Пробки в Москве!

13 years ago

7

Здравствуйте одноклубники!

Хотел бы понять для себя кто и когда выезжает утром на работу.
Сам живу на Бабушкинской, работаю на Соколе. Летом выходил в 8 и ровно через 40 мин был на работе. Сейчас же стал выезжать в 7:10 и один фиг встреваю в пробки
Следовательно хочу узнать кто когда и откуда выезжает, чтобы всех опередить)))
Кстати последнее время яндекс.пробки безбожно врет. Сегодня выезжал из дома в 7:20, показывал 2 балла, все зеленое. На подъезде к Свиблово встал и стояло все до трешки.

Интересен ответ в формате: Дом такой-то район, работа такой-то, выезжаю тогда-то, время в дороге такое-то.

Всем спасибо за инфу! Не позволим мне стоять в пробках

Aik86
18 October 2011

Пробки в Москве!
17,8K
views
230
members
1K
Игорище
25 October 2012

Похоже, Москва прочно стала в утренние\вечерние часы? И, так как уже не в силах хоть как-то справляться, выталкивает пробки в область, перекрывая въезд на МКАДе. За последние месяцы "красное" стало все интенсивнее двигаться вглубь области, при этом внутри МКАД какое-то время при этом остается желтенькое. У населения за последние три месяца появилось в разы больше машин? Или это "кто-то так управился"? Посмотреть бы на него, послушать, как он решает, точнее, не решает, потому что не умеет, проблему пробок. А между тем, в других столицах, говорят, проблему эту решают.
tired_pilot
25 October 2012

Игорище
С 1994 года Правительство Москвы всё время опаздывает с реконструкцией транспортной сети столицы
Скрытый текст
vais2501
25 October 2012

Живу в Зеленограде, работаю на Соколе.
Раньше выезжал из дома в 7.00-7.05 , на работу приезжал примерно 8.40-9.00.(кроме понедельников, по понедельникам на час раньше выезжал).Теперь в 7.00 если выехать, опоздаешь 100%.Выезжаю в 6.45.Еду всегда по Ленинградке. Обратно чаще по Волоколамке/Пятнице, чем по Ленинградке. Перед выездом смотрю Яндекс, прикидываю, как быстрее будет. Выезжаю в 18.00 приезжаю домой 19.20-19.50 примерно.
В принципе так и получается что 1.5 часа на дорогу на машине. Если своим ходом ехать, то целое увлекательное путешествие получается: электричка,маршрутка, метро и пешочком. Но зато можно съэкономить для сна 1 час и выехать на электричке в 7.50-8.05. тогда на работу попадаю 8.50-9.15. Как-то так. Больше всего напрягает путь домой с работы. В переполненной электричке ,стоя в тамбуре.
oleg33petrovich
25 October 2012

Живу в 130 км от мкада по щелчку. Завтра пятница, прошу диспетчера не посылать меня в Москву. Пожалей Христа ради, завтра день автомобилиста.
Люблю ездить по понедельникам. Понаехавших меньше.
Пробки в Мос. будут всегда , если не выводить из Мос. все учереждения, склады, минстерства и ведомства,универы, любое производство и т.д. Плюс зарплату уранять с регионами. Оставить тока Кремль
milashka
25 October 2012

от Молодцова до Алтуфьево если все ок - до работы 15-20 минут
Recluse
25 October 2012

Сегодня вечером с работы выехал в 5 с Люблино, в 20.30 приехал домой на Дмитровку
Roma_Zver
25 October 2012

офисы надо выводить нафиг из пределов ТТК. почему-то многие стремятся снять помещение пусть и дороже. но как можно "центральнее", не задумываясь особо, что этот "престиж фирмы" оборачивается для них боком: сотрудники опаздывают утром, вечером спешат убраться домой пораньше, клиенты/партнеры вынуждены добираться по пробкам и терять время. в итоге падает эффективность труда, теряется прибыль. и к постройке бизнес-центров нужно тож относиться с пониманием дела, а то будет как в Крылатском, сотрудники и гости крылатских холмов заставляют своими корытами всю улицу, оставляя вместо двух широких полос узкую лазейку, в том числе и на перекрестках. при этом места на территории бизнес-парка навалом, но въехать туда непросто - бюрократия. почему бы не сделать платную гостевую стоянку рублей по 50 за въезд - непонятно, вроде от жилых домов и метро далеко, никто лишний туда ставить не будет, а так денежку буквально на ровном месте можно собирать. места под парковку на территории предостаточно, но используется оно неэффективно, очень много места пустует, проезды широкие, места большие. в тех же ашанах намного плотнее парковка.
Папа Вова
25 October 2012

Не спеша так, часам к одиннадцати, в удобном кожаном кресле, слушая приятную музыку, куря когда захочется и с кружкой кофе
общественный транспорт - в топку
офис в марьино или бутово в топку
и я не опаздываю, я задерживаюсь
tired_pilot
26 October 2012

Папа Вова:

офис в марьино или бутово в топку

Чёйта?!
Мне офис в Бутава очень даже нра
Скрытый текст
Dr.FeelGood
26 October 2012

Час позора на метро и Я на работе м.Полянка .
dmitriyeff
26 October 2012

-1

живу в ясенево, работа - бауманка.
Летом вызжел в 7.20, к 8 уже пил кофе из макдака на бауманке. Если выезжал в 8 - в 9.20 был в офисе.
С началом осени приезжать стал все позже и позже... и пересел обратно на метро.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов