Дефлекторы боковых окон

Скажите есть ли в кунцево дифлекторы на фф3 хетчбек,которые клеятся на скотч?и сколько стоят?
дефлекторы, ветровики, дефлекторы на стекла, окно, боковые стекла, стекла дверей, двери фф3

Илья67
4 October 2011

Дефлекторы боковых окон
172,1K
views
147
members
348
wel45
24 March 2015

Kedzi
Привет! будь добр скажи, есть ли толк от них, решают ли они проблему грязных стекол, или стекла так же быстро засираются?
1lord1
28 June 2016

Больше от сквозника.
wadiandr
8 July 2016

стекла явно меньше в районе зеркал забиваются грязью, без них зимой по грязной дороге через километр уже в зеркала ничего не видно было, с ними намного дольше сохраняется видимость
Volchenkov
4 November 2016

Парни,так кто подскажет код для заказа дефлекторов HEKO на седан?
sajant
5 November 2016

Volchenkov
ндекс15295. heko-shop.ru
evgenii7788
18 May 2017

Поклеил ветровики EGR теперь на скорости свыше 60 км/ч стоит свист и шум ветра, может есть у кого совет как избавится от шума или какие ветровики не шумят
posted image
DarkMax
26 October 2017

1

Volchenkov
Заказывай прям на сайте HEKO Я себе там на хэтчбек заказывал (вставные), пришли быстро.
DarkMax
26 October 2017

Ребят теперь вот такой вопрос, поставил себе ветровики вставные, появился доп шум. Такое ощущение что стекла не до конца поднимаются, если летом пол беды, музыка так сказать решает, да и стекла опущены, то зимой задувает холодный ветерок, и салон остывает быстрее. Может и не в них дело, не снимал, результат не сравнивал. Может кто сталкивался есть ли какое решение и из-за этого ли? Читал проблемку, но у меня не куда уже обрезать края.
Volchenkov
26 October 2017

DarkMax
Спасибо. Я уже купил себе оригинал перед зад. Встали хорошо. Единственное пришлось на передних подрезать выступающий край по бокам который вставляется под резинку...был слишком длинный и дефлектор просто не влазил.
Dreamweaver
28 April 2018

1

накидал про ClimAir номера, прошу вынести в шапку:

ClimAir Comfort (светлые)
1741264 передние седан/хэтч/универсал
1741267 задние универсал
1741266 задние седан/хэтч

ClimAir Sport (темные)
1741268 передние седан/хэтч/универсал
1741269 задние седан/хэтч
1741271 задние универсал
steam_bk
18 May 2018

http://vetrovikoff.ru/products/23000367

Ни кто не ставил?
kalikimaka
8 October 2018

Здравствуйте
стал недавно владельцем фф3 универсал на экобусте, от дилера достались дифлекторы, так как нужды в них никогда не испытывал, немного озадачился в их необходимости. Вопрос такой, нет ли от них шума ветра на скорости? Мне показалось что именно от них идет шум, сравнить не с чем ибо без них не ездил.
Колпино
8 October 2018

kalikimaka
4 года полет нормальный, у меня если что на скотче, лишних шумов не наблюдалось
Dreamweaver
8 October 2018

kalikimaka
до 130 не шумят, а после уже непонятно, от чего шум)))
самый профит от них, когда захочется открыть окошко в дождь для глотка свежего воздуха, приоктрыл на пару см - а дождь в салон не попадает
Колпино
8 October 2018

Dreamweaver
Курить в дождь удобно)))
Dreamweaver
8 October 2018

Колпино
ну я не курю, и в авто кто со мной курящий ездит, курить запрещаю. Но дефлекторы стоят) ибо нравится внешний вид, а по цене 1300 рублей за оригинальные вставные ClimAir на все 4 двери так вообще шоколад)
Колпино
8 October 2018mobile

Dreamweaver
Я тоже не курю в своей))) у друзей стоят , ну очень удобно
-Cell-
30 October 2018

Не знаю, кто как, а я после установки наклеивающихся ветровиков услышал некоторое лишнее шуршание.
До установки было тише.
И еще по поводу вставных - юзал на прошлой машине, снял через полгода. Постоянно отбивала защита защемления при закрытии,
и верхняя кромка стекла поцарапалась от песка, который по-любому попадает в щель примыкания. Снял, купил наклеивающиеся и все стало нормально.
Dreamweaver
30 October 2018

-Cell-
юзаю на третьей машине вставные ClimAir. недостаток только один - царапки на верхней кромке стекла, это есть. Но учитывая то, что я окна почти не открываю, считаю некритичным. По поводу срабатывающей защиты - если неправильно поставить либо начать открывать окна сразу после установки - да, это имеет место быть. У меня на данный момент установлены дефлекторы вкруг - ни на одной двери защита не срабатывает.
А клеящиеся были, отлетели на фф2 на трассе.
-Cell-
30 October 2018

цитата:
клеящиеся были, отлетели на фф2 на трассе.

