Предлагаю обсудить, наболевшую тему, качество топлива. Кто где предпочитает заправляться, кого где заправили «дерьмом» или наоборот приличным «дерьмом»!
Лично я всегда заправляюсь на Луке по Алмаатинке, около ТЭЦ. Сколько существует эта заправка, плохого сказать про нее ничего не могу. 90% заправляюсь там. Раз в год всегда стараюсь менять сетку бензонасоса, и всегда сетка как новая, в баке практически чисто. А вот мой приятель большой Фанат заправок «Витязи», у него сетка вся черная, такое впечатление, что росла вместе с картошкой. Забита полностью, как работал бензонасос это загадка. Машины покупали почти в один день, есть с чем сравнить. Самое интересное, что он после всего увиденного, продолжает заправляться там же. Говорит, что заправка хорошая, всему вина две поездки к морю. У меня все!
Беспечный ездок
18 August 2009
IrenKa63:
|
Мне нравится Лукойловские заправки |
Вот только если вспомнить, что 99% из них франчайзинг, то заправляться на них должно быть страшновато
потдерживаю Виктор Валерьевича
Лукойловских родных если не соврать 2 в городе осталось, у Современника и гдето на металле.
на Хлебной в Луке заправлялся на днях ночью на 500 р. дал 1000 так тётя сдала 100 рублей.
когда вернулся в отказ поперла... сервис однако..
svetlana063
18 August 2009
gamer030
Все равно у нас в городе 98 лучше чем на РН нет
svetlana063:
|
gamer030 Все равно у нас в городе 98 лучше чем на РН нет |
В тольятти как то на ТНК видел 98-ой.
У нас на ТНК его нет. А, возможно, не плохой бензин должен быть.
В самаре только Роснефть, Нефко и Витязи
Больше всего сейчас нравицца заправляцца у фрегата.
Там в отличие от остальных РН, 98-ой есть на каждой колонке.
В Московской области очень понравились заправки Shell, но у нас их тоже нет (((
Виктор Валерьевич:
|
IrenKa63 Лукойловские заправки в основном франчайзинговые, то есть название родное а бензин г... Так что не обольщайся. |
я давно уже не обольщаюсь ... Бензин в России вообще оставляет желать лучшего.
Виктор Валерьевич
20 August 2009
RUM008А я в Москве BP Ultra только заправлял. Вроде ничо так. Даже с собой в Самару 2 канистры привез.
Тоже в москве его лью
Кстати на лукойле на Алма-Атинке опять вкрячился в хреновое топливо, теперь я клиент роснефти.
Беспечный ездок
20 August 2009
Liss63:
|
Кстати на лукойле на Алма-Атинке опять вкрячился в хреновое топливо |
Лишнее подтверждение тому, что все же не стоит пользоваться франчайзинговыми заправками
Беспечный ездок
До этого с декабря не разу на ней не попадал на плохой бензин. И в принципе на ней уже года 4 заправляюсь.
Кстати на роснефти что в восточном поселке постоянно влетал на плохой бензин, там я мотоцикл заправляю ибо рядом с гаражом.
Liss63
я щас снова на ОЛВИ (ТНК) перешёл, это на възде на управу и кирова/молодёжная... посмотрим... пока всё оустраивает...
РН както пугает после последних сообщений...
На ТНК около метро зимой при заправке 95евро были даблстарты
Liss63цитата: |
Кстати на роснефти что в восточном поселке |
В основном на Витязях лью, а по зиме в Зубовке залил, даблы каждое утро строго, пока не искатал.
ЗЫ земляк почти
Shnap - безумный
20 August 2009
svetlana063
На владимипрской НЕФКО, там самый качественный 98 был, каллибровали на нем машину, там щас не доливают очень много... какашки они
Виктор Валерьевич
21 August 2009
S T I G
После того как фокус заправил пару раз на Витязях, он зимой перестал заводиться.
Shnap - безумный
На Нефко 98-й был самый лучший примерно год назад, потом какашкой стал.
Shnap - безумный:
|
svetlana063 На владимипрской НЕФКО, там самый качественный 98 был, каллибровали на нем машину, там щас не доливают очень много... какашки они |
Мне раз в мотоцикл залили в бак 19 литров, учитывая что бак 18 и оставалось литров 5
, очень удивились что это я пришел права качать :-)
В десятку раз на ТНК, что Алма-Атинке, каким-то чудом вместилось 45 литров :-) оставалось тоже литров 10 в баке.
