..."Уважаемые участники дорожного движения!Мы обращаемся к Вам с просьбой проявить активную гражданскую позицию. Не оставляйте без внимания
грубые нарушения Правил дорожного движения! Фиксируйте такие факты на фотоаппараты, видеокамеры мобильных телефонов, автомобильные видеорегистраторы. Присылайте имеющиеся у вас материалы на сайт Госавтоинспекции. Реализуйте Ваше право инициировать возбуждение дела об административном правонарушении, предоставленное Кодексом РФ об административных правонарушениях (ст. 28.1) ."...
http://78.gibdd.ru/requests/violation-comp...39c162856152f36 Ваши мнения?
Иринарх
18 October 2011
ГАИ Спб и ЛО просит стучать на наруш. ПДД
Boogeyman
буги речь не идет о том, чтоб всех застучать кто на газоне припарковался, но вот пьяных и неадекватов я считаю надо сдавать, ибо он может не один угробиться
а также наглое быдло тоже без сожаления туда же.
canon3000
ну плин . пьяных нада исче разглядеть
canon3000забыл про тех кто курит траву, пьет бутират.
и как ты собрался их вычислять?
Boogeymanя на предыдущей странице уже написал про "стучи". Если ты не видишь разницы... Ну, жалко
Boogeyman
а ты типа неадекватное быдло в потоке не видишь.
строймастер
20 October 2011
canon3000:
|
строймастер ну он же должен доказать что это не он в тот момент управлял тачкой. не будет же он каждый раз тачку в угон подавать .или типа отдал по доверенности с правом передоверия? |
Ни в коем случае, это ДЛ должно доказать вину. Презумпция невиновности, почитай ст.1.5 и примечание к ней. Она не действует лишь в случае с собственником и автоматической фиксацией.
Как известно дорога в АД вымощена самыми наилучшими намерениями
Boogeymanкакой у тебя там номерок то?
Cowboy75:
|
Как известно дорога в АД вымощена самыми наилучшими намерениями |
тоже на газоне паркуетесь?
canon3000
А-142-0Т.178 rus
canon3000бывает встаю на поребрик колесом, бывает проезжаю под загоревшийся красный, бывает езжу по городу с превышением скорости (конечно я делаю это, как мне кажется, только когда очень надо)
Конечно каждый имеет право на свое мнение и условное счастье от того что он сделал хоть какой-то шаг к улучшению мира, да вот только всегда почему-то всплывает фактор - "хотеликаклучшеаполучилоськаквсегда"
Крайний раз повторюсь - сначала нужно изменить хотя бы законодательство, но это мое личное мнение
Cowboy75
да в итоге выйдет как всигда.
всех стравливают. всех поимеют. и выкинут.
А что будет, если скажем,, под угрозой неотвратимости наказания (донос или еще что, это детали) мы вдруг все станем строго соблюдать ПДД?
Иринарха было бы не плохо. никто не лезет на перекресток, на красный стоят. на зеленый едут. поворачивающие налево поворачивают с левого ряда,а не перекрывают три ряда, чтоб остальные щемились по оставшемуся. (как с ленинского на народного ополчения поворачивают...
иддилия.
конечно есть такое понятие как итальянская забастовка. когда выполнение всех-всех должностных инструкций приводит к параличу предприятия. может и на дороге так будет, это неизвестно. но вот опять же судя по пушкинскому переезду. когда нет мента, там все щемятся на этот переезд ( хотя там можно тока из одного ряда прямо на переезд), но лезут у самого переезда минимум в четыре ряда,а то и больше. в итоге те, кто по правилам стоит в очереди, могут и не тронуться, пока эта куча-мала разберется между собой кто кого пустит а кто нет. тут и переезд опять закроют.но , бывает, на гайца найдет вдохновение и он начинает всех, кто лезет не со своего ряда изгонять. в итоге на переезд стоит огромный такой хвост, пугающий своей длинной. НО! он едет. если гаец продолжает там стоять, то за то же самое время машин через переезд проскакивает в разы больше.
lessen:
|
Простите, но , к сожалению, не надо уже разделять людей. Они разделены до предела. Посмотрите, что творится,когда кто-то встал в другую кассу, а там очередь идет быстрей |
Значит не один я озабочен этой проблемой .
Стоишь и думаешь ... куда бы донос отправить
в ГАИ , или сразу Главврачу ?
строймастер
21 October 2011
6
Так поймите, что люди разделены как раз из-за социальной несправедливости, в т.ч. и дорожной, т.к. есть уже, слава Богу, подавляющее большинство, соблюдающее ПДД и отдельные индивидуумы, ставящие себя выше остальных. И этих отдельных надо учить. Не на дороге, ни в коем случае, это опасно, создает определенные проблемы другим участникам ДД, а в рамках закона. В сотый раз, наверно, кивну на Европу, ведь почему они живут хорошо? Потому что соблюдение законов - это основа стабильности гражданского общества. Ну не может человек жить без четких рамок, он в зверя превращается быстро. Вспомните 90-е годы.
Кстати, доносы ударят в основном лишь по ведомственным авто, остальных почти невозможно привлечь (без признания вины самим водителем). А вот водители машинок чинуш, ментов и прочих ведомств вычисляются на раз-два.
строймастер
А с грузовыми авто как дело обстоит.
Повторюсь, что хочу плотно заняться их парковкой под знаками у себя в районе. Два свидетеля уже есть.
цитата: |
(как с ленинского на народного ополчения поворачивают... |
там, как раз, разрешен поворот налево из двух рядов:)
строймастер
21 October 2011
Ptiza
С ними проще, но только при твоей настойчивости и желании гайцов возиться.
строймастер:
|
Ptiza С ними проще, но только при твоей настойчивости и желании гайцов возиться. |
Ну, письма слать - не мешки ворочать.
Еще думаю и звонками по 112 задолбать их.
строймастер
21 October 2011
Ptiza
Ну да, по инету вообще бесплатное удовольствие.
в петрозаводске. жесть просто. вот на такой беспредел имхо надо не только стучать но ещё и стукачу долю от штрафа платить, чтоб активнее стучали. не очень конечно это красиво, но другого способа борьбы просто нет.
m0rf
А этот товарищ справа на белой машинке вообще, как я понимаю, на лишение претендует.
Потор, я знаю что разрешено с двух.но поворачивают то с трех а то и всех четырех.пока к правому краю не прижмешься вперед фиг проедешь
строймастерПаша, так а сейчас чем не 90-е? Ну, рекет и бандитизм обрел цивилизованные формы. Ну и что? Суть то прежняя, и люди-волки.