Предлагаю обсудить, наболевшую тему, качество топлива. Кто где предпочитает заправляться, кого где заправили «дерьмом» или наоборот приличным «дерьмом»!
Лично я всегда заправляюсь на Луке по Алмаатинке, около ТЭЦ. Сколько существует эта заправка, плохого сказать про нее ничего не могу. 90% заправляюсь там. Раз в год всегда стараюсь менять сетку бензонасоса, и всегда сетка как новая, в баке практически чисто. А вот мой приятель большой Фанат заправок «Витязи», у него сетка вся черная, такое впечатление, что росла вместе с картошкой. Забита полностью, как работал бензонасос это загадка. Машины покупали почти в один день, есть с чем сравнить. Самое интересное, что он после всего увиденного, продолжает заправляться там же. Говорит, что заправка хорошая, всему вина две поездки к морю. У меня все!
Виктор Валерьевич:
|
А чо там такого-то? На 20 копеек дороже и всё. |
22,70 на 92-й против 21 с копейками в Самаре на 92-й не хочешь?
а 95-й у них вообще 25 и больше стоит!
Vovan911
6 October 2010
Седня ехал по нововокзальной вверх. На перекрестке с К. Маркса увидел новую заправку ТНК. Цена порадовала: 95-й - 23.00 рэ - типа скидка весь месяц. Интересно давно открылась? А то я в той стороне редко бываю...
Завтра хочу поехать залиться по самое не могу, вроде на новых заправках бенз всегда хороший.
Vovan911Залился? Завтра после футбола хочу тоже заехать
Vovan911
настоящий ТНК или вывеска только, в чеке что за контора?
Vovan911
7 October 2010
1
DiRoSУгу... сегодня залился - по ощущениям вроде бы очень даже ничего, лил обычный 95-й. Движок работает ровно и тихо, без вибрации, разгон отличный, ничего не звенит и не стучит.
невиДимкаНе-е-е не настоящая, очередной джоббер - на чеке написано "Самара АЗС-99" (у них вроде бы на карлухе с аламатинкой АЗС тоже ТНКашная)
Внимание 95-й ЕВРО тока на 1-й колонке.
Цены вообще порадовали:
ЗЫ: акция по ценам еще недели на две.
DiRoS
7 October 2010
Vovan911г. Самара, 18 км Московское шоссе*
г. Самара, Кировский район, ул. Стара-Загора*
г. Самара, Ракитовское шоссе, ул. Четвертая, 90*
г. Самара, ул. Алма-Атинская / пр. К. Маркса*
* Джобберы ТНК
http://www.tnk-bp.ru/operations/marketing/tnk/russia/samara/В Самаре нет ТНК, тока Джобберы.
Новую еще внести не успели даже в списки.
т.е. та заправка в районе ТРК Московский такой же джоббер и раз с нее 95 евро все говорят ништяк, то и на остальных точно такой же ништяковый 95 евро?
невиДимка:
|
т.е. та заправка в районе ТРК Московский такой же джоббер и раз с нее 95 евро все говорят ништяк, то и на остальных точно такой же ништяковый 95 евро? |
ну получается как то так..
хотя хозяева могут бытьразные, и степерь жадности у каждого своя.
цитата: |
хотя хозяева могут быть разные |
Хм, получается надо чеки сверить, если одна контора, то есть шанс что тоже ништяк бенз
У новой Самара АЗС-99, кто скажет на 18 км что на чеке?
DiRoS
7 October 2010
невиДимка:
|
цитата: | хотя хозяева могут быть разные | Хм, получается надо чеки сверить, если одна контора, то есть шанс что тоже ништяк бенз У новой Самара АЗС-99, кто скажет на 18 км что на чеке? |
Завтра заправлюсь на новой 95 Евро
Футболеры кто сомной после футбола
ПыСы напишем ББФФ на заправке, а то на стадионе Стиг писать не велит
На заправках ТНК Саратовской области в чеках выбивают ОАО "Саратовнефтепродукт", Премиум - 95 --- 24,90
невиДимкацитата: |
т.е. та заправка в районе ТРК Московский такой же джоббер и раз с нее 95 евро все говорят ништяк, то и на остальных точно такой же ништяковый 95 евро? |
Около мэтро заправку держит ООО "ОЛВИ" - джоббер.
Кстати на новой заправке пистолеты с пропеллером, ну, такие с окошком около ручки и там вентилятор крутиться показывая скорость движения потока. Прикольно... Такие же колонки на АЗС около мэтро
Беспечный ездок
15 November 2010
Подскажите пжалста бензин с 12-го числа тоже подорожал? Или только солярка?
svetlana063
16 November 2010
Беспечный ездокБлин, пугаешь, с 12ого числа ещё не была на заправке... 98 и раньше стоил 26,2, сколько же тогда теперь будет?
Беспечный ездок
92-ой подорожал на 40 копеек.
-Maximus-
16 November 2010
svetlana063
д все подорожало. 95й тоже на 40 коп. был 23.50 стал 23.90 на подсолнухах
Беспечный ездок
16 November 2010
svetlana063
16 November 2010
1
Беспечный ездокАга, а вот тебе сколько солярки надо на сто км?
А мне 17-18 л и это в лучшем случае!
Скрытый текстСейчас урок отведу и поеду заправляться и пугаться
x
Беспечный ездок
16 November 2010
svetlana063 Ну вот в денежном эквиваленте мы с тобой и сравняемся
невиДимка
16 November 2010
svetlana063:
|
А мне 17-18 л и это в лучшем случае! |
Свет, ты точно в Европу на СТ хочешь ехать?
если кто не в курсе, там литр от 1.4 евро до бесконечности стоит
svetlana063
16 November 2010
На подсолнухах как был 98ой 26,2,так и остался
Дмитрий НикитскийНа НЕФКО он так и стоил
Дмитрий Никитский
17 November 2010
svetlana063
Но он там вроде бы Ярославский. А у нас всего 3 завода в котором 98 не присадками получают. Кишрской, ярославский и еще кто то
svetlana063
17 November 2010
1
Дмитрий НикитскийЯ придерживаюсь справедливого мнения, что у нас про весь бензин в Самаре бабка надвое сказала
Виктор Валерьевич
17 November 2010
svetlana063Хоть один человек видимо ездит на СТ-хе не как старпер. Молодец!
А то у всех остальных всю жизнь расход меньше 15-ти.
Дмитрий Никитский
20 November 2010
svetlana063
Не знаю, может самоубеждение но мне он понравился больше чем Юкосовский.
svetlana063
20 November 2010
Дмитрий Никитский
Как говорится, на вкус и цвет... Не говорю, что там плохой, просто мне подсолнухи удобнее
-Maximus-
22 November 2010
Чет бенз опять подорожал
. на подсолнухах 95й 24.20 стал