Ну и самый прикол был не помню на какой заправке, пришел с канистрой на 10 литров, канистру оставил в багажнике, пошел заплатил за 10 литров, залил, как-то совсем не десять получилось, пошел к кассиру с канистрой, поразил ответ "Ой а я не видела что вы в канистру заливаете"
svetlana063
21 August 2009
Shnap - безумный
По поводу этой заправки ничего не могу сказать, ни хорошего, ни плохого, ни разу там не заправлялась.
А недоливать - везде недоливают, вопрос только в том, насколько
Большой Макс
6 September 2009
Я заправляюсь на Роснефти в основном на трёх заправках Кр.глинка, Управа, Мехзавод изредко на БКК. И пришёл к такому выводу- Без разницы какая АЗС- главное что на неё привезли.В жару ездил на 95-м ( заправка на Мехзаводе до полного) поплыли ХХ обороты, через неделю опять тамже заправился (в пустой бак до полного),стрелка тахометра на ХХ стояла как приклееная. Сейчас тотже экспиримент поставил с 92-м бензином (заправка на Управе) результат такой-же, первый бак был удачным, второй оказался полным отстоем(звон пальцев,тупой разгон).
Так-что АЗС в Самаре до сих пор остаётся лотереей, только хозяева лотто разные ТНК,Роснефть,ЛУКОЙЛ,ЧИН,ВИТЯЗИ и т.д.
Заправляюсь тупо на Витязях! Не одной проблемы(тьфу-тьфу).Предыдущую машину то-же на Витязях три года заправлял(свечки как новые), на Роснефтевском бензе плавали обороты после ночного отстоя. Я уже писал где-то. Для меня Витязи рулят.ИМХО!
vancho163
6 September 2009
На витязях нормальный бензин 2-ю машину там заправляю
Народ, как на счет заправок ДИОЙЛ, че думаете? Никто не заправляется на них?
валентин400
7 September 2009
заправляюсь всегда на РОСНЕФТИ и все было отлично!!!потом с месяц где то на ВИТЯЗЯХ и пальцы начали стучать и стучат до сих пор
[
RomaSamara
7 September 2009
IrenKa63Насколько я знаю, эти заправки раньше работали по франшизе Лукойла. Но из-за частых претензий по качеству, лукойл свернул с ними сотрудничество. Где-то читал эту инфу, вроде... ИМХО, не стоит из-за 30 копеек за литр рисковать своей машиной.
Мой выбор - лукойл. в городе около апельсина заправляюсь, по трассам тоже только на лукойле. никаких проблем. движок радует резвостью и звучит красиво
Ж_А_В_Е_Р
7 September 2009
FLOT
vancho163
S T I G
какой льете?..попробую раз уж хвалите...
ЖАВЕР_Е134СМ
я на Витязях, детонации (пальцев)нет , свечи в норме.
ЗЫ больше 20л не лью, тк езжу мало
ЖАВЕР_Е134СМЛью 95-ый! 92 непробовал, потому,что мнения сильно разняться- кто за, кто -против
В Гетц лил только 92( манагеры сразу обязали именно 92 лить).На 30000 ТО( после Витязей) свечки меняли- мастер охренел- типа как новые! Так,что мне крутолобые бренды вдоль...
АлексейЮрьевич
8 September 2009
Я сам на Витязях заправляюсь, но выбор был только из-за того что АЗС рядом с домом и цена... Другие не пробовал, правда когда был Фокус стучали пальцы, хотя мне кажется - это движок слабый был: 100л.с. для седана с кондеем - это мало, стуки часто были.
IrenKa63
11 September 2009
RomaSamara:
|
IrenKa63 Насколько я знаю, эти заправки раньше работали по франшизе Лукойла. Но из-за частых претензий по качеству, лукойл свернул с ними сотрудничество. Где-то читал эту инфу, вроде... |
Ты хочешь сказать, что бензин не ахти там? Я заправлялась недавно на Диойле, вроде ниче. Вот и интересно стало кто нить еще заправляется.
Еще у меня вопрос возник про заправки Март, почему там такой дорогой бензин?