Одноклубники, хочу вас предупредить, особенно жильцов СВАО и, в частности, жильцов района Свиблово!
Вчера на Радожной улице напротив церкви у моей девушки вытащили сумку.
Действовали профессионалы. Подложили под колесо саморез с толстой резинкой, которая при движении стала бить по подкрылку. Девушка вышла посмотреть и в этот момент сумку подрезали.
Работают 2 машины черный мерседес 1999-2000 г.в. номера К***РА05 и белый лансер без номеров.
А дальше я столкнулся со всей бюрократической машиной нашей страны.
В полимилиции отказывались принимать заявление и слали в отдел района, где это произошло.
Сил уже не было и решили писать заявление на утерю. Радости полиционеров не было предела! Еще бы! Не будет висяка и не будет испорчена статистика. По секрету мне сказали, что действуют гастролеры. Работают по СВАО.
Короче гемора куча: восстанавливать документы от машины, паспорт и т.д.
Народ будьте бдительны! Всегда закрывайте машину, даже если вышли на 5 сек.
Aik86
25 October 2011
Барсеточники (предупреждение!)
injecti0n:
|
vSAS да, ты правда веришь что даги, организовали группу, купили машины, подготовись и тд.. от того что им нечего кушать? я поверю, если бы студента кинули на мабилу с голодухи, это да, но тут же, как писал аФтор, работали профи |
я написал кушать?
Если б даги могли спокойно в офисах в Махачкале так же работать, как мы в Москве... тепло светло, зарплата с возможностью ездить в эмираты и т.д. они б променяли это на холодную улицу с риском посидеть или отхватить?
Я конечно уверен, что бессмыслено убеждать, но все же ты не видишь паралели между депрессивностью субъекта РФ и кол-вом гастралеров из этого субъекта? (вне зависимости от национальности)
vSASслушай, я не буду воровать и убивать, я в этом уверен, и не буду не когда винить в своих неудачах кого либо, я лучше буду смотреть на тех кто гоняет на майбахах и бентли, и стремится к ним поближе, а у тебя дядька, позиция лузера, во всех проблемах винить кого то другова, ты сам делаешь свою жизнь, и отвечать за поступки, должен сам
injecti0n:
|
vSAS слушай, я не буду воровать и убивать, я в этом уверен, и не буду не когда винить в своих неудачах кого либо, я лучше буду смотреть на тех кто гоняет на майбахах и бентли, и стремится к ним поближе, а у тебя дядька, позиция лузера, во всех проблемах винить кого то другова, ты сам делаешь свою жизнь, и отвечать за поступки, должен сам |
На сколько я тебя понял, это ты винишь дагестанцев в преступлениях, а не "сам делаешь свою жизнь" и "отвечаешь за поступки"?
И вот это "я лучше буду смотреть на тех кто гоняет на майбахах и бентли, и стремится к ним поближе" доставляет, ты воровать не будешь, ты просто будешь стремиться к кормушке?
vSAS
разница есть, обвинять во всех своих косяках других, или самому решать свои проблемы
- Красный -
У мну при нажатии на кнопку открытия дверей открывается только водительская. Чтобы открыть все двери нужно повторно нажать на кнопку.
IMHOil
а у меня нет.. а где и как это можно сделать?
- Красный -
25 October 2011
vSAS:
|
Если б даги могли спокойно в офисах в Махачкале так же работать, как мы в Москве... |
"Хорошая" логика... Если нет теплых офисов дома, значит деваться некуда, надо ехать в Москву воровать!?
Ты еще упрекни нас в том, что мы им теплые офисы в Махачкале не построили
- Красный -:
|
vSAS:
| Если б даги могли спокойно в офисах в Махачкале так же работать, как мы в Москве... |
"Хорошая" логика... Если нет теплых офисов дома, значит деваться некуда, надо ехать в Москву воровать!? Ты еще упрекни нас в том, что мы им теплые офисы в Махачкале не построили |
ну почему...в Грозном не только офисы построили
- Красный -
25 October 2011
IMHOil
Странна... пойду щас проверю
Nel_tМожет это зависит от Пакета Безопасности (ПБ)? В разных комплектациях он может быть разным.