Есть такое... только у меня не отлетали еще пока. Скоч дешманский клеят производители.
Я при малейшем подозрении на начавшееся отклеивание отрываю нафик и переделываю на оригинальный 3М.
Еще и некоторые ветровики надо греть и делать им соответствующую форму, а то производители не всегда
придерживаются правильных прилеганий, вот и натягивает его как пружиной. Ветер помогает еще.
Правильное обезжиривание перед наклейкой тоже влияет.
Dreamweaver
30 October 2018

-Cell-
выскажу свое сугубое ИМХО, но я не курю и при наличии в машине кондея/климата надобность в открывании окон для меня отпадает.
В своей машине курить запрещаю всем. Поэтому вставные дефлекторы для меня самое то, плюс у них есть 1 фишка, которой нет у клеящихся, - они идут до кромки стекла, и в грязь меньше пачкается боковое стекло именно в той области, через которую смотришь по зеркалам боковым
-Cell-
30 October 2018

1

Dreamweaver
А я курю. И в машине в том числе. Курить в машине надо правильно, надо создавать вентилятором печки наддув внутри салона, тем самым выдувая дым в щель окна при дожде.
И не совсем понимаю практического смысла в дефлекторах для некурящих.
Dreamweaver
30 October 2018

-Cell-
как по мне так красиво же!
ну и иногда в дощщь откроешь окошко - а капли в салон не попадают, кайф ж)
-Cell-
30 October 2018

Dreamweaver:

-Cell-
как по мне так красиво же!
ну и иногда в дощщь откроешь окошко - а капли в салон не попадают, кайф ж)

Понимаю. Прав))
kalikimaka
2 November 2018

-1

в общем итог таков, если не куришь, то дифлекторы лишняя деталь, я лично окно не открываю в машине вообще, только если че сказать, да кнопку нажать при въезде на парковку ТЦ.
Victorr
15 June 2019mobile

1

Sim для универсала фф3 код SFOFO3W1132 на твёрдую четверочку. Плюс-минус 2 мм.
posted imageposted image
BAS99
3 October 2022

Не знаю уж, в ту тему, но спрошу...
Установил сразу после покупки машины так называемые дефлектора...
Ещё во время установки заметил, что та кромка дверей окрашена не просто краской (ну которая блестит, плотная и т.д. а... Короче - матовая поверхность и если протирать тряпкой - тряпка имеет чёрные следы. Т.е. вроде как какое-то напыление что ли...
Так вот, при установке и протёр (тряпочка со спиртом, для обезжиривания) и, далее, использовал салфеточку с праймером (который прилагался в комплекте дефлекторов). Установил... Но прошло время и один дефлектор уже потерян (оторвался, судя по всему, где-то на трассе, улетев в неизвестность). А вчера вот заметил что уже второй (на водительской двери) наполовину отклеился... Аккуратно провёл тряпочкой на "освободившейся" поверхности - опять чёрные следы на тряпке... Т.е. получается то "напыление" или покрытие кромки двери вместе со скотчем 3М опять способствует отделению дефлектора...
Красить ту кромку кисточкой какой-нибудь краской не хочется. Что лучше сделать?
п.с. Крепление саморезами не предлагать)))
Dreamweaver
4 October 2022

BAS99
поставить вставные team heko или climair
BAS99
5 October 2022

цитата:
поставить вставные

Не, ну я понимаю, что можно всё оторвать и поставить просто новый комплект... Я не про такое. Меня больше интересует, во-первых, что за ЛКП на кромке дверей, которое "пачкается".
А вариант закрепления и, возможно, предотвращения отпадания, вчера буквально, заключился в том, что заехав после работы в автомагазин, купил клей-герметик силиконовый чёрного цвета(тпа для установки автостёкол который) и сверху промазал все дефлектора до герметичности. Тот, который наполовину начал отваливаться, точками закрепил Моментом и так же герметиком-клеем тем, сверху заполнил все пустоты. Не скрою, после выдавливания "колбаски", пальцем работал(для придания гладкости, ровности и "фабричного" вида)))
Теперь получается как бы однородная поверхность "резина уплотнителя - зазор, где штатный скотч-пластик дефлектора".
Ну естественно, перед всеми теми танцами с бубном протёр те места спиртом для очистки и обезжиривания.
Посмотрим насколько хватит... Во всяком случае штатный скотч защищён от воздействия солнца, воды и пыли...
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up