Итак. Первое,что мы делаем
В ЭТУ СУББОТУ 19.01.2013 В 10:00 !!!Помогаем бездомным животным "Лучшие друзья"
http://vk.com/takepetНеобходимо:-машина,способная перевезти 50 мешков опилок
-грубая мужская сила для погрузки и разгрузки этих мешков в машину
Реализация:- грузовая газель с водителем - 300рублей/час (минимальное время,на которое она арендуется 1,5часа) -
ДОГОВОРИЛАСЬ!- деньги на аренду газели -
НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ!- приехать на место и помочь
физически -
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС! Если
мужчины FFC RZN не смогут приехать - я сама,боюсь,не смогу осуществить перетаскивание мешков...
Как помочь:1. Если вы
НЕ СМОЖЕТЕ приехать в указанное время в указанное место.
- деньгами
Передать можно мне (с 9:00 до 18:00 в центральном офисе МТС на Праволыбедской),можно на киви-кошелек Косте или еще через кого-нибудь тому,кто сможет приехать. Также мы можем договориться например на вечер пятницы на барсе на московском встретиться или еще когда или где...
- если у вас или ваших хороших знакомых есть грузовая машина (газель) с водителем,готовая
бесплатно совершить перевоз - то эту машину и этого водителя
- ваши варианты
2. Если вы
СМОЖЕТЕ приехать
- привезти деньги
- привезти что-либо для приюта (медикаменты,пеленки и т.д.)
-
поработать физически в качестве грузчиков.КУДА ЕХАТЬ (цитата сотрудников приюта):
ул.Чкалова 68. Там вывеска будет зеленая, какой то автосалон. Туда заезжаете через проходную и вперед метров 300, вас там встретит женщина по имени Людмила
Перевезти все это добро и разгрузить нужно у них в питомнике, находится недалеко,рядом с чаеразвесочной фабрикой - точнее знает Дима Дюкедок.
Мой телефон для связи (передача денег и координация в субботу) 915-620993-восемь (Марина)
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - написать в этой ветке,мне в личку или сообщить иным способом:
КТО БУДЕТ В СУББОТУ !