Скажите есть ли в кунцево дифлекторы на фф3 хетчбек,которые клеятся на скотч?и сколько стоят?
Atos
Спасибо за инфу и фотки!!! А где заказывал и сколько по срокам ждать?
В такую погоду вообще лучше не мыть, ждать теперь пока снег сойдет или вывезут из города...на дороге просто жесть что творится...
Дефлеторы SIM (SFOFO31132)
Vladimir687
26 March 2012
Я так понимаю CLIM AIR закрывает полностью проблематичный угол от зеркала до дуги стойки, где обычно летит грязь ручьем??? Стекло остаётся чистым или все это бесполезно?
Atosможешь сделать фото вот этой части как на картинке обведено. Интересно как устроен в этом месте дефлектор.
Vladimir687цитата: |
Я так понимаю CLIM AIR закрывает полностью проблематичный угол от зеркала до дуги стойки, где обычно летит грязь ручьем??? Стекло остаётся чистым или все это бесполезно? |
у меня стоят CLIM AIR, передние стёкла всё равно загрязняются... правда может быть не так сильно как без них...
впринципе CLIM AIR смотрятся отлично... единственный их минус - стоят дорого и зеркала при складывании их слегка касаются, но это не критично...
Други! помогите найти белые дефлекторы)))
aleksei72:
|
тонированные перед- 1741268, тонированные зад- 1741269), |
Эти пойдут на хэтч или нужно 4347?? Запутался помогите.
Steppp
У меня прозрачные ветровики, кузов хэтчбек. Покупал в Автодоке( оказались самые дешёвые)
Это понятно, но меня интересует артикул дефлекторов от ClimAir на хэтч.
pavel11111111
24 April 2012
Steppp:
|
Это понятно, но меня интересует артикул дефлекторов от ClimAir на хэтч. |
Дефлекторы на окна,
Комплект Дефлекторов Окна Двери, (прозрачные перед- 1741264, прозрачные зад- 1741266, тонированные перед- 1741268, тонированные зад- 1741269
Кто ставил на универсал дефлекторы, подскажите номера плз
insaneterror
24 April 2012
Привет всем! Существуют ли белые дефлекторы? Нужно на седан! Хотя думаю что седан что хэч будут одинаковые.
kolya-kolyan
28 April 2012
без тонировки на белой машине наверно не очень смотреться будет(((
цитата: |
Кто ставил на универсал дефлекторы, подскажите номера плз |
аналогичный интерес - кто-нибудь видел клеящиеся на универсал??
на седан и хетч дефлекторы сим одинаковые?
Поставил себе вставные, польского производства. В комплекте шли металлические скобы для расширения оконного проема. В итоге, стекло не задевает, не царапается. Цена вопроса 1200 рублей.
ura24732брал в АТЦ Москва. по наличию
всем привет ! Нашел вставные ветровики HEKO
кому интересно - смотрим :
Скрытый тексттак смотрятся:
код:
дополнительный крепеж: (не мешает)
снаружи не выпирают:
обзор изнутри:
x
может кому пригодится
у меня такие.
железки лучше поставить, не будет срабатываний стекол "от защемления" и царапин стекла по краю от соприкосновения с дефлекторами
seregagad
сколько такие стоят? Есть финис?
Димассс
достались за 950р. код есть на 3ей фото
cryz_tangoAnryalAnryal:
|
Кто ставил на универсал дефлекторы, подскажите номера плз |
Судя по тому что СИМ до сих пор не выпустил дефлекторы на задние двери универсала для ФФ2 мы так и будем довольствоваться только передними.
cryz_tango
21 May 2012
1
цитата: |
Судя по тому что СИМ до сих пор не выпустил дефлекторы на задние двери универсала для ФФ2 мы так и будем довольствоваться только передними |
появились клеящиеся Cobra для универсала (видел на фото одноклубника в теме фотографии наших машин), говорит покупал в Кунцево, и в Теплом Стане напротив Дженсера есть...пока не проверял...
вот ссылка на фото -
http://media.ffclub.ru/up210758-DSCF0454.jpg
Очень хочется увидить дефлектора EGR (92431038B ) в продаже на сайтах есть ,а вот с фотками их проблемы НЕТ
igor2106
22 May 2012
cryz_tango
Здорово, а как узнать их номер и где моно в нете купить. Мне понравились.
И можно фото по подробнее.
павел508
23 May 2012
3
pavel11111111вот нашел еще немного фоток, правда машинка немного грязная