Французская Национальная академия хирургии осудила необоснованные хирургические операции по изменению размеров мужского полового органа. По данным французских хирургов, в подавляющем большинстве случаев на таких вмешательствах настаивают мужчины, параметры которых соответствуют анатомической норме.
Доля таких пациентов, по данным Академии, превышает 85 процентов от общего числа людей, обращающихся за подобными услугами. Между тем, отмечается в сообщении, методики, которые сейчас используются для коррекции размеров полового члена, имеют лишь ограниченную эффективность и грозят серьезными осложнениями.
В частности, наиболее распространенная методика хирургического удлинения полового органа с помощью разреза подвешивая связки члена может привести к нарушениям эрекции. Увеличение члена с помощью имплантации собственного жира пациента приносит лишь незначительный и временный косметический эффект, тогда как использование силикона и других искусственных наполнителей, по мнению Академии, должно быть запрещено.
Применение подобных методик может быть полностью оправдано лишь при врожденных аномалиях развития половых органов, или для коррекции последствий травм и онкологических заболеваний. В тех же случаях, когда на операции настаивают мужчины с нормальными размерами члена, врач должен в вежливой форме объяснять им необоснованность их требований, отмечается в сообщении.
С целью внести ясность в вопрос о нормальных размерах полового члена, Национальная академия хирургии приводит следующие данные: средняя длина полового члена в покое составляет от 9-9,5 сантиметра, в состоянии эрекции - 12,8-14,5 сантиметра; окружность в покое - в среднем 8,5-9 сантиметров, в состоянии эрекции - 10-10,5 сантиметра.
Я доволен размерами своего полового члена |
Да | | 158 | 72,8% |
Нет | | 27 | 12,4% |
Не знаю | | 32 | 14,7% |
Total 217 votes, last 29 September 2013.
tiima
24 October 2011
Пенис большой? Это хорошо?
В какой раструб труселей попадёт - там и лежит
В стиле ню будет вот так болтаться-
Налево всегда смотреть хочется , когда там прелестная фемина
KamutoHiravato
26 October 2011
Ёмаё, это со мной что-то не так?! Да и жена помню возмущалася, что он налево глядит даже после секаса
АфриКа:
|
...хмм..а может самой сразу слух пустить..ложный..дабы отпугнуть от своего добра... |
Не советую... мнэ-э...не советую.
Много трудов положит, чтобы доказать всем, что это не так.
Лучше распустить противоположный слух
Тогда будет бояться изменять, чтобы не дезавуировать такие замечательные слухи скромной реальностью.
АфриКа:
|
я проста многа вапросаф задаю |
ооого нарубала))) я вот просто фото показал
лень писать было,
DIMPOS1
Не, это не тер просек фишку. Это контекстная реклама. Показывает то, что сам больше всего ищешь. Спалился втупую
Проголосовать не могу
Пишет недостаточно силы какойто
Возможно половой
ManAGТы хотел узнать помогают они или нет ?
RedStar:
|
ManAG Ты хотел узнать помогают они или нет ? |
хотел узнать, насколько фокусники ведуцца на рекламу
ManAGфокусники они в большинстве своем народ прохаванный и на рекламу неведуццо