abab
Ты куда опять пропал-то ?
vSAS: | ||
Думаю нам (мне) пора домой ехать? |
vSAS: |
да, как дела? |
A Amaton: | ||
Нет. Я слушал английский перевод евроньюс... |
Сократий: |
Я тебе пять пунктов привёл |
A Amaton: | ||
Все правильно говоришь про выгодных союзников, которых можно убрать... Забываешь только один фактор - время. Говоришь про 80 - е. Вспомни, какое главное отличие было? Был СССР и многое делалось с оглядкой на это и "в пику" Кремлю. Теперь США полноправный хозяин и ему совершенно не нужны реакционные, радикальные режимы. Надеюсь понятно, что в США нету "фанатов" талибан и исламистов? |
abab: | ||
Это ты по поводу тридцатых годов? Да брось ты! Ты готов к новой индустриализации ? Да ты же первый будешь орать про талитаризм и новый гулаг. По моему Путин даже где то говорил об этом. Двигаются но медленно чтоб не привлекать внимание голодных акул. И еще раз, вот эту больную корупциооную клептократическую систему принес и создал не Путин, а американские советники Гайдара и Чубайса в девяностые. Ее снос, сложный длительный и болезненный процесс. Резкие телодвижения тут просто невозможны, я уже не говорю про крики Гулаг Сталинизм. Достаточно дело Магницкого вспомнить, обычный мелкий уголовный процесс вылез на какой уровень. А если тряхнуть посильнее даже страшно представить какой вой начнется, никакому Кимчениру не снилось. Все будет, вот только дождутся состояния когда Америке и Европе будет не до нас. Похоже уже не долго осталось. В воскресение дефолт Греции говоришь? |
abab: |
Это ты по поводу тридцатых годов? |
Да ты же первый будешь орать про талитаризм и новый гулаг. |
вот эту больную корупциооную клептократическую систему принес и создал не Путин, а американские советники Гайдара и Чубайса в девяностые. |
Ее снос, сложный длительный и болезненный процесс. |
вот только дождутся состояния когда Америке и Европе будет не до нас |
цитата: |
Место, где скрывался свергнутый ливийский диктатор Муаммар Каддафи, было обнаружено благодаря помощи со стороны немецкой разведки. Федеральная разведслужба BND уже давно точно знала, где конкретно в своем родном городе Сирте прятался полковник, передает Deutsche Welle. Компетентные органы ФРГ утверждают, что немецкая разведка не сообщила точных координат, которые могли бы дать возможность нанести прицельный удар по М.Каддафи. Однако партнеры по НАТО все равно могли понять, где находился бывший диктатор. Немецкая разведка традиционно содержит густую сеть осведомителей в арабских странах и потому ее сотрудники прекрасно знали, где прятался М.Каддафи. |
Сын Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам выступил с кратким обращением к своим сторонникам, заявил, что жив, находится на территории Ливии и намерен продолжить сопротивление силам повстанцев. Его обращение было передано в ночь на воскресенье сирийским каналом Arrai TV, которые ранее передавало многочисленные обращение Муамара Каддафи. «Мы продолжаем сопротивление. Я нахожусь в Ливии, я жив, свободен и намерен сражаться до конца и мстить», – цитирует РИА «Новости» обращение Сейфа аль-Ислама. После смерти Муамара Каддафи поступали противоречивые сообщения о судьбе Сейфа аль-Ислама, которого называли основным преемником своего отца. Новые ливийские власти говорили, что ему удалось бежать из Сирта и его кортеж направляется к границе Ливии и Нигера. Позже Переходный национальный совет заявил, что Сейф аль-Ислам взят в плен в городе Слитан в 160 километрах к востоку от Триполи. «Газета.Ru» |
miska: |
сносить никто ничего не планировал, а строит параллельно новую коррупционную систему |
у Сталина не было тех денег которые были у плутина |
Это я по поводу 98го года , ты или глазки открой или моск включи |
Уже было "не до нас" ,в 2008м ,что-то изменилось ? |
Это спиливание ... на котором сидишь. |
