Предлагаю обсудить, наболевшую тему, качество топлива. Кто где предпочитает заправляться, кого где заправили «дерьмом» или наоборот приличным «дерьмом»!
Лично я всегда заправляюсь на Луке по Алмаатинке, около ТЭЦ. Сколько существует эта заправка, плохого сказать про нее ничего не могу. 90% заправляюсь там. Раз в год всегда стараюсь менять сетку бензонасоса, и всегда сетка как новая, в баке практически чисто. А вот мой приятель большой Фанат заправок «Витязи», у него сетка вся черная, такое впечатление, что росла вместе с картошкой. Забита полностью, как работал бензонасос это загадка. Машины покупали почти в один день, есть с чем сравнить. Самое интересное, что он после всего увиденного, продолжает заправляться там же. Говорит, что заправка хорошая, всему вина две поездки к морю. У меня все!
Эй-эй-эй! Горячие финские парни! Оставте Витязи в покое, я на них 36тыщ катаюсь ...РН - настоящий КАЛ!
эти витязи очень и ОЧЕНЬ много не долевают
цитата: |
РН - настоящий КАЛ! |
Я бы так не сказал
53500 км на РН без проблем (тьфу - тьфу) о чем-то говорит
у меня почти сотня на РН на двух фокусах, полет нормальный
походу фокусы нада приучать к заправкам
-STORM-
Ну Seroff же там зимой заправился, а на утро не завелась, клапана зависли, всю топливку промывали, о чем это говорит?
SIRIUS 505
это говорит о том что раз на раз не приходится)))
насчет витязей.
заправлял на витязях гольфик ховал он его и ни чихал!
а на фокусеччета как тоне отчень он пошел. луковсуий пенз ему больше нравицца.
630600:
|
а на фокусеччета как тоне отчень он пошел. луковсуий пенз ему больше нравицца. |
ну так фокус придирчив к бензину
невиДимка
соглашусь с тобой полностью
на гольфике 1.8 моновпрыск стоит, а тут... сам знаеш:)
цитата: |
-STORM- Ну Seroff же там зимой заправился, а на утро не завелась, клапана зависли, всю топливку промывали, о чем это говорит? |
Там же это, где?
И на Волжском проспекте находится не Роснефть, а ОАО "Самаранефтегаз" которое входит в структуру ОАО "НК "Роснефть"
есть знакомый который в лаборатории на ННПЗ работает. самый хороший бензин это вынесеный с самого завода. на запрвках такого нет на наших он весь на экспорт. так вот он рекомендует бензин с Витязей.
Сегодня на ТНК 95евро уже дороже 30ки
цены подняли на всех АЗС практически, походу кроме РН и Лукойла на апельсине
Сергей Сергеевиччч
18 May 2011
это форменный беспредел...
скоро на машине по праздникам будем только ездить
на заправке "Олви" (на Управе которая) 92 стоит 28.60
Если так и будт продолжаться, придется на велосипед садиться и выезжать на работу в 4 утра!
Jeenius
18 May 2011
2
Сергей Сергеевиччч
а я уже месяц как смирился и почти не ездию на машине, тока до работы и мамку отвезти что куда надо, а так сам либо с друзьями, либо газель))) бензин это уже удовольствие, от которого приходится отказываться иногда)))
а вообще грусно... ведь скоро прикинь будет что ты просто катаешься на тачке и все куча народу завидует, не потому что у тебя крутая тачка, а потому что ты ездишь и можешь позволить себе купить бензину))) значит ты реально много зарабатываешь)))
а что реально ведь так может, потому что тишь везде, а бенз уже на рублей 5 вырос за месяц... при таком темпе (который не сохраняется) - к зиме за 50р. перевалит 95й...
а в некоторых российских городах он уже перевалил за 50р.
Sopyn
велик - круто, но на работе тогда нужен душ! был бы у меня душ на работе - вообще бы на тачке не ездил бы!
сегодня на м5 заправлялся на лукойле,что на въезде в тлт 95 по 26,25р еще
а скажите какие расценки щас в самаре на 98ой на РН?
Сергей Сергеевиччч
18 May 2011
валентин400
Валек, 95 на роснефти вечером был 26,2
валентин400
Сейчас разница 95 и 98 всего 1 рубль, максимум 1,5
trodat:
|
есть знакомый который в лаборатории на ННПЗ работает. самый хороший бензин это вынесеный с самого завода. на запрвках такого нет на наших он весь на экспорт. так вот он рекомендует бензин с Витязей. |
За знакомых помолчу, а вот год позаправлялся 92-ым на Витязях на заводском и машина встала(ВАЗ21099). Бензофильтр забит был полностью очень мелким порошком так, что безин не проходил в движок.Фильтр разрезал и показываю теперь своим друзьям в назидание.
Роснефть вчера ценник поднял на 50к. утром было 23,5 вечером уже везде 24
ездил в Новокуйбышевск сейчас, на трассе 92 бензин по 28.8 рэ, лукойл и ТНК и еще что то былою
Роснефть пока 24 рэ.
офигеть короче(
валентин400Сегоднязаправлялся на РН что на Управе
95 - 26,20
98 - 26,80
По мимо того что бенз вырос, он ещё стал хуже!
Щас заправился на апельсине, жопа, пальцы стучат, на второй вообще не тянет, пол бака откатаю и с олви зальюсь, страшно что вообще машина здохнет...
ну реально подозрительно, бенза на лукойле не было не было, а тут оп и появился, хотя заправщики сказали что будет не скоро... значит гдето у местных прикупили, а где... никто не скажет(((
жуть, если уж цены ломят, то хоть качество не портили, я уж не говорю про улучшение, это вообще никогда не будет!!!
если у кого то последнее время тоже были проблемы с апельсиновским бензом - скажите!
а вообще, где теперь заправляться???((( РН ещё хуже, на их бензе машина не ехали, клапана стучали и кислородный датчик полетел...
Jeenius:
|
Щас заправился на апельсине, жопа, пальцы стучат, на второй вообще не тянет, пол бака откатаю и с олви зальюсь, страшно что вообще машина здохнет... ... а вообще, где теперь заправляться???((( РН ещё хуже, на их бензе машина не ехали, клапана стучали и кислородный датчик полетел... |
Диман, что за юношеский максимализм?!
РН - стабильное топливо, ты всегда знаешь чего ожидать, иногда стабильно стучат пальцы, иногда стабильно машина тупит, но никогда она не заглохнет и ты не будешь чистить "топливную заслонку или сетку". Потому что этот бензин делают здесь у нас и для нас. Да, он говёный, но стабильно говёный. А что "привозят" на другие ты никогда не узнаешь.
П.С. не сочтите за рекламу/антирекламу, это просто наблюдение одного юзера заправок.