Может кто себе ставил. Какое впечатление от дверей , а то надо срочно в новую квартиру поставить нормальную и не дорогую дверь.
bik
10 April 2009
Металлические двери. Входные двери
к нам залазили...до приезда ментов пес держал его на полу...увозили его на скорой...а пальнуть...пальнуть можно, только какой будет результат? лучше всего сигнализация и надежда на то, что менты успеют.
rombik:
|
к нам залазили...до приезда ментов пес держал его на полу...увозили его на скорой...а пальнуть...пальнуть можно, только какой будет результат? лучше всего сигнализация и надежда на то, что менты успеют. |
Ну вот мы и надеемся. Только квартиру защитить проще, чем дом.
Всем добрый день!
Хочу поставить в квартире входную железную дверь. Может кто посоветует фирму, которая занимается изготовлением и установкой дверей, желательно в районе м. Коломенская, чтобы за доставку платить поменьше. Как-то курилка мне уже очень помогла с советом по деревянным окнам. Надеюсь, на этот раз тоже поможете.
За ранее благодарен.
Пы.Сы: про помощь яндекса знаю. Помощи у Вас прошу чтобы в итоге всё сделали без косяков и за неочень дорого, так как финансы поджимают. К Медному Чайнику и его мастерству ремонта дверей не отправлять.
dmultik:
|
К Медному Чайнику и его мастерству ремонта дверей не отправлять. |
Ну тогда и не знаю даже, что посоветовать. Нет больше вариантов. Нет!
Игорище:
|
dmultik:
| К Медному Чайнику и его мастерству ремонта дверей не отправлять. |
Ну тогда и не знаю даже, что посоветовать. Нет больше вариантов. Нет! |
только чайник, тему можно закрывать
dmultikЧайнику звони и все дела, все сделает на 5
Чайник - это так сказать запасной йеродром )))
dmultikЧайнек - единственный аэродром, на остальных нелетная погода
цитата: |
Тему читают Игорище, vSAS, Royks, Дверной |
Ну вот, конкуренты подбераюццо...
Игорище:
|
цитата: | Тему читают Игорище, vSAS, Royks, Дверной |
Ну вот, конкуренты подбераюццо... |
С удовольствием бы помог,но в Москве не работаем
Ставь Гардиан. Не пожалеешь.
Медный_чайник
23 July 2012
dmultikПо общению на дверном форуме, по мне,
http://www.nash-dozor.ru/ самые вменяемые товарищи.
Абсолютно разделяю их тренд с тем, что основным замком должна быть CISA 56.535, с врезной накладкой Disec BD16S, цилиндр предпочёл самый дешёвый из дорогих - KABA MaTrix
Второй замок - дело вкуса, но я не разделяю идею, что он должен быть свувальдным, проще менять периодически цилиндры. Собственно, из-за расчёта на лёгкую замену, на цилиндры с несколькими наборами ключей не смотрю.
dmultik
Ставь Форпост модель 128s...норм!!!...перекодируемые замки
bairat
23 July 2012
из танковой бронеплиты, 50мм, заказывать
тут
http://www.zdi-m.ru/брал там и в квартиру родитилей, и в свою...жалею теперь, что на дачу не там заказывал
Чтобы ты не поставил, кому надо вскроют. Поэтому не
мозг и поставь что-нибудь не очень дорогое и не китайское типо форпоста и романио.
dmultik:
|
Помощи у Вас прошу чтобы в итоге всё сделали без косяков и за неочень дорого. |
камрад...без косяков поставить железную дверь...ваще дешево
-Andre-
23 July 2012
П. Р)l(евский
18 August 2012
Какую дверь выбрать? Огромное множество предложений на рынке. Бюджет - до 50 к. Экстерьер не важен (ща ща начнется, понимаю
)) ). Большое количество руководств в интернете, но при выборе по каталогам в инете, эти руководства оказываются бесполезными т.к. в каталоги не размещают параметры, которые описываются в руководствах. Какой фирме производителю можно доверять?
И второй вопрос по замку.
предположим вот такой вариант есть смысл заморачиваться? Ведь его не видно и следовательно будет сюрпризом взломщику.
http://videozashita.ru/zamok-distance.html
П. Р)l(евский
Какая неожиданная, и новая тема.
П. Р)l(евский
18 August 2012
Мишухаспасибо! будет плюсик, обязательно отплюсю за дельный совет
П. Р)l(евскийв поиске как минимум четыре темы про двери и замки. Там было много советов
Рекомендую
1. Выдерживает огромное давление
2. Вскрыть практически не возможно
3. Антивандальная
4. Ретро стиль
5. Большой, непробиваемый глазок
И так далее, во общем одни плюсы
http://img-fotki.yandex.ru/get/4419/362106...bfa_b010dc01_XL
Че и нававлить под ней никак??
Медный_чайник
18 August 2012
1
Да... И при самостоятельных сварочных работах не поведёт!