| В данном топике объединены все темы про фокусировки за 2005 год. |
Итак, в эту субботу, 15.01, в 12-00 приглашаются все желающие в бар ФиС на первую в новом году встречу фокусоводов. Обменяемся впечатлениями кто как провел затянувшиеся праздники и наметим планы на будущее, ведь не за горами ВТОРАЯ годовщина нашего сообщества (напомню - 15.02.2003 состаялась первая встреча
http://www.ford.msk.ru/News/News991.asp ) и такое событие надо будет весело отметить!
Антон Флайколбас, рыбных блюд, пива и.т.д. В следующий раз надо будет приезжать не обедав
Такое у нас в редкость, да и народ чаще всего голодный приезжает, а тортиками особо не накушаешься.
Интересно, это кто догадался ковбасы привезти??? Если кто скажет, ему плюсомет 1 раз включать не буду!
С-Максимка
7 September 2005
цитата: |
kapitanСпасибо за спирт! |
Гы.. Вон те как
, год с небольшим назад от армянского натурального отказались
(не Вы мэм лично), а тут вовсю спиртягу да подиж не разбавленный хлещють
, да, меняется ВГ-шный контингент в лучшую сторону, и верится чито прийдет времечко кадыть усё "слащаво-колорийное" каныть в лету, и бум зжигать жирок
Goldberry
7 September 2005
kapitanНе за что
. приезжай исчо! Тортик - попробовали! вкусный
.
Goldberry
7 September 2005
Goldberry Эх.. а жаль, ничегошеньки не изменилось, одни трезвенники-язвенники возле ботанического сада МГУ
Сейчас от всего лечуть
А на Руси кадыть имя ФедОра слыло, а то как то не спадобно слышать от женского полу про ФФ-Фёдора,- " мой Федечка", енто как спанимать то!?
Я проще называю - Федро-одно, с болтами и гайками
GoldberryДа завсегда пожалста
Спирт у меня всегда с собой, так что если у Фуфы похмелье будет - готов помочь
Кроме того, как ты помнишь наверное, у меня ещё и двухлитровый балон с водичкой есть, так что могу и от сушняка спасти
С-МаксимкаТак ты тоже там был? Хотел я на тебя живьём посмотреть, но поскольку первый раз был, а тыкать каждого пальцем с вопросом: "Ты хто???" постеснялся, оказался не в курсе... и хто ты из них всех был?
kimulyaСпасибо, успокоила
Со своей стороны хочу с удовольствием отметить, что мои отзывы Пчёлке о тебе на основе просмотра фотографий, получили полное подтверждение при личном знакомстве
С-Максимка
7 September 2005
Goldberry
7 September 2005
kimulyaА ты у Пчёлки спроси
С-МаксимкаТо-то я думаю, так внаглую фактически из рук вырвал
Boris the Blade
7 September 2005
Вчера на самом деле было классно ... пасиба всем за атмосферу
GoldberryБлиииин... совсем забыл...
Я в понедельник в командировку на неделю уезжаю... так что появлюсь только через вторник...сорри
Вот обидно то как, что пропустил вчерашнюю фокусировку!!! Судя по отзывам было очень весело
А все любовь к футболу... На матч молодежек России и Португалии ходил смотреть.
Goldberry
7 September 2005
Goldberry Блиииин... совсем забыл... Я в понедельник в командировку на неделю уезжаю... так что появлюсь только через вторник...сорри |
вот ить! придецца без спирта обходицца
GoldberryЯ собираюсь на следующую фокусировку
А у меня спирт тоже всегда с собой
Мдя... к сожалению для мееня, я всё же уезжаю в командировку. Поэтому ближайшая встреча у меня "пролетает". Надеюсь, до следующего вторника вы меня не забудете. А забудете - так я приеду и напомню о себе!
Ждем с шашкой и в красных шароварах
Поиздевайтесь мне ещё тут, товарищи гражданские, поиздевайтесь...
А что там в Лыткарино интересного такого, что за места??? Ни разу не слышила. |
Дачникам такой вид отдыха неведом...
Предупреждай,не предупреждай- не поможет. Упрут если не там,так в другом месте.
Единственная реальная польза только в страховке доп.оборудования.
Собственный опыт.
Мои соболезнования...
Сам не раз на себе испытал.
Только иногда не за магнитолой залезали, а за мелочевкой не стоящей даже 40 рублей.
В машине нельзя даже оставлять пустой пакет за 1 рубь.
Стал тонировать свои машинки и данные проишествия закончились!
Теперь советую всем если не для "понта", то хотябы для безопасности.
kapitanyну насчет гражданских эт ты поторопился (все мы когда были при погонах
Не много напоминает ночную толкучку в Балашихе 90-х (я думаю многие помнят).