Всё. достали конкретно....

13 years

34

Власть допрыгалась...
считаю, что своим решением о выделении на существующих, загруженных дорогах выделеной полосы под общественный транспорт - на самом деле, несет еще один допонительный контекст. данная выделеная может запросто использоваться слугами народа - которым надоело ползать со всеми в пробках, и по сути создалась спецполоса для их движения...для блага слуг народа вешаются кирпичи над этими полосами (конечно, для них это не страшно) и введена норма в Административном кодексе о штрафе в 3000 рублей для холопов заезжающих на эти полосы ...
(ХА!)

так вот - ***!!! Собянин - первый, действительно АНТИНАРОДНЫЙ МЭР, который начал эту операцию, ограничивающую права тех, кто на своих машинах зарабатывает деньги для своей СЕМЬИ и для выплаты налогов для этого долбанного государства, которому на всех нас НАСРАТ. для того, что бы доехать на работу и с работы домой - я должен жаться по оставшейсе полосе - чтобы (декларируемо) пара небогатых людей в общественном транспорте могли добраться до своего места назначения, а все остальное трудоспособное население прогнулось еще больше и стояло бараньим рядом на своих полосах... ТАК ВОТ! ... ИМ!!!

во первых - на всех нас - и конкретно на меня - им не хватит Полицейских Инспекторов Дорожного Движения чтобы меня каждый раз штрафовать на 3 штуки - в пробке таких как я будет много - всех не переловят... *** выписывать протоколы!!!

второе - голосовать на выборах буду за тех, кто пообщает эти полосы убрать - а если идти и дальше, пообещает убрать автобусы, трамваи и троллейбусы - в пользу метро и маршрутных такси.!

и в третьих - Призываю к Вам - старайтесь заработать на зло всем деньги - чтобы свалить в другую страну - чтобы Ваши дети и дети Ваших детей не жили в этом гнойнике, который не заботится конкретно о каждом из нас - а действует в интересах своих любимых слуг, нежно обожаемых пенсионеров (ОНИ ИМ ГОЛОСА НА ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ВЫБОРАХ ПРИНОСЯТ) и разумеется НЕЖНО обожаемых южных регионов...

b.9.1 Использование ненормативной лексики.
Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее..

Sebring
24 October 2011

Всё. достали конкретно....
26K
views
96
members
475
Sebring
19 November 2011

1

Казалось бы , причем тут Собянин?
Борзый
20 November 2011

С другой стороны от полос для автобусов тоже есть польза. Так, как это полоса раньше была заставлена припаркованными машинами и по ней все равно никто не ездил.
Главное чтобы автобусы с этой полосы никуда не выезжали и не мешали другому транспорту
Папа Вова
20 November 2011

4

А к то тут этим полосам радуется? Какая ... европа? Где в европе сужают уже готовые дороги которые и так стоят?
Наш общественный транспорт - это скотавозки, где летом жара зимой морозилка, и вас пытаются как стадо туда загнать.
Не а тут стадо радуется, блеет дружно меньше пробок радуется будет.
Так вот пока вы бараны будите потеть и нюхать носки соседа в этих скотавозках, по свободным дрогам и полосам общественного транспорта, в салонах авто с климатконтролем со спец номерами и пропусками будут ездить ваши погонщики. Ура товарищи!!!
Kenz
20 November 2011

2

вот во всём Путин виноват особенно в том что после 2000 года большинство могут себе позволить как минимум две машины в семье, а многие даже больше, себе, жене и дочке.
Придут другие власти и их также найдут за что полоскать.

Считаю что, народ должен сам заботиться о себе, только в условиях большого города где каждый сам за себя, пока люди ненавидят друг друга, пока водители озлоблены на пешеходов а пешеходы на водителей, это очень тяжело.

