смотрели, замечания писали) я исправила
-XXXXL-так и я о том же, никого вообще нет)
Всем доброго дня! а что они на техосмотре смотрят? к чему предираются? у меня на фокусе трещина на лобовом стекле - это может сейчас стать причиной отказа?
Sersarik:
|
Всем доброго дня! а что они на техосмотре смотрят? к чему предираются? у меня на фокусе трещина на лобовом стекле - это может сейчас стать причиной отказа? |
да
4.7.2 Наличие трещин на ветровых стеклах АТС в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя, не допускается.
Pink a pig
спасибо! придется как и раньше за $$$ проходить
Медный_чайник
18 March 2012
В итоге всё сделали честно.
С третьей попытки.
В смысле, сначала пытались около дома, но они работают до 18, и под уверение о том, что вечером в будни народу нет, жена поехала туда в 17-30, её обогнал какой-то мужиг, она со всеми поругалась, и вторую попытку предпринимать в этом техцентре не хотела.
В соседнем техцентре работают до 20, но у них типа нет бланков талонов, могут какую-то тех карту выдать, которая прокатит, если осагу сделать тут же у них же. Но так как я осагу хочу со всякими ништяками, а они её не могли, пришлось и у них не проходить. В итоге жена записалась по и-нету в Москве, съездила туда в обед, правда со всякими ожиданиями это часа два заняло. Ни к чему особо не придирались, только на размеры огнетушителя побухтели.
Медный_чайникне все так страшно оказалось
ежжу без ТО,чего и вам желаю
wwbтак ты ж на вертолете, зачем тебе ТО
Медный_чайник
19 March 2012
wwb:
|
ежжу без ТО,чего и вам желаю |
Ну а она теперь с ОСАГой ездит, расширенной до 3 миллионов.
KamutoHiravato
19 March 2012
Ну что, выбрал 3 ПТО, удобных мне. Звонил им три дня с намерением записаться. Нигде не берут трубки,
... ! Зато на сайте с заманчивым предложением "ТО за 4рубля" берут трубку с первого звонка.
KamutoHiravato
приезжай к нам на Зорге, тут вообще не бывает очередей
KamutoHiravato
19 March 2012
Рыжая:
|
KamutoHiravato приезжай к нам на Зорге, тут вообще не бывает очередей |
Спасибо за приглашение ) А порядок там какой? Приезжаю, оплачиваю, прохожу? Они сами моют или нужно на чистой приезжать?