Добрый день.
Подскажите, плз, какой номер предохранителя у фар ближнего света?
То ли криво читаю мануал, то ли чтот еще, но ближний там в упор не вижу.
Заранее спасибо
m77789
13 September 2011
Проблемы с фарами
посмотрю провода переднего бампа, если увижу че
FordFosgate
а в переднем бампере кроме внешних есть какие нить еще датчики? типа видел на схеме в углах дорогие какие то
FordFosgate
30 January 2014
1
FordFosgate
да, посмотрел на схеме, вроде тока в заднем такие.
передняя проводка для парктроника разная бывает оказывается, с противотуманками и без, по ходу провод кинули что ли другой, ведь вся система не пашет, думал она раздельная, ну типа задний работает если передний нет
и вот думаю к официалам пилить или куда? был раньше ситр, знал все, а ща как заново родился
FordFosgate
30 January 2014
Они и должны быть только на заднем
Это датчики блиса, думаю там не где накосячить не могли
На всякий проверь систему в действии на дороге.
К официалам в крайнем случае, в Москве полно тех кто занимается фокусами!
Для начала пусть поменяют в асбилде тип фар, посмотрят парктроник передний.
FordFosgate
а фары бывают без корректора? или если блок сменить в салоне заработает?
FordFosgate
30 January 2014
Lost1980
Ну если ты не собираешься покупать в дальнейшем штатные фары с линзами, то снимай, так же можешь снять датчики положения кузова.
Фары бывают с авто корректором и с ручным(у тебя именно такие).
спс ответившим , поеду сначала не к официалам на дианост, а то у нас в форд восток 1600р )))
пишите есчо если есть какие мысли, советы предлржения))
АНДРЕЙ1973
30 January 2014
Lost1980
пишите вин, скажу,что с завода было.
htcsb
30 January 2014
1
Lost1980:
|
FordFosgate а фары бывают без корректора? или если блок сменить в салоне заработает? |
А покажете ручку включения головного света?
htcsb
без корректора ручка, с датчиком света
решил проблему с фарами, спс Павлу, в мозгах изменили ксенон на галоген
Добрый день!
Очень большая проблема, перегорела лампа ближнего света, решил заменить и обнаружил, что держатель оплавился
и соответственно клемма на нем не держится, после замены лампы клему нацепил просто на лампу и фиксатором хотел защемить, но он не вставляется теперь, в итоге нужны: сам фиксатор, как на картинке, и клемма, кто подскажет финис-коды этих деталей
?
Kosh_®
17 February 2014
aspmax
если из москвы - пиши в личку - у меня есть разобранные галогенки - я тебе отдам этот штекер!
отдельно эти детали не продаются - только фара в сборе!
Kosh_®
Я из Краснодара, переслать почтой получится или курьерской службой? Я готов заплатить, только сколько? Еще неплохо было бы металлические контакты которые цепляются на лампу, я хочу потом обратится к электрику чтобы все сделал нормально.
VladimirSykt
18 February 2014
Не горит левая ПТФ. На днях заметил, что перестала гореть левая ПТФ, купил комплект диодных ламп, поставил одну лампу не горит, вторая диодная тоже не горит. В правую поставить времени не хватило, да и темно стало. Не знаю чё и думать, толи проводка ,толи лампа, а может дело в предохранителе.
sp-elysium
18 February 2014
VladimirSykt
полярность меняли??
VladimirSykt
19 February 2014
цитата: |
sp-elysium Вчера в 22:56
полярность меняли?? |
Да вроде нет! Там лампу подругому вроде не поставишь.
sp-elysium
19 February 2014
VladimirSykt
на штатной фишке поменяй провода местами... возможно у твоих диодов есть полярность, а на фишке по другому, + приходит на -, а - на +... ну как вариант просто)
VladimirSykt
19 February 2014
ок! Спасибо попробую
Ребят такая проблема возникла, Решил поставить дилдные лампы Н1 в подсветку поворотов фирмы филипс. купил поставил они не свтетят комп выдает ошибка передних фар необходим сервис, вернулся в магаз сказали что вам они не подходят и необходимы специальные диодные лампы с обманками, взяли назад. Поставил галогенки родные. Проблема та же, перестали гореть родные комп выдает ту же ошибку, ЧТО ДЕЛАТь??? помогите. Спасибо.
Димуханужно стереть ошибку и все будет ОК
Димуха
подключив диагностическое оборудование. а клемму я если честно не пробовал скидывать,ничего не могу сказать.
АНДРЕЙ1973
ну до официалов мне далековато
Ребята, такая проблема: при отключении клеммы аккумулятора пропадает ближний свет, дальний и габариты остаются. Двигатель 2 литра фокус 3. Подскажите, пожалуйста, как исправить, или для этого движка - это нормально (такую версию слышал, но это бред, по-моему)? Спасибо.
Есть такая проблема. На машину поставил ПТФ, все по родной схеме было сделано. Ездил с ПТФ днем (вместо ДХО). Так вот, больше месяца лампы не живут почему то. Уже второй комплект сгорел. Это нормально? Или все таки начинать искать причину (и в какую сторону искать?). Смотрел контакты все, следов обгорания вроде бы нет. Но лампы аккуратно помирают, перегорает спиралька...
sogris
Может лампы плохие?
Вообще ПТФки действительно живут относительно не долго, в отличии от ламп ближнего света.
2 people online