Silver_Age
24 October 2011
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2
Nikis_23_rus
во, вот это она... а то я чета все вкладки перетыкал, не могу найти и фсе )))
Всем привет, друзья подскажите пожалуйста номера вакуумных клапанов регулировки впускного коллектора
Ford focus 2, 2.0, MTX - 75, 2006 год
вин на всяк точняк
X9FWXXEEDW6J16734
Благодарен заранее.
Никитаа
1357313 - вакуумные клапана
vlad063
Можно картинку для наглядности? Из хромированного снаружи мне только сабля на ум приходит.
Spb_Focus_Man
их два нужно?
Никитаа
Нет, один. Это клапан с двумя каналами.
Товарисчи, помогите определиться, поменял подушку двигателя, теперь подумал о смене и нижней подушки, какой финис код у нижней подушки?
ФФ2 2.0 АТ 2007 г.в.
Spb_Focus_Manжелтым в кружочке. защелки, которые как единое целое с накладкой сломаны, и накладка падает вниз и кнопка багажника вываливается. вот нужно номер этой детали. и посмотреть, кнопка отдельно идет или вместе с ней?
vlad063Да, это сабля. Код 1581833 - хром сабля на хэтч. Но есть смысл заняться ремонтом в виду стоимости этой штуки
Задняя дверь на ХЭТЧЕ (сообщение #12794973). Кнопка замка продается отдельно.
Vetanest
5 June 2013mobile
Подскажите плиз финис хрени, на которой держится полка багажника, это такая шпилька слева и справа на крышке, к которой подщелкиваютя тросики полки?
старая опора
новая
подскажите подойдет на фф2 рест 2 литра автомат?
Суматоха
Скорее это кронштейн опоры, хотя кто как называет, не суть. Он одинаков для всех типов двигателей и коробок, практически. Его номер - 1684928. По внешнему виду не получается соотнести кронштейн на нижней картинке со схемой, но инет говорит, что такой тоже должен подойти. Тем более, он не сильно отличается по форме.
Доброго времени,
Коллеги - подскажите плиз.
ФФ2 дорестайл.
Нужен код пыльника-заглушки радиатора, в самом низу по всей длине бампера, такая узкая. И два кусочка по бокам бампера, также в низу. - разломались в хлам.
Спасибо заранее)
PiterFF2
6 June 2013
СММ1302804 - пыльник радиатора
1252550/1252552 - пластмасски по краям пыльника правая/левая (
Защита, пыльник радиатора (сообщение #6801238) - уточнить на схеме)
Alex19100
6 June 2013
Люди, не могу найти код болта крепления дроссельной заслонки на 1.8. Помогите
Парни, посмотрите пжл замок передней правой (пасажирской) двери (в теме нашел код только левой)
Valerevich
4924731 - замок правый передний с двойной блокировкой
Суматохана Volvo S40 уже ставили такую, Volvo - 31277442,
lom420 заказал такую но ещё не ставил.
http://forums.swedespeed.com/showthread.php?192...s-Mount
Snezhnii
сам буду ставить в выходные!самое главное что бы подошла
lom420
3350 и ждал два дня
1684928
да она самая!!!
ребят скажите это под коробку? и на автомат или MTX-75
Никитаа
И на автомат, и на механику.
Spb_Focus_Man
спасибо, и разницы кака именно стоит коробка тоже нет Ib или MTX
PiterFF2
7 June 2013
Никитаа
Нет. Есть нюансы по дизелям и ST, но для стандартных двигателей и коробок разницы никакой.
Никитаа
ib и mtx и на автомат она!!!
День добрый,
форд фокус 2 рейстайл хетч 1,6/115/мкпп
VIN: X9FPXXEEDP8C63464
был на ТО приговорили
передние рычаги
задние косточки
сегодня еще умерло сцепление(не нажимается вообще педаль.)можно комплект или по отдельности.
если можно еще подскажите зеркальный элемент и полностью самое зеркало с повторителем поворота,водительское которое внешнее.
спасибо.