Предлагаю обсудить, наболевшую тему, качество топлива. Кто где предпочитает заправляться, кого где заправили «дерьмом» или наоборот приличным «дерьмом»!
Лично я всегда заправляюсь на Луке по Алмаатинке, около ТЭЦ. Сколько существует эта заправка, плохого сказать про нее ничего не могу. 90% заправляюсь там. Раз в год всегда стараюсь менять сетку бензонасоса, и всегда сетка как новая, в баке практически чисто. А вот мой приятель большой Фанат заправок «Витязи», у него сетка вся черная, такое впечатление, что росла вместе с картошкой. Забита полностью, как работал бензонасос это загадка. Машины покупали почти в один день, есть с чем сравнить. Самое интересное, что он после всего увиденного, продолжает заправляться там же. Говорит, что заправка хорошая, всему вина две поездки к морю. У меня все!
HITriy
24 January 2011
1
Сергей Сергеевиччч
с 10 утра до 17.30
обед с 13.00 - 14.00
Виктор Валерьевич
24 January 2011
1
svetlana063
92-й тоже. Да и весь вообще. Они че там охренели совсем?
Я карточку получил!!! Миленькая девушка там сидит, чёт растерялся телефон не взял(((
Карту оформил на мать, так как у меня уже есть карта, а я её потерял...
Вход долго искал - он во дворе - тачку посавить можно у кафе Карина вроде и обойти слева дом)))
Виктор ВалерьевичВитя,держись, это не предел...цены и дальше будут расти
Виктор Валерьевич
А ты как будто этого не ожидал, я вообще готовился сразу после НГ, а они почти весь январь держали, с Илюхой согласен
Виктор Валерьевич
25 January 2011
JeeniusКарточка бесплатно, только паспорт нужен?
-Admiral-Да мне в принципе не сильно важно, у меня контора бенз оплачивает, да и жрет немного.
genser221Честно таких цен не ожидал. Это борщ ИМХО.
Виктор Валерьевич
паспорт не нужен... просто нужен ты)
Только что говорил с NY.. Говорят у них много Лукойла появилось. Интересно что там за бензинчик.
Беспечный ездок
27 January 2011
genser221:
|
а они почти весь январь держали |
на что-то может и держали, а что-то росло на 50-70 коп. каждую неделю...
SIRIUS 505
27 January 2011
DiRoS:
|
NY.. Говорят у них много Лукойла появилось. Интересно что там за бензинчик. |
Бензинчик от Уго Чавеса, неужели из россии попрут туда его.
DiRoSЛукойл там уже лет как 15 в Америке есть, там даже ТНК присутствует!
Seroff87:
|
DiRoS Лукойл там уже лет как 15 в Америке есть, там даже ТНК присутствует! |
ну может раньше в NY не был, или было очень мало.
DiRoSКогда мы были с батей во Флориде у дяди лет 9 назад, Лукойл был уже там был!
И не только он, а также всем хорошо известная бывшая нефтяная компания!
http://www.lukoil.ru/materials/gallery/63_689_l.jpg
Вот они америконовские заправки Лукойла, отдаленно напомниает наши!
Seroff87:
|
Когда мы были с батей во Флориде у дяди |
скрытый понт
зы в Вене видел головной офис Лукойла, не очень большой но в центре города. А заправок не видел
esnДа у них офисы по-моему есть в каждой стране!
SIRIUS 505
27 January 2011
Роснефть со своим качеством там нипракатит
цитата: |
цитата (genser221 @ 25 Января 2011 (Вторник) 20:10) а они почти весь январь держали
на что-то может и держали, а что-то росло на 50-70 коп. каждую неделю. |
Лукойл пока держит. было одно подорожание на 10 коп. а Роснефть на рубль подорожало
Получил тоже карточку, девушка и вправду симпотичная, и сразу поехал проверить на апельсин, работает. скидка 3%
Беспечный ездок
28 January 2011
genser221:
|
Лукойл пока держит |
Имелось ввиду, что это на бензин держались, а солярка бодро росла каждую неделю
Беспечный ездокна соляру акцизы подняли вот она и подскочила в размерах за литр!
SIRIUS 505
28 January 2011
Соляра опять дороже 95 бенза. В Венесуэлле вон вообще чуть ли не бесплатно раздают
Вот и я перешёл на 92 евро на апельсине... и реально разницы в динамике по сравнению с 95 роснефти - нету... тока в горку бывает не резво тянет, но это заметил тока раз)))
в чём прикол не пойму! пробывал раньше на 92м роснефти - машина сразу же как амёба... Лукойл же удивил... Получается нафиг переплачивать за 95 если и 92 хорош!!!
По расходу пока ещё незнаю, время покажет на сколько разница буждет
Сегодня на апельсине обнаружил следующее объявление:
ЛУКОЙЛ запускает Программу поощрения клиентов!
С 10 февраля 2010г., используя карту Программы поощрения клиентов, вы получаете моментальную фиксированную скидку в размере 1% от розничной цены топлива или товара* в минимаркете при АЗС. При этом за каждую покупку на ваш счет зачисляются баллы, из расчета 50 рублей = 1 балл.
Обменивайте бонусы на товары и топливо! С 1 апреля 2011 года вы можете обменять накопленные баллы на любой вид топлива или покупку в минимаркете при АЗС. Воспользоваться накопленными баллами вы можете на АЗС ООО "ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт"**, только в случае активации карты.
вот такая забота о клиенте.
maks778
Да ну негодяи если честно! Сегодня вот заправился снова до полного на 1000р и в этот раз сдачу дали 10 руб а не 30 как раньше... А я так надеялся на эти 30 руб)))
Dania
23 February 2011
проехал 72 тыс всегда заправлялся на Роснефти 95АИ последний раз заправился у них-же возле БКК на Московском вот результат не завёлся нифига пришлось менять свечи, заливаю переодически вот эту приблуду(Очиститель инжекторов Hi-Gear с ER. ) перед этим залил и она пошла
P.S пользоваться ей нужно раз в 3000 тыс. хотя бы, я заливаю раз в 500 км. к чему я всё это БЕНЗИН У НАС СУПЕР !!! практически 25 руб. литр полное ...Г,
Брат работает в Infinit на днях пригнали им на Эвакуаторе 5 машин сливали бензин вместо 95АИ или 76АИ или вобще непонятно что и все практически РОСНЕФТЬ . Я видимо тоже попал под этот ЧУДО РАЗЛИВ ! но Федька всё таки завёлся, сливать пока не
пришлось...
я вобще удивляюсь страна в которой добывают нефть производят, делают такой Бензин
Dania
год назад уже тёрли что роснефть отстой полный, благо ты присадку лил.
Shamatarev
25 February 2011
Dania
Я последнее время кроме заправки лукоил на советской армии и новосадовой вообще не одну не признаю ...