Предлагаю обсудить, наболевшую тему, качество топлива. Кто где предпочитает заправляться, кого где заправили «дерьмом» или наоборот приличным «дерьмом»!
Лично я всегда заправляюсь на Луке по Алмаатинке, около ТЭЦ. Сколько существует эта заправка, плохого сказать про нее ничего не могу. 90% заправляюсь там. Раз в год всегда стараюсь менять сетку бензонасоса, и всегда сетка как новая, в баке практически чисто. А вот мой приятель большой Фанат заправок «Витязи», у него сетка вся черная, такое впечатление, что росла вместе с картошкой. Забита полностью, как работал бензонасос это загадка. Машины покупали почти в один день, есть с чем сравнить. Самое интересное, что он после всего увиденного, продолжает заправляться там же. Говорит, что заправка хорошая, всему вина две поездки к морю. У меня все!
RomaSamara
12 January 2011
HITriy
Лей 92 на Луке и всё будет ок. Если постоянно не крутишь до 6000, то разница с 95 будет некритична.
RomaSamara
Лука дорого... А 92й медленный)))
Jeenius
C ихней картой цена 95 нормально выходит
HITriy Заправляюсь на лукойле, но как то той зимой, несколько раз заправлял на роснефти и машину словно подменивали, пока я ездил на это г... было тоже самое
Поэтому с тех пор роснефть... никогда!
А разницы в лукойловском 92 и 95 особо не заметил
SIRIUS 505:
|
Противников роснефти становится все больше. |
было бы хотя бы несколько таких заправок, не было бы вопросов, а так ездить на нее единственную совершенно не по пути да еще всегда в очередищах стоять...
не айс короче
а из остального Роснефть все же лучше
SIRIUS 505
12 January 2011
невиДимкацитата: |
из остального Роснефть все же лучше |
Чем МАРТ и ЧИН несомненно лучше
SIRIUS 505:
|
Чем МАРТ и ЧИН несомненно лучше |
ну вот поэтому и мучаемся
А мне лукойл всегда был по пути, на лука апельсине, т.к. живу на солнечной, на кинельской трассе 2 заправки - раз в неделю езжу в ту сторону. Тока вот никак не пойму почему раньше не заправлялся там. Наверно все таки из за цены, к.т. на роснефти всегда коп. 20-30 меньше, да и их карта лояльности с 4% скидкой делала свое темное дело.
Никто не подскажет где можно обзавестись картой лукойла? спрашивал на заправках - грят нету у них.
SIRIUS 505
12 January 2011
HITriy
На М.шоссе 16км там видел все время в продаже были.
SIRIUS 505
Это напротив интермебели?
SIRIUS 505
Спасибо, посмотрю обязательно
HITriyцитата: |
Теперь вот хочу попробывать залить 92 евро, если будет также все ок как и на 95, то как было кем то сказано выше, зачем платить больше. |
Мной, Лей 92 евро на апельсине, разницы с 95 роснефтью, небо и земля, даблов нет,на холодную не тупит, те же проблемы решены, а с 95 апельсин не заметил, я уже месяц езжу на 92 евро и не нарадуюсь, а покартам каждый раз спрашиваю. говорят нет. летом раздавали несколько месяцев. а сейчас кончились. Кто будет на М.шоссе 16км и если там есть, пжл отпишитесь
genser221такая же история бензом и у меня
а карту получил я на апельсине осенью, они там редко но бывают как я понял, и они бесплатные кстати
630600
12 January 2011
Граждане!!! имейте ввиду на луке 2 вида карт!
1 аля вип красненькая с постоянной скидкой в 3% + по пазникам 5% типа на НГ так было.
2 есть такая как называеться х.з. но на ней скидос накопительный от 3% до 5%
http://www.3-podarka.ru/published/publicdata/PODAR359WA/attachments/SC/products_pictures/lukoil_card_enl.jpg
saa63А ты хоть на лукойле заправляешься, а то мож одну задаришь, если не нужна
genser221Только там и заправляюсь
Фишка этих карт в том, что первая действует на всех лукойловских заправках (нашей страны точно, а вот других стран не знаю), а вторая вроде как, только в самарской области и не далеко за ее пределами
Вторая вообще не работает если че, И если где либо будет факт продажи карт пишите на горячию линию, реакция будет незамедлительной.
У меня все работает! Заправляюсь в основном только по второй, скидка 4-5%
Vitalik_ff
15 January 2011
saa63спрашивал на московском пр-те говорят нету,ты где приобрел аж две штуки
,у меня почти со всех заправок есть карты,а лукойл нету,вернее есть ,но старого образца почти нигде уже не канает
Первую на обводном, а вторую на борковской за стелой которая
Все это было еще летом, с тех пор может разобрали все уже
Vitalik_ff
15 January 2011
saa63если где узнаешь что есть звякни или приобрети, на фокусировке расчитаюсь
если че
SIRIUS 505
17 January 2011
1
На 16 км есть в продаже, 2 дня назад заправлялся, 100р карта стоит, красная.
Jeenius
17 January 2011
SIRIUS 505
круто! спасибо за инфу, сегодня куплю себе... а то свою потерял (((
а паспорт там надо???
Дмитрий Никитский
17 January 2011
цитата: |
но старого образца почти нигде уже не канает yes.gif |
Я как раз старую на новую на Апельсине поменял внутри в прошлом году.
SKIRG
17 January 2011
Попробовал заправиться на Лукойле (апельсин)... понравилось )))
Где в городе есть аналогичные заправки (не джоберы)?