По странному совпадению педофилами оказываются госчиновники среднего звена сидящие непосредственно на финансовых потоках. |
Да ты то! |
у Сталина не было тех денег которые были у плутина |
ты хоть сцылки иногда давай что в виду имеешь |
нет это я по работе наблюдаю, те кто бюджетных денег касался очень плохо себя чувствуют. |
Легкий насморк, на нас как раз всех собак списать и хотели 08.08.08 просто так чтоль устроили? |
В Сети есть странное фото одного |
я написал ТЕХ денег , т.е в том же объёме |
По моему Путин даже где то говорил об этом. Двигаются но медленно чтоб не привлекать внимание голодных акул. И еще раз, вот эту больную корупциооную клептократическую систему принес и создал не Путин, а американские советники Гайдара и Чубайса в девяностые. Ее снос, сложный длительный и болезненный процесс. Резкие телодвижения тут просто невозможны, я уже не говорю про крики Гулаг Сталинизм. |
Kwaker: |
ФашиНствующие питерцы много опаснее |
Чувствуешь разницу, даже тебя запутали. |
который ушел на индустриализацию не снились никому в том числе и Путину и никаким Абрамовичам |
другое дело чего это стоило простому народу. |
Сколько стоилб бы сейчас рубль если бы не заначка Кудринская? |
А если биржи тупо взять и закрыть разогнав спекулянтов |
Чувствую , ты не в курси КТО так обкорнал выборное законодательство |
базы которая досталась ельципутинцам |
Я напомню , ты считал что "народ" может и должен жить на 4 тыра ,я же доказывал ,что не должно быть так |
война начинается из-за НЕжелания Китая юань укреплять ,а ты панацею видишь в "крепком" рубле |
Ты полемику трейдпилота с алексом из Ставрополя почитай , может что-то поймёшь |
A Amaton: |
miska ну вот видишь.главное мы добрались до принципиально разного нашего понимания текущей ситуации.ты считаешь,что сша выгодны режимы а-ля Иран,я считаю,что нет. |
Так теперь наоборот талибанов всяких надо холить и лелеять, раз нет такого противника как СССР, остается Корея с Ираном, а этого для таких бюджетов явно не достаточно, поэтому каждый новый арабский Саддам сейчас будет навес золота |
а-ля Иран не выгоден по одной простой причине, что вот-вот получит ядерную ракету и выпадет из возможных претендентов на "демократизацию по американски", и это единственная причина, |
Феодор: | ||
фамилии, в конце ролика, можно заменить на любые другие нравящиеся или желаемые ... суть не изменится |
miska: | ||
а-ля Иран не выгоден по одной простой причине, что вот-вот получит ядерную ракету и выпадет из возможных претендентов на "демократизацию по американски", и это единственная причина, вот в Саудовской Аравии до сих пор руки и яйца рубят на площади и никто их демократизировать не собирается, в Йемене тоже ... Так что по-моему вы все же чего-то недопонимаете в этой двуличной позиции запада... |
Да в курсе в курсе, а та в курсе, что старое законодательство не работало? |
кому нужен этот клинический параличь? |
чего Путину в наследство то досталось? |
они уже давно ВСЕ производят сами |
Ты сцылку дай, |
А если тряхнуть посильнее даже страшно представить какой вой начнется, никакому Кимчениру не снилось. |
СТАТЬЯ 20: Незаконное обогащение При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать. |
Сын полковника Муаммара Каддафи - Саиф аль-Ислам выступил с официальным обращением к ливийцам через сирийские СМИ, подчеркнув, что находится в Ливии и продолжает борьбу, а силы ПНС ответят за убийство его отца, передает "РБК-ТВ". Соответствующее заявление было передано минувшей ночью лояльным прежнему режиму Ливии телеканалом, который вещает из Сирии. Ранее на одном из интернет-сайтов погибшего лидера Джамахирии появилось сообщение, в котором С. аль-Ислама назвали новым руководителем сопротивления силам переходных властей. Власти Ливии на это заявление пока не отреагировали. Сейчас они готовятся объявить об окончании гражданской войны и решают, когда и кому из родственников М.Каддафи передать тело полковника для погребения. Ранее стало известно, что ливийские патологоанатомы провели вскрытие тела М.Каддафи. Информацию об этом распространило агентство Reuters. Согласно сообщению одного из экспертов, производивших вскрытие, смерть полковника наступила от огнестрельного ранения в голову. |
