Так, начинаю тему снова... што это за дискриминация женской половины форума???!
Только с удовольствием рассмотривала собственные прикрепленные фотки тут - и на те ВАМ! Ну, ... поехали
Предупреждаю всех любителей редактировать чужие фотографии!!! За подобное редактирование будут выноситься предупреждения и даже бан - правьте свои, если они вообще есть!!!
пружинаКстати классная идея,(а забеременил отАлеши Поповича) надо будет режиссеру подкинуть!!!
А по-честному это были съемки рекламы водки месяц назад, поэтому другие фоты с этого мероприятия выкладывать не буду, ибо под конец съемок пытались пробовать продухт
Большой205за тебя тоже голос отдаю!!!
Риклама вотки..."ПАЛЕНАЯ"...стоит илья муромец..поглаживает живот...и говорит..девять месяцев назад бухнули "ПАЛЕНУЮ"...с Алешей блин паповичем...головной боли уже нема...но думку крепко думаю не куды дите пристроить...а на что патратить мильон баксов...Слоган:Пейте поленую,чтоб разогнать тоску зеленую!!!".
Kaskaderrrrсудя по пузу реклама должна быть пива
фотки супер. какие у нас мальчики хорошие все
kuralesovoникого не слушай. шли еще. организм растущий.. вот и кушаешь много.. это хорошо))
Задалбали, Абиделса и пошел в трен зал!!
Кстати тут я бэз броника, который справа
Alёnka
спасибки те на добром слове...
Kaskaderrrr
не веееерю! НА ЛИТСЕ ЗАБРАЛО!!!
Ну раз про оружие тема началась, тогда вот - орудие друга пролетария (крестьянина) в борьбе с классовыми врагами!
ADDГлавное чтоб человек был добрый и синька его не испортит!!! РЕСПЕКТ
А вот мне её пить не вкусно...
ADD
а чего это в приват? здесь вся темя.. один сплошной флуд)))
цитата: |
Ну раз про оружие тема началась, тогда вот - орудие друга пролетария (крестьянина) в борьбе с классовыми врагами! |
С серпом, ты больше смахиваешь на колхозницу, нежели на рабочего...
vvsКАЛХОЗНИЦУ ДАВАЙ С МОЛОТОМ, КАЛХОЗНИЦУУУУУУУУУУУУУУ
кстати, пахоже ты в камере пыток, замаскированную типа под баню
klonnКалхоознитсу??? Молотом??? или серпом???7 - извращенцЫЫЫЫ