Толи дело в маленькой деревушке где все для друг друга соседи...нужна им к примеру вода, собрались и вырыли общий на всех колодец.
miranol
20 November 2011

1

Сегодня заметил камеру над выделенкой на Дмитровке д 63 к 1 перед 3м Нижнелихоборским проездом в сторону центра

posted imageposted image
Sebring
20 November 2011

В общем, дружно закрываем один из знаков на госномере машины осенним листом (намертво) и игнорируем выделенки.
xemul
20 November 2011

А ни кто не смотрел на выделенную полосу ни как на оперативное решение проблем с пробками, а на оборот стратегическое далеко идущее решение создать дискомфорт перемещения на собственном автотранспорте, усугубить ситуацию с пробками и как результат "заставить" пересесть на городской транспорт, а уж вот тут проблема пробок и решится, это только вопрос времени.

Sebring
Во дворе нашего офисного центра стоят на парковках машины с пририсованными черным маркером кракозябрами, или наоборот с закрашенными штрихом фрагментами букв и цифр.
Praks
20 November 2011

xemul:

А ни кто не смотрел на выделенную полосу ни как на оперативное решение проблем с пробками, а на оборот стратегическое далеко идущее решение создать дискомфорт перемещения на собственном автотранспорте, усугубить ситуацию с пробками и как результат "заставить" пересесть на городской транспорт, а уж вот тут проблема пробок и решится, это только вопрос времени.

И как только проблема пробок решится и люди поймут что пробок стало меньше - они снова пересядут с автобусов на свои машины и снова начнутся огромные пробки Замкнутый круг
xemul
20 November 2011

Praks
ко времени замыкания круга что-нибудь у чудят еще
Praks
20 November 2011

xemul:

Praks
ко времени замыкания круга что-нибудь у чудят еще

Типа бензина по 80р? Да, тогда, наверное и выделенки можно будет отменять

Арабский летчик
20 November 2011

-1

Быстрее бы уже. Можно даже по 100.
abab
20 November 2011

- Красный -:

Как же достала эта  площадь Савеловского вокзала!?

А нафига ты туда сунулся? На Дмитровке вроде можно спокойно развернутся
После съезда с третьего кольца поворачиваешь не вправо вниз на площадь савеловского а влево вверх на Дмитровку потом типа в центр и через 300 метров разворот.
abab
20 November 2011

miranol:

Сегодня заметил камеру над выделенкой на Дмитровке д 63 к 1 перед 3м Нижнелихоборским проездом в сторону центра

Стрелка однако!
Такие же повесили на Мневниках на светофоре после моста, тоже провода синенькие. Каждый раз, , забываю там притормозить утром. Дорога ровная поток идет примерно 90 при ограничении 60.
- Красный -
20 November 2011

abab:

- Красный -:

Как же достала эта  площадь Савеловского вокзала!?

А нафига ты туда сунулся? На Дмитровке вроде можно спокойно развернутся
После съезда с третьего кольца поворачиваешь не вправо вниз на площадь савеловского а влево вверх на Дмитровку потом типа в центр и через 300 метров разворот.

Однажды опробовал этот маршрут... с ул. Правды сунулся на Новослободскую к развороту. А там таких умников, как я ... Кароче, я понял - там над организацией движения "трудилась" та же вездесущая банда двоечников. В общем, куда ни сунься везде (_,_)
abab
20 November 2011

С
СОЮЗ:

так по ночуге отстрелите вы эти с..аные камеры - разорите казну хоть немного
или камнем сбить их

Анархия мать порядка?
Ну давай, сколько статей там по дороге прихватишь?
miranol
21 November 2011

1

вот наткнулся на такую картинку
posted image
tired_pilot
21 November 2011

miranol
До Щербинки уже все разлиновано и знаки повешены (пока в целофане)
dshelepov
21 November 2011

tired_pilot, ну это правильно, что в замкадье тоже нужны такие полосы, смысл ВП без продолжения, когда все магистрали практически стоят, особенно в пятницу... новорязанка и волгоградка в область с утра стоят каждый день почти.
tired_pilot
21 November 2011

stelsbiker
Ты не видел КАК они их нарисовали...
И что дорогу там изначально строили да маршруты пускали без учета "личной хотелки" Собянина. По-сути на дороге есть пара мест сужений с 4 полос до 2 "неожиданно" (то есть без предупреждающих знаков и т.п. вещей, а часть полосы нарисовали по карманам разгона, оставив на это людям 20 метров...

