Народ появилась такая проблема как грыжа на колесе Гудьеар пробег всего 2800 км. До этого катался на Фокус 2 откатал на континентале 60 000 км и никаких проблем, дилер сказал что за резину не отвечает все предьявы к производителю шин но покупал же машину я у него полностью!!!???
Tuninger
23 October 2011
Грыжа на колесе! Гарантия Форд? Ремонт покрышек, грыж, порезов.
PiterFF2
4 July 2016mobile
DERANGED
Если оплатите в течение 20 дней - получите скидку 50%.
avatar PiterFF2 Сегодня в 14:56 mobile # « »
Модератору
DERANGED
Если оплатите в течение 20 дней - получите скидку 50%.
Оплатил сразу В телефоне стоит програмка мои штрафы через нее можно и сразу оплачивать а можно и через сбербанк онлайн но он муторней
Швейк
1 October 2021
Вот только не всегда... Вчера узнал что как раз шины мишлен, имеют особенность, это слоистость. Приехал на шиномонтажку ( нормальную не аля вася или ашот) типа дырка не большая, ну поставили жгут, пропускает рядом в углублении протектора. Поставил заплатку, пропускает... поменял заплатку и всё равно пропускает. Потом зашёл более опытный монтажник и говорит, это мишлен? Причём не видя колеса. А жгутов у меня ещё была парочка до этого, возможно через какой то жгут, через слои и воздух идёт через слой. Т.к. терять мне уже нечего, дали на пробу герметик
Только сказали, что не нужно лить как по инструкции. Спускает у меня всего на 0.2 очка за сутки. Короче если не поможет, поставлю камеру и буду ездить... Всё равно резина эта стоит на задке. ЗЫ: понимаю, что кто то начнёт сейчас, типа дисбаланс от герметика, или камера повлияет на ходовые качества или в этом роде... Люди, я не езжу быстрее 90, и дисбаланс это мелочь по сравнению с тем, что наши дороги убитые и вся ходовка разбивается. я за 10 лет эксплуатации форда своего, раз 20 не меньше, правил молотком свою штамповку, и проблем нет... написал просто потому, что может у кого тоже такие же мишлен, как шли с завода всеволжского и жгуты могут не помочь... Как бы в инете не хаяли типа разные эксперты, но у меня на всех колёсах с десяток жгутов, и как бы жив до сих пор.
ну если конечно дырень большая, то лучше заплатку с грибком. у меня то только гвозди и саморезы. Короче ни гвоздя ни самореза всем
DocTyn3akpbIT
8 October 2021mobile
-1
ШвейкЖгут-это только чтобы доехать до шиномонтажа. Понатыкали жгутов, а оказывается шины мишлен плохие-пропускают...
Швейк
8 October 2021
цитата: |
гут-это только чтобы доехать до шиномонтажа |
ну в городе Москва может... я залил немного жижи "ранвей" проехал немного, и вот уже неделю не спускает... хотя эта жижа предназначена только доехать до монтажа... ну так к слову...
DocTyn3akpbIT
у меня хакапелита 7 зимняя безкамерка вся в жгутах была, и я её изъездил, оставил на монтажке, купил новую хакапелиту тоже 7, и моя бу резина куда то ушла в лёт... т.е. кто то не ней ещё будет ездить... и ни разу не спускала... так что ваши домыслы это всего лишь домыслы... я писал только про мишлен, и не сам выдумал, а спецы сказали.
DocTyn3akpbIT
8 October 2021mobile
Швейк
С вашими дырками только ран флэт катать))) хз где вы столько гвоздей находите.
ран флэт катать))) хз где вы столько гвоздей находите. |
что такое ран флэт? Ну у нас много грунтовых дорог, в частном секторе гвоздей и саморезов в тех же заборах немерено, а они выпадывают, а подъедешь к новостройке, так там строители саморезы как пшеницу сеют...
хорошо хоть арматура мне не попадалась. пока только мелочь, но много...
DocTyn3akpbIT
8 October 2021mobile
что такое ран флэт? |
Поймал гвоздь, и пофиг. Поехал дальше)
https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/s/o/b...345222/
DocTyn3akpbIT Спасибо за информацию.
Но проблема вот в чём: Единственный недостаток – несущие покрышки могут устанавливаться только на автомобили с системой контроля давления (RDC, TPMS, RPA) и курсовой устойчивости (ESP). у меня амбиент. ЗЫ: другу обязательно скажу об этой резине