Aspid_UA
ну может есть кто катался на них
Стояла такая когда взял авто.Резина как резина,не шумит,дорогу держит...Но стирается очень быстро.
kvl
а что на счет аквапланирования??
Игорь_23
Да у нас который год с дождями летом напряг,так,что не подскажу.Но судя по рисунку протектора дожди ни её стихия.
kvl
вот и я о том же))) по этому и сомневаюсь, но все равно спасибо за отзыв
Игорь_23Отъездил на такой 2 летних сезона. Третий наверное не отходит. По пробегу наверное в районе 20-25 т.км. Стирается быстро.
По характеристикам аквапланирование начинается после износа на 50%. Пока была новая луж не замечал.
На второй сезон лужи не попадались. Дорогу держит хорошо.
shade40RUS
12 January 2013
всем вечер добры)) такой вопрос! можно ли обновить или восстановить лицевую часть литого диска?? если да то где это можно сделать в калуге??
Владельцы бриджстоуна 7000, хотелось бы ваше мнение услышать по экуплатации на Максах. Мое мнение - всем хороша, но вот на рыхлом снегу - тихий ужас. Только что боком машина не едет, хотя и пытается
shade40RUS
13 January 2013
us1981
на максе не пробовал, а до этого была восьмерка, 2 года отъездил и бед не знал))) порадовала резина, да и на снегу калею резала не плохо))
Evgen085rerd
20 January 2013
товарищи, вот решился на эти диски. Машина С-мах 1.8 .Размерность моя???
6,5x16 5x108 (63,4) ET52,5 TechLine TL632 BDкто что скажет?посоветует?
Evgen085rerd
20 January 2013
спасбо, буду их наверное брать!
Evgen085rerd
Если нравится, то берите. Я обычно покупаю 5 дисков - один про запас, ибо, имел опыт поиска замены вместо убитого.
Evgen085rerd
21 January 2013
Superalex:
|
Я обычно покупаю 5 дисков |
жена так ругается,то что я беру диски. Ещё бы на эти выкляньчать
Подскажите, кто нибудь ставил на с-max шины с размером 205/60 R16? не будут ли задевать при поворотах? (хочу на лето поставить)
Всё снимаю свой вопрос, просто надо было подольше полазить по форуму.
не буду запугивать. но не сказать не могу: один из бывших Симаксоводов купил себе ТехЛайн на Дастер
полностью штатные параметры, приехали диски, а надеть не может - передние суппорта упираются
поменял на такой же дизайн с меньшим вылетом
Evgen085rerd
22 January 2013
-Евгенич-
спасибо за инфу,
-Евгенич-
22 January 2013
Evgen085rerdспроси
здесь может кто из фокусников покупал - не столкнулся ли с какими проблемами?
о, вот они
Литые диски 15-16 дюймов (сообщение #12087119)правда у ФФ2 тормоза могут оказаться меньше, чем у тебя
Montana_
22 January 2013
Всё о ШИНАХ и ДИСКАХ (сообщение #13100533)Отлично, на лето буду этот размер брать + проставки ставить
приветы! Совет из личного опыта, нерекомендую зимние Шины Toyo Tranpath S1 (TAS1) нешип, как "корова на льду"
Я нешипованные вообще не рекомендую
Evgen085rerd
22 January 2013
подскажите, что это значит и чем черевато???
http://www.shina.ru/auto_2008_ford_c-max_18i.shtmlпо части дисков: Заводская комплектация-вроде как понятно, те которые подходят по ТТХ машины.
Варианты замены- вот что тут подразумевать??? надо какие-то проставки ставить или они тоже ставятся и юзаются нормально?
shade40RUS
22 January 2013
и те и те))) только радиуса разного))Evgen085rerd
Evgen085rerd
22 January 2013
Игорь_23
тьфу ты, точно, спасибо-невнимателен я.
shade40RUS
22 January 2013
Evgen085rerd
всегда пожалуйста))
народ подскажите!
образовалась у меня новая резина в размере 225/50/16
а вот диски старые 6,5j*16. то есть вроде как диск узковат под эту резину . попробовал забортовать. -немного бубликом. выглядит
так вот вопрос знатоками грозит ли чем то нехорошим езда на таких колесах -225/50/16 на диске шириной 6,5j*16 или можно не парится .
может кто юзал такое сочетание .
фотку не могу счас выложить -на работе я
Dima73
Кроме эстетики, особо страшного ничего нет.