может будет полезна темка
начну:
Скрытый текстдля очистки топливной использую
для разового применения- хай-гир(очиститель инжекторов и очиститель клапанов)
для постоянного использования- кастрол тбе и тотек-умт
антидождь- черепашка
антизапотеватель- черепашка
геметик системы охлаждения- ликви моли(узнал из тестов ЗР)
для очистки дросселя-
очиститель карбюратора хай-гир
для монтажа свечей зажигания, для клемм АКБ и всех ржавеющих соединений-
медная смазкаштоп зимой двери непримерзали-
силиконовая смазкану и
вд-40 традиционна везде где плохо откручиваеца
x
mztИлья, продолжай!
цитата: |
Проф насадки есть не только для керхера, вопрос в цене. |
Насадка может не помочь,т.к. если апарат давит меньше 120 то пенки можно не дождаться даже с проф.пенокомплектом.
Мужики порекомендуйте проверенный чернитель резины чтобы эффект долго держался...
Казаков Виталий
24 July 2012
mzt:
|
Неделю назад получил посылку с японскими полиролями.
Слева направо: полироль для пластика, антидождь, полироль для стекол. Антидождями давно пользуюсь, но стойкостью они не радовали. Японское чудо работает обалденно. Полироль для пластика замечательно оттерла фары от мелких царапин. А стекла приобрели былую прозрачность. Всем рекомендую. |
в мск, в южном порту всё есть
антидождь щас юзаю
Казаков Виталийцитата: |
антидождь щас юзаю |
Виталь, огроменное тебе СПАСИБО за сию чудесную штуку.
Как раз попала на горном перевале под ливень. Очень помогло, щётки даже вполсилы работали.
х120
25 July 2012
"аквапель" кстати держится уже 4 месяц на лобовухе - весчь! Купил в инете "Раст Стоп" пр.Канада для скрытых полостей (пахнет вишенкой:) покупать пришлось с запасом потому что есть порог суммы для отправки - с кем по закупке поделится? в Ярославль не возят его.. толко видел мовиль вонючий и тектил по космоцене))
х120
Сколько "палок" на лобовуху и боковые нужно? Сложно наносить?
Valerevich
1 September 2012
Baranius
ты будешь заказывать? есиче яб тоже взял )
XXXEnoteXXX
1 September 2012
Baranius
Valerevich
я бы тож взял)
XXXEnoteXXXValerevichBaraniusАвтомобильная химия (сообщение #11002545)По серединке классный антидождь. Виталя его уже то же юзает. Говорит что уже можно и в Ярике его купить. Мне очень нравится. И наносить его удобно.
х120
6 September 2012
1
Baranius:
|
х120 Сколько "палок" на лобовуху и боковые нужно? Сложно наносить? |
одна ампула на лобовуху, боковые не советую, езжу с мая держится эффект держится до сих пор, наносить не сложно главное спиртом лобовуху обезжирить, и не паниковать с проклятиями когда лобовуха станет молочно не прозрачная на время:)
Valerevich
6 September 2012
1
х120:
|
Baranius:
| х120 Сколько "палок" на лобовуху и боковые нужно? Сложно наносить? |
одна ампула на лобовуху, боковые не советую, езжу с мая держится эффект держится до сих пор, наносить не сложно главное спиртом лобовуху обезжирить, и не паниковать с проклятиями когда лобовуха станет молочно не прозрачная на время:) |
надо было срочно шкуркой соскабливать ее в это время
drakon888
13 September 2012
Всем Привет!
А кто нибудь знает такую Японскую автокосметику фирмы Willson? говорят она с эффектом "Жидкова стекла"!
drakon888
14 September 2012
Кто уже пользовался автокосметикой из Японии, как результат?
drakon888
Я пользовался, антидождь, полироль для стекол, и полироль для пластика. Все супер и нравится.
Защитная полироль тоже хорошо работает.
drakon888
14 September 2012
здорова, а где ты покупал? и почем брал?!
drakon888Заказывал в Питере, но сейчас есть некий магаз в Ярославле который начинает таскать данную продукцию.
Еще можно попробовать вот здесь заказать.
ПОЛИРОЛИПравда я сам с ними работать не пробовал
drakon888
14 September 2012
из Питера наверно ждать долго, а хотелось бы побыстрее, думаю на осень за полироваться!!! А "Некий" магазин давно открылся, в коком районе его хоть поискать можно!??
drakon888 Вот Казаков Виталий напиши в личку. Либо на сайте.
Valerevich
14 September 2012
кстате, на ярпортале была темка про японскую химию (в первуюочередь разговор шел об освежителях в салоне). помоему магазинчик на свободы есть - кое что в наличии и подзаказ
drakon888
18 September 2012
3
Не стал искать ни кокова магазинчика, а решил занеяться этим делом сам!!!
Вышел на поставщика из Москвы, а он мне предложил по хорошим ценам с ним сотрудничество!! Скоро у меня будет свой магазинчик и всем буду помогать с косметикой из Японии!!!)))
Valerevich
18 September 2012
drakon888
молодец, садись, пять )))
drakon888
18 September 2012
Кому интересно, можно со мной связаться по телефону: 8-910-964-9910 Максим