Ты знаешь будь у меня возможность выбирать мэра |
А сейчас что ? Они даже на заседания не ходят |
ой ,как страшно жить |
ПОЧЕМУ плутина презирают даже в аполитичной Курилке |
банально надоела даже сытая жизнь |
A Amaton: |
Не умеет работать быстро и эффективно - пусть уходит. У меня нет 100 лет ждать, пока Его Величество соизволит начать работать... |
Только у Сталина не было ТОЙ базы которая досталась ельципутинцам от коммунистов . |
Ты полемику трейдпилота с алексом из Ставрополя почитай , может что-то поймёшь . Он тому тоже заколебался прописные истины объяснять . |
Но это произошло именно потому, что человек в течение 40 лет не хотел понять, что нельзя столько времени светить своим рылом со всех плакатов и телеэкранов |
Ды была же, и не только у тебя а у всех!! |
Зато процесс идет. |
37 год до сих пор вспоминают. |
Ну тут vSAS по моему однозначно ответил! |
Вот выбрали честного мера Евдокимова и чем все это закончилось? |
D DIMPOS1: |
Если это так, то почему эту тетеньку до сих пор не повесили? |
Сократий: | ||
Конституционная монархия — монархия, при которой власть монарха ограничена, так что в некоторых либо во всех сферах государственной власти он не обладает верховными полномочиями. |
mikekk: |
Нафига парламент в Ливии был? |
mikekk: |
власть была ничем не ограниченая.. |
Лидер Революции (араб. ) — в Ливии времён Каддафи должность руководителя полугосударственной общественно-политической организации — Революционного руководства. Была установлена в результате военного переворота 1969 года. Благодаря своему авторитету, с помощью Революционных комитетов — представителей Революционного руководства на местах, Лидер революции проводил через официальные органы власти Ливийской Джамахирии решения по любым вопросам. Должность фактически заменяла собой отсутствовавшие в Ливии должности Премьер-Министра, Верховного Главнокомандующего и Министра обороны Ливии. |
В отличие от народных конгрессов, «революционный сектор» представлен невыборными лицами, назначаемыми сверху. «Революционные комитеты» («ревкомы») в отдельных населённых пунктах, военных частях, учебных заведениях и т. д. контролируют соответствующие местные органы сектора Джамахирии, имея, в том числе, карательные функции и собственные полувоенные формирования. Помимо прочих задач, ревкомы занимаются также наблюдением за общественным мнением и слежкой, к которой привлечено от 10 до 20 % населения Ливии. Ревкомы на местах, в свою очередь, подчиняются «Революционному руководству» во главе с Лидером Революции Муаммаром Каддафи. Таким образом, хотя формально власть в стране и принадлежит народу, а никакого главы государства не существует, реальная власть принадлежит невыборным ревкомам[4], а сам Муаммар Каддафи, хотя его положение в государстве и полуофициально, фактически имеет абсолютную власть. Выборы в Всеобщий народный конгресс также подконтрольны ревкомам; кроме того, ВНК не имеет права законодательной инициативы, и обязан лишь обсуждать предложения, выдвинутые нижестоящими народными конгрессами под контролем ревкомов. Кроме того, Лидер Революции имеет право вето на решения ВНК. По мнению некоторых исследователей, хотя в Ливии и запрещены любые политические партии, в реальности «революционный сектор» играет роль, полностью аналогичную роли правящей партии в однопартийных системах[5]. |