Посмотрите здесь
Пакет Безопасности №5 (сообщение #225068)
- Красный -:
|
vSAS:
| Если б даги могли спокойно в офисах в Махачкале так же работать, как мы в Москве... |
"Хорошая" логика... Если нет теплых офисов дома, значит деваться некуда, надо ехать в Москву воровать!? Ты еще упрекни нас в том, что мы им теплые офисы в Махачкале не построили |
Ты соседних азербайджанцев давно видел в барсеточниках? Давно домой многие поехали, т.к. живут хорошо, т.к. нефть и деньги в Баку есть, а они соседи. Та же нефть есть и Дагестана, тока мы её тут в Москве пилим. Так что упрекать не упрекать дело личное каждого. Как было бы если бы... я не буду придумывать.
IMHOil
ИмхоИЛ, это спецфункция вроде бы, не стандарт.
- Красный -
Наверное работает только после двойного запирания. И плюс почитать в посте чуть выше.
СпутникПБ-5 эта спецфункция называется
У меня оно стоит. Открывет все двери.
На самом деле, дело не в том, что у них теплых мест нет, а в том, что люди не хотят работать, воровать и жить за счет других им нравится больше. Воровать у себя они не хотят, вот и едут в Москву, потому что уверены, что здесь все деньги, а тем, кто в Москве живет, деньги с неба падают, так почему бы не отобрать. Работать они не умеют и не хотят, и не только они. И не каждый должен сидеть в офисе - это уже зависит от личных способностей и желаний каждого. Думаю, так.
Спутник
Двойное запирание используешь?
Nel_t дадада, на заводах и фабриках огромный недобор специалистов, даже на тех, заводах и фабриках, что еще как-то дышат
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:04) |
Nel_t
дадада, на заводах и фабриках огромный недобор специалистов, даже на тех, заводах и фабриках, что еще как-то дышат |
че-то ты не у станка, а других туда отправляешь?
vSAS
25 October 2011
1
Nel_t:
|
а в том, что люди не хотят работать, воровать и жить за счет других им нравится больше |
Банально слова без обоснования. Я противоположное мнение обосновал примерами.
Ты еще скажи, что воровство и убийство в ДНК
- Красный -
25 October 2011
vSAS:
|
Та же нефть есть и Дагестана, тока мы её тут в Москве пилим. |
Все та же "логика" - "если московские бонзы пилят нашу нефть, значит у меня есть полное моральное право грабить простых москвичей"
vSASсклонности не имею
у меня как-то головой получается лучше работать. А направляю я не Вас, просиживающих у мониторов, а тех, кто ворует и убивает, и которых вы оправдывали голодом и крайней нуждой.
- Красный -:
|
vSAS:
| Та же нефть есть и Дагестана, тока мы её тут в Москве пилим. |
Все та же "логика" - "если московские бонзы пилят нашу нефть, значит у меня есть полное моральное право грабить простых москвичей" |
А чем кстати не логика, если у меня украли, могу я у них украсть в ответ?
Почему Дагестан не купается в деньгах, как Азербайджан? (есть идеи кроме моего объяснения?)
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:11) |
vSAS
склонности не имею у меня как-то головой получается лучше работать. А направляю я не Вас, просиживающих у мониторов, а тех, кто ворует и убивает, и которых вы оправдывали голодом и крайней нуждой. |
Опять же не придумывай того, что я не писал
injecti0nцитата: |
интервью давал какой то "крутой дядька" который сидит за бандитизм, организацию опг и 5 убийств, так вот он рассказывал, что у них в банде, было строгое правило, женщин и детей не трогать |
а то что он 5 человек на тот свет отправил, 5-х женщин без сына, 5-х без мужа и неизвестно сколько детей без отца это не в счет? Да эти барсеточники ягнята по сравнению с этим душегубом.
- Красный -
25 October 2011
2
vSAS:
|
А чем кстати не логика, если у меня украли, могу я у них украсть в ответ? |
Хм... это уже даже не логика, а "моральный" принцип... Воровство не может быть оправдано ни бедностью, ни отсутствием теплых офисов, ни чужим воровством... у меня, во всяком случае, такой принцип.
vartik:
|
было строгое правило, женщин и детей не трогать |
Думаю - сказки.
На публику в блатного "Робин Гуда" играет.
Polarbuza:
|
Без лоха и жизнь плоха |
Я разве тему создавал для оскорблений?
На ее месте мог быть любой человек. Можно подумать вы бывший гбшник и у вас все под контролем.