Но главное было что7
Главное было "нарисовать"...
kostyk177
21 November 2011

В замкадье метро нужно а не полосы...Та же Волгоградка стоит из за того,что все Люберцы,Томилино,Бронницы и прочие вынуждены тащиться до Кузьминок,а там все машинами заставлено в радиусе километра от метро.А вот если б вместо Люберецкого авторынка был Транспортно-Пересадочный-Узел,со станцией Метро и огромным паркингом,без торговых центров и прочей шаурмы...я думаю половине жителей той стороны области не надо было б внутрь МКАДа въезжать.И такая канитель по любому направлению.Построите метро в Химках и Ленинградка поедет...
Borka
21 November 2011

цитата:
так по ночуге отстрелите вы эти с..аные камеры

если с пневмы, надо с сошек и хорошей оптикой
slanick
21 November 2011

kostyk177
цитата:
Построите метро в Химках и Ленинградка поедет...

метро уже и так переполнено.
имхо, нужно начинать не с добавления радиальных, а строительства еще одной кольцевой, чтобы люди в центр не лезли, а сейчас по другому не получается, к сожалению
kostyk177
21 November 2011

slanick:

метро уже и так переполнено.
имхо, нужно начинать не с добавления радиальных, а строительства еще одной кольцевой, чтобы люди в центр не лезли, а сейчас по другому не получается, к сожалению

Это да,но можно увеличить количество составов,уменьшить интервалы...Мне лично кажется,что еще больше метро не переполнится,т.к. если я работаю персональным водителем,я все равно в метро не смогу ездить...а многие знакомые едут именно до ближайшей станции метро. И от того где будет эта станция и будет зависеть количество авто въезжающих в город.Например щас человек едет до Кузьминок,оставляет там машину и едет на метро,другой до Выхино и там на метро,третий до Рязанского проспекта-метро...(одна ветка)допустим конечная не Выхино,а какая нибудь "Бронницкая"на каком нибудь пустыре за Люберцами...Всем троим удобно,там огромный паркинг,оставили тачки,сели в метро.В метро количество народу не изменилось,зато три машины в город не въезжали...А таких не три человека...вот в чем суть моей мысли...
Медный_чайник
21 November 2011

Я редко суюсь внутрь Москвы, и с начала этой вакханалии сталкивался с ВП только заезжая с внутреннего МКАДа в МЕТРО на ленинградке. А сегодня по волоколамке проехался. Это реально идиотизм. Там, где мне надо ЗАРАНЕЕ ПЕРЕСТРОСИТЬСЯ для поворота, где я на незнакомой дороге за два км от этого поворота встану в правый ряд и буду там внимательно тошнить, мне оставляют метров 15 пунктирчика...
БРЕЕЕЕД!!!111
Медный_чайник
21 November 2011

1

slanick
Нужно рабочие места в замкадье создавать...
kapuletti
21 November 2011

-3

Вообще полный бред осуждать Собянина, в том что он делает. Все предложенные меры абсолютно адекватны.
Ясное дело, что за год ничего кардинально измениться не может. В Москве за этот год отремонтировали кучу дорог, расширили и построили кучу паковочных мест. Убрали кучу палаток и прочей нечисти. Москва больше 10 лет застраивалась по принципу срубить бабла на всем любой ценой пока не лопнет. Тут проблема не только в дорогах, но и в сотни торговых центров и прочего построенных вопреки всем нормам мегаполиса.

Выделенные полосы созданы чтобы повысить привлекательность общественного транспорта и такси. Другой вопрос что, как мне кажется сначала надо было разобраться с качеством этого самого транспорта, навести порядок с маршрутками, создать человеческое городское такси.
slanick
21 November 2011

Медный_чайник
заберите, для начала, все мегамоллы к себе
kostyk177
21 November 2011

kapuletti Здравые мысли...
Медный_чайник
21 November 2011

slanick
Они и так с наружней стороны МКАДа
И вообще, я под замкадьем всю остальную страну подразумевал...
Тут ведь 3/4 панаехавших...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up