Muxomor:
|
Pink a pig если страховка новая ,то талон не нужен пока не кончица страховко ,потом без страховки не получишь талон а без талона страховку ,вот все и забегали |
ты меня не понял ДПСЫ будут на постах требовать талон ??
Объявили же что тип его теперь можно ссобой не возить
цитата: |
Объявили же что тип его теперь можно ссобой не возить |
Бабка у подъезда тоже может объявить. Тут треба конкретный нормативные акты! А если их нет, то надо возить и предъявлять.
Вот что вам мешало до нового года сделать техосмотр и спать спокойно |
+1
я тоже проходила в прошлом году, летом. Ну конечно проходила, эт сильно сказано. Приехали, а там пусто, вообще ни одной машины, бедным ДПСам скучно
, так они даже и машину то не смотрели, практически сразу поставили
, на все про все ушло от силы минут 15.
Меня вот другое интересует, а как в след.году получать талон тех.осмотра, вроде уже не в ГАИ
Элвис
1 March 2012
Porshe:
|
а как в след.году получать талон тех.осмотра, вроде уже не в ГАИ |
А ты до сих пор в гаи получала?
Вроде талоны дают в пунктах техосмотра, не?
а как в след.году получать талон тех.осмотра, вроде уже не в ГАИ |
Можно в сертифицированных центрах а можно и по старому в ГАИ, вам решать.
Pink a pig:
|
Muxomor:
| Pink a pig если страховка новая ,то талон не нужен пока не кончица страховко ,потом без страховки не получишь талон а без талона страховку ,вот все и забегали |
ты меня не понял ДПСЫ будут на постах требовать талон ?? Объявили же что тип его теперь можно ссобой не возить |
я чо мент чтоле ,откуда я знаю чо они будут требовать
Элвис
1 March 2012
2
Медный_чайник:
|
Ну и на всякий случай напомню свою гражданскую позицию по техосмотру: если машинка посещает сервис и проводит техобслуживание, то на него, на это техобслуживание должна быть гарантия от этого самого сервиса. ОНИ должны отвечать за свою работу. А навязывать автовладельцу проверку их работы на стороне - АТАВИЗМ. Это было нужно в ет времена, когда все сами всё чинили и регулировали. |
Нахрен стока оправданий?
Ну купил и купил...чо такова то?
Не ты первый, не ты последний...
Элвис
упс, перепутала, сорри
Drummer_sv
ясно
Ахмадей:
|
В этом году поставлю новое лобовое и поеду сам на станцию |
не задувает зимой без лобовухи то?
Да лана, техосмотра бояться - мужиком не быть
Ничего страшного в процедуре нет и никто там не "валит" спецом, я уже 2 раза проходил на авто
Причем в первый раз действительно нашли неисправности, на которые я внимания не обращал - фары криво светили, омывалки не работали. Так хоть исправил всё
а чо мешает купить страховку без ТО?
каждый второй агент пишет без талона, деньги не пахнут
Pink a pig:
|
Muxomor:
| Pink a pig если страховка новая ,то талон не нужен пока не кончица страховко ,потом без страховки не получишь талон а без талона страховку ,вот все и забегали |
ты меня не понял ДПСЫ будут на постах требовать талон ?? Объявили же что тип его теперь можно ссобой не возить |
талон обязаны предъявлять маршрутные автобусы и такси. я такое слышал. обычные смертные могут отмазаться, если попросят предъявить, типа дома забыль, и без каких либо санкций ехать далее.
где-то слышал, 4500 без присутствия
вопрос ко всем по теме:
я вот купил страховку в конце декабря, а в феврале кончается талон ТО. т.е. он как бы и не нужен (страховка на руках, Дпс не просят), но что будет, если, к примеру, дтп? надо ли он в таком случае?
knave
Лишь бы потом не вляпаться.
я вот вчера купил полис за 3890, на год, никакой талон ТО у меня не спрашивали, компания РЕСО. Когда спросил у страховщика почему, она ответила - да пошли они со своими законами.
шурец:
|
Pink a pig:
| Muxomor:
талон обязаны предъявлять маршрутные автобусы и такси. я такое слышал. обычные смертные могут отмазаться, если попросят предъявить, типа дома забыль, и без каких либо санкций ехать далее. |
слышать то и я слышало а документальное подтверждение бы почитать
Pink a pig
за прошедший месяц останавливали раз 5-6. даже не спрашивали о нем
шурец:
|
Pink a pig за прошедший месяц останавливали раз 5-6. даже не спрашивали о нем |
ага а в каком нить мухосранске обязательно спросят
Pink a pig
ну спросят и спросят)) забыл дома, чо.. нет оснований тебя штрафовать, т.к. не такси и не маршрутка
вот чего будет если не дай бог авария? надо этот талон гденидь показывать??
Медный_чайника почему бы не почитать вот эту тему
шурец:
|
Pink a pig ну спросят и спросят)) забыл дома, чо.. нет оснований тебя штрафовать, т.к. не такси и не маршрутка вот чего будет если не дай бог авария? надо этот талон гденидь показывать?? |
логически при оформление страховки твой талон в носиться в базу у них
а разве за отсутсвие талона не снимают номера?
Pink a pigснимают за отсутствие страховки
кончицца техосмотр на новой машине (три года).. придецца продавать и покупать новый автомобиль..