Хорек
борщ варить? обижаешь, я умею))) просто очень давно не практиковалась))) настроения не было..борщ ж не суп, его надо с любовью делать
Хорек
видео жесть..но это ж не катание...а падение с горы в прицепленных лыжах
всем гут найт...золушке в койку пора
Дикий Ангелето то ради чего многие живут, ЦЕЛИНА .. ето молодеж ФРИРАЙД и это катание , а остальные Андоры по ратраченым трассам ето как дергать поршень когда рядом топмодель лежит
щас по 1 каналу будут тетку показывать, которая корабли волосами тянет, и дядьку, который печатает 940 знаков в минуту
milashka
25 October 2011
Хорекчто так? ах ну да.. супружеский долг
и тебе приятных
ну и я пойду
я чет не поняла...тут сходка лыжников чтоль была...?!
женю вас женю! а они все покатушки лишь бы устроить
цитата: |
да...похоже еще немножко и я и вправду борщ сварю))) |
Самое главное не начать вязать шапку
Русалказначит так женишь, что еще кого-то на лыжи тянет)))
Стасяты думаешь, шапка - это окончательный диагноз?
Всем доброго утра)))
Дикий АнгелНадеюсь что нет, но всё же
Доброе утро!!!
Стася
я придумала))) я шапку на отдыхе вязать буду)))
Всем доброе утро
Дикий АнгелНатусь, а можно тебя попросить еще пару носочков связать 43 размера?)))
Нафаня_76Как настроение в маленькую пятницу?
Biotopноски надо на четырех спицах и там пяткоу и мысок сложно...я так не умею))) я вот шарф могу легко))) одноцветный, прямой, без рисунка
Нафаня_76солнцемое
Дикий АнгелНаташ, а ты всё еще вяжешь или только собираешься
xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, ..., толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать
ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься...
ххх: Я, ... , в шоке.
цитата (Дикий Ангел) |
еще кого-то на лыжи тянет |
энергию нужно направлять в нужное русло
привет всем
Русалка
да я бы с удовольствием)))
toreodorты записалсо на курсы кройки и шитья?!
Русалканеа, с баша история...к теме вязания
блин, а свяжите мне шарфик, давно хочу
с меня
все, что пожелаете бутылка коньяка
toreodorканьяк ток мужикам обычно предлагают в замен
Biotopпривет