Предлагаю обсудить, наболевшую тему, качество топлива. Кто где предпочитает заправляться, кого где заправили «дерьмом» или наоборот приличным «дерьмом»!
Лично я всегда заправляюсь на Луке по Алмаатинке, около ТЭЦ. Сколько существует эта заправка, плохого сказать про нее ничего не могу. 90% заправляюсь там. Раз в год всегда стараюсь менять сетку бензонасоса, и всегда сетка как новая, в баке практически чисто. А вот мой приятель большой Фанат заправок «Витязи», у него сетка вся черная, такое впечатление, что росла вместе с картошкой. Забита полностью, как работал бензонасос это загадка. Машины покупали почти в один день, есть с чем сравнить. Самое интересное, что он после всего увиденного, продолжает заправляться там же. Говорит, что заправка хорошая, всему вина две поездки к морю. У меня все!
ДмитрийКу
21 December 2010
630600
Неа, не верно. Одна на ракитовском шоссе, АЗС "Роза мира". Там в основном и заливаемся.
santino63
21 December 2010
esn:
|
ДмитрийКу А... Что это за заправки? |
грилен это не запраки, а фирма которая карты топливные продает и с заправками договаривается что бы по их картам на них зправлятьсо можно было
ДмитрийКу
Что смешного не пойму?
Дмитрий Никитский
28 December 2010
И по моему в Роснефти акция идет что то типа заправь на 1000 и тп, Самару не нашел, но думаю аналог Смоленской области.
Условия у них вот :
Документ Ворд
-Admiral-
29 December 2010
Дмитрий Никитскийесть такая акция в самаре
вот
Да тока 95 й уже 25.10 за литр
genser221
29 December 2010
Ушел я с 95 Роснефть на 92 евро Лукойл, расход стал меньше, даблы с утра исчезли, разницы в динамике не ощутил. А если нет разницы , то зачем платить больше
albe
29 December 2010
genser221
я где-то 3-4 месяца назад пришел к такому же выводу. Но постоянно заправляюсь на Лукой на Раките. Недавно лень было ехать на Лукойл, заправился 95-м на Роснефти и при прогреве движка появились небльшие кратковременные перебои, затем опять заправка на Лукойле на Раките и все опять в норме.
santino63
30 December 2010
-1
позавчера залил 10 литров бензина вынесеного с завода роснефти, как мне сказали это было то из чего потом делают 95 и 92 бензин который на заправках продается. прозрачно белая жидкость, пахнет как бензин для зажигалок zippo. супермегаофигенный бенз!
santino63а что ж ты так мало выносишь? выноси больше!!! даешь всему ФФК хорошего бенза!!!
santino63
30 December 2010
выношу не я) по счастливой случайности токое получилось
невиДимка
30 December 2010
-1
я вчера после долгого сидения на 95 залил 92, бак был почти пустой, литра 3-5, залил 40, сегодня первый день без дабла утром
SIRIUS 505
30 December 2010
Я тоже через раз 92 лью, разницы не вижу! Хотя говорят что нельзя 92 лить.
Ж_А_В_Е_Р
30 December 2010
santino63
самовнушение это. На чистом ездить не возможно. Тот же 76.
Пару доводов , что Он суперПупермега, приведи. Десять литров на 80 км. Плюс пару раз прогреть. Ну ни как не верю что за это время можно определись что он супер мега
santino63
30 December 2010
-1
Ж_А_В_Е_Р
машина стала резвее! про расход ниче сказать естессно не могу.
santino63
Так что это было то Бензин или что?))) Может нефть?)))
santino63
30 December 2010
Triple
как я понял это был бензин но без всяких присадок которыми его бадяжат на АЗС
SIRIUS 505
31 December 2010
Виктор Валерьевич
Да были времена!
genser221
31 December 2010
1
Виктор Валерьевич
Зажрались эти нефтянники
genser221цитата: |
Зажрались эти нефтянники |
"Не мы такие - жизнь такая" (с)
RomaSamara
1 January 2011
1
Виктор Валерьевич
genser221
Кстати, если учесть инфляцию за 8 лет, то текущие цены вполне справедливы...
на примере 95-ого, пусть инфляция 10% в среднем:
10,95*(1+0,1)^8 = 23.47 руб
Не оправдываю никого, но "жизнь такая" в самом деле.
Виктор Валерьевич
2 January 2011
1
RomaSamara
Да ладно, при чем тут инфляция? Юкос заломали и ставят теперь цены какие хотят. Вон Газпром уже не знает куда деньги потратить, чето там крупное собрались покупать т.к. излишек денег сколько-то миллиардов долларов по итогам года. Обоссать и сжечь всех ... типа Миллера и т.п.!
цитата: |
при чем тут инфляция |
просто 1 рубль 8 лет назад и 1 рубль сегодня - это совсем разные деньги
Другое дело, что доходы населения не растут вместе с ценами.
В штатах кстати тож около 25 за литр стоит. (практически 4 бакса за галлон в некоторых штатах).
Лан, хорош оффтопить
Привет всем!
2 года (целых два) лил и 92 и 95 только на роснефти. Летом еще было приемлимо, а зимой вообще кошмар какой то. Дабл старт при каждом запуске на холодный двигатель, пока не прогреешь машина не ехала, чихала и даже подпрыгивала. Постоянно проклинал тот день когда я сел за баранку этого автомобиля
. В начале декабря 10-го года после прочтения данного топика попробывал залить 95 на лукойле (апельсин) и одновременно помыл заслонку (причем заслонку мою постоянно). И о чудо дабл-старты пропали, на холодную мой федор стал ездить и что самое приятное полного бака стало хватать на 50 км пробега больше. Теперь вот хочу попробывать залить 92 евро, если будет также все ок как и на 95, то как было кем то сказано выше, зачем платить больше.
SIRIUS 505
12 January 2011
HITriy2 года ты поил ядом своего федора