На американских фокусах 2012 заметил вот такой вот интересный подлокотник
По всей видимости заводской. Интересует возможность установки такого подлокотника на 3-й фокус российской сборки комплектаций амбиент и тренд. И где его можно достать. Спасибо.
rostovpapa
2 August 2011
Подлокотник. Доустанавливаем сами.
acapulco
26 December 2012
Появился и такой вариант подлокотника Armcik, со сдвижной верхней крышкой
Ширина верхней крышки ~ 16 см, длина сдвижной части ~ 30 см, сдвиг ~ 5 см
http://www.youtube.com/watch?v=RqYZZFQ_w2M
dooom
8 October 2013
Не пойму другой выпуск 2012 место USB для флешки в консоли под подлокотником.Кстати рядом USB удобно вещь,т.к заряжать планшет или кое что,чем бардачке!
Скрытый текстСфоткал в автосалоне из мобилька вот место для USB
а в бардачке нету
x
dooom,
Вот теперь мучаюсь с выбором подлокотника. Да, УСБ вещь очень удобная, но впору дорабатывать подлокотник и выводить в него переходник. Подлокотник буду заказывать точно, но и терять вход не хочется. Кстати, я так подумал, нога у подлокотника должна быть другая, следовательно её нужно будет переделывать. Те, у кого УСБ вход в консоли сзади, поймут о чём я говорю. Поправьте, если не прав. Просто самого подлокотника пока у меня нет. Но в ближайших планах.
Не кто не вкурсе можно ли на trend поставить среднюю консоль с подлокотником от trend sport? Можно ли ручник переделать?
acapulco
В принципе пойдёт, но дырявить не айс.
интересно,для чего эта вытаскивающаяся штука в подлокотнике?))
REM78Лучше бы мобильный место для зарядки.
Всем привет!поменял консоль на своем форде с обычной на консоль с подлокотником возникла проблемы.подскажите как подключить проводку в консоль там наверное как я думаю какой-то электро переходник нужен?
Всем привет! Подскажите пожалуйста этого хватит для замены консоли (обычной на с подлокотником)?
drag56
19 February 2013
aQva_SpirTНарод нужна помощь. Очень хочу поставить штатый подлокотник и вот нашел, но у него не обычный ручник как у меня а Z-образный. Если я куплю все вместе с ручником, то могу поменять на свой просто перекрутив болты? Они взаимо-заменяемы или нет? Плиз ответьте кто знает. Очень нужно.
Если кто не понял у меня ручник такой:
Ekr
8 October 2013
Да все подходит нужна консоль и ручник крепеж одинаковый!
ставил ктонить вьюшенский подлокотник в нишу нового образца с разъемом USB?
не пойму подходит он или нет.
Ignor-35
8 October 2013
5
Всем привет! я вот сам сделал подлокотник. Цена вопроса 600-700 руб + работа. Он еще стационарно не установлен, но вот фотки, зацените...Вышел немного неказисто, но он делался на скорую руку.
Привет всем, может кто-нибудь знает какой финис у черной американской консоли с подлокотником и такой же белой или они одинаковые?
aleksandr.sp
21 April 2013
Мечтаю установить сдвижной подлокотник как на КУГА2. Это реально? Если да, подскажите как?
купившим wood company - по прошествии времение - как впечатления - сдвижная секция не разбалтывается если на неё рукой постоянно опираться?
Snek
8 October 2013
Мне еще в салона поставили вот такой подлокотник официально для фф3. Стоит около 5 т.р.
Это в продолжение
Подлокотник. Доустанавливаем сами. (сообщение #12049085)и
Подлокотник. Доустанавливаем сами. (сообщение #12170336)Подлокотник можно поднять
Верхняя часть добротными щелчками можно выдвинуть максимум вот на столько:
Верхняя крышка открывается путем нажатия на кнопку спереди
На мой взгляд он удобней, чем заводской, но наполовину перекрывает подстаканники т.е. что бы ими воспользоваться надо его поднимать.
Кто-нибудь, поясните толком, какие детали нужны чтобы заменить консоль без подлокотника на консоль с подлокотником (не америкосовскую). Пока вижу только что сама консоль с ящиком и крышкой-подлокотником, "дырка" под ручник, ручник в сборе, подстаканники с кнопками обогрева.. Не ясно, подходят ли боковые панельки, а также пластмасски вокруг рычага КПП. Нужен ли какой то специфический крепеж?
sogris
боковые крышки "лопухи" разные, пластмасска рычага кпп только самая верхняя одинаковые.
sogrisСам озадачился данным вопросом, пока что собрал весь комплект, правда времени чтобы установить пока нет.
Вот здесь на фотографии -
Подлокотник. Доустанавливаем сами. (сообщение #13533852) (фото не мое, вечером свой комплект выложу) указанно что необходимо:
1 и 2 - боковые крышки.
3. боковая накладка
4. крепление подлокотника к полу авто (на консоли с подлокотником и без подлокотника они отличаются)
5. z-образный ручник
6. центральная консоль с подлокотником
+ еще вставка возле Ручки переключения передач меняется (нет фотографии)
Получил посылочку из Питера.
Ожидал худшего, но когда поставил был в восторге. Всё аккуратно, ровно, удобно.
Считаю что это лучшее из того, что предлагают в России.
"Ступенька с разъёмом вытаскивается(она не закреплена), usb проводится через удлинитель под ногой подлокотника." вот его комментарий. а вот как она вытаскивается, я так и не понял...
valasat
3 July 2013
2
Приветствую!
Протюнил стандартный подлокотник для тренда, результатом более чем доволен был такой:
Скрытый текстВыкинил все лишнее:
Обшил внутри кожей и установил магнитные замочки:
По итогу получился вполне приличный вид:
x
В живую лучше чем на фото, всем успехов!
Клубни! видел фото годовалого вьюшенского подлокотника, так на нем весь дерьмантин палопался. Такой случай единичный? или у кого еще так?
acapulco
7 July 2013
RomashokУ меня после года ничего с ним небыло!
Поменял на другой (armcik), свой продал в идеальном состоянии
acapulco
А чо продал тогда?
Romashok
Такой случай был 1 раз, во всяком случае, писали только 1 раз.На крышке кожзам был в маленьких трещинках.Купили некачественный кожзаи у непроверенного поставшика.
redlion
8 July 2013
ЮрийВ:
|
Romashok Такой случай был 1 раз, во всяком случае, писали только 1 раз.На крышке кожзам был в маленьких трещинках.Купили некачественный кожзаи у непроверенного поставшика. |
...у меня тоже, к сожалению, на крышке появилось много микротретищин. Что делать с этим не знаю... А вообще, удобный подлокотник.