Вот столкнулся с такой проблемой, когда включаешь габариты начинают моргать эти диодные реснички на обоих фарах одинаково, пройдет какое то время и перестают такое ощущение что они прогреются и нормально горят. Прошу заметить мигать начинают только когда включаешь габариты, а при выключенных нормально горят. Началось при похолодании. Может кто сталкивался с такой проблемой ?
Chumdi
26 October 2011
Моргают ДХО в фарах. Проблемы с штатными ДХО.
Правая интенсивнее и чаще моргает - факт
ЛакостеКрасиво сказал - пока исследуют - гарантия кончится
во как! зато как красиво когда на право поворочиваете в тёмное время!
а вот никак нельзя Форду обратно отдать "Премиум свет" и взять обычные фары,а они как исправят вернут!?
Krusovice
было бы не плохо)))
Я против, ксенон устраивает.
ЛакостеЗато Вы против замены фар на новые по гарантии, хотя это была хоть какая нибудь компенсация за моргания...
Kosh_®, не не. Я наоборот - не против менять раз в год фары на новые.
Я сказал, что понимаю (согласен) с Ford, что замена - это не выход.
что то долго они исследуют причину мерцания! за это время с ихними возможностями можно в космос ракету заслать! видно что то дорогостоящее идёт на замену. а так как мало машин с ДХО из всех проданных то и как бы и не заметно
Krusovice а я чувствую закончится тем, что не будет ДХО в фаре, а будет как на мондео, и фокусе без премиума в решетке.
Лакосте
Не думаю,щас у всех новых моделей Форд ДХО в фарах и у Куги,Фиесте и Мондео. и все будут мерцать? врядли! Просто как то неприятно что мерцают
Лакостемне один человек просто высказал(не рубит в Фордах)что мол ты сам ДХО колхозил в фару-чего они мерцают?не правильно подключил? Китай? Начал обьяснять,что это гигант автопрома Форд!
Krusovice, а вот и проверим. Куга вот вот появится.
Про Китай))) Неудивлюсь, если на китайских фокусах такой траблы нет, а есть только на Made in Russia.
Лакосте
Krusovice
Да много у кого светодиодные фары передние (не только ДХО) - и не мерцает ничего, знаю только что у БМВ 3шки новой вроде тоже кольца мерцают при таких же условиях как и у нас.
Kosh_®, БМВ Made in Kalliningrad?
Да понятно, что проблема у нас не в самих светодиодах, а в эл. цепи. Ну не может быть такое, что одна мерацает (правая), а левая или меньше или вообще нет. И замена не помогает на новую.
Лакосте
Нет - первые немецкие!
И ещё Вы наверно не в курсе, но фары делают не у нас!, так что диоды мерцают не из-за того, что производство в России!
Kosh_®, а я не говорил, что фары виноваты. Я говорю, что могут быть виноваты наши сборщики.
наверно также как и мы инженеры Форд сидят и гадают,что за фигня!
Лакосте
У меня одна сильнее другой мигает...
был недавно у ОД,по данной проблеме!грешат на разряженный аккум(но сказали что если это не АКБ то возможно генератор(
avtoroman
17 February 2013
woozuЧушь все эти слова Официалов!!!
потому как после замены новых фар такая ерунда осталась! все просчет в в электроуправлении ДХО в пол накала то есть 50 %,ведь в 100% яркости не чего не мерцает!!! Что говорить китай!!!
avtoroman
ну кстати у меня иногда и в 100% мерцает(в сильный мороз было!
avtoroman
17 February 2013
woozuчто на старых что на новых фарах мерцает только в 50% мощности!
Месяц машина стояла на стоянке, сегодня завел: мерцает правая в режиме габаритов.
Погазовал минут 15, поигрался с нагрузками (обогревы стекол), вроде перестало, но потом опять стало помаргивать.
На Фокусе-2, был такой трабл: когда машину заводил, кратковременно вспыхивал ближний. Это было на дохлом аккумуляторе.
Так что, возможно, здесь тоже что-то с недозарядом
Denius
зависимости в мерцаниях и последовательности нет,так же погода не влияет!
woozu
Прогазовывая до 2500, мерцание исчезает, но на холостых опять возобновляется.
Потом, видимо, дозарядилось немного и мерцание стало меньше.
Denius
ну вроде при езде его нет,хотя с полной уверенностью не могу сказать,при нажатии тормоза они есть это точно
Kosh_®
Да, 2.0+ПШ
woozu
В режиме ДХО, а не габаритов, на первый взгляд не видно, но если присмотреться, то заметить мерцание можно.
Думаю причина всё же в недозарадке, потому что когда много и интенсивно ездил, такой проблемы не было
Denius
чую так и будем с мерцанием ездить.