Пробки в Москве!

13 years ago

7

Здравствуйте одноклубники!

Хотел бы понять для себя кто и когда выезжает утром на работу.
Сам живу на Бабушкинской, работаю на Соколе. Летом выходил в 8 и ровно через 40 мин был на работе. Сейчас же стал выезжать в 7:10 и один фиг встреваю в пробки
Следовательно хочу узнать кто когда и откуда выезжает, чтобы всех опередить)))
Кстати последнее время яндекс.пробки безбожно врет. Сегодня выезжал из дома в 7:20, показывал 2 балла, все зеленое. На подъезде к Свиблово встал и стояло все до трешки.

Интересен ответ в формате: Дом такой-то район, работа такой-то, выезжаю тогда-то, время в дороге такое-то.

Всем спасибо за инфу! Не позволим мне стоять в пробках

Aik86
18 October 2011

Пробки в Москве!
17,5K
views
230
members
1K
Multik
9 September 2011

Rival
ты исключение, но кто все остальные???
Rival
9 September 2011

Multik:

Rival
ты исключение, но кто все остальные???

Почему это исключение? Сам же говоришь полно народа, значит правило
Multik
9 September 2011

уже двое отминусили значит про них тема!
GT2
9 September 2011

Multik
Rival не исключение, многие работают в сфере торговли и услуг, постоянно должны быть на связи.Постоянное нахождение на связи исключает метро, а в общественном транспорте особо не поговоришь, шумно очень. Не забывай про службы такси, доставки, всяких услуг типа "мастер на дом" и т.д.
Multik
9 September 2011

GT2:

Multik
Rival не исключение, многие работают в сфере торговли и услуг, постоянно должны быть на связи.Постоянное нахождение на связи исключает метро, а в общественном транспорте особо не поговоришь, шумно очень. Не забывай про службы такси, доставки, всяких услуг типа "мастер на дом" и т.д.

согласен, но это не более 30-40 % как мне кажется, если бы только они днем ездили, то Москва бы летала!
Вот иногда бывает утром еду около 10-ти на работу (на метро) , пробки 6 баллов, значит народ на работу не спешит, а просто куда то едет.
Царевский
9 September 2011

Multik

Я вот на днях панаехал, меня встречали на Казанском, возили 2 дня по городу, поэтому и пробки.
Rival
9 September 2011

цитата:
значит народ на работу не спешит, а просто куда то едет.
А что спешить то +\- час никого не устроят, я тоже около 10 обычно еду на работу, только на авто, пробки не сильно напрягают, тк. по дороге уже начинаю работать Если на обратном пути яндекс опять пробки показывает, то пораньше с работы уезжаю чтобы дома быть не поздно. Вот и получается днем езжу
araleng
9 September 2011

2

Multik:

Мне до ужаса интересно кто все эти люди в массе своей, что в место того, чтобы работать они большую часть своего рабочего времени проводят стоя в пробке и у них КПД 0 %.

Тебе не приходило в голову, что езда днем для многих людей и есть работа?
milashka
9 September 2011

я тоже раньше задавалась этим вопросом... но иногда сама днем раньше ездила по работе, и сейчас тоже
а некоторые на неделе выходные и просыпаются днем - вот и ответ из регионов по делам приезжают
Kwaker
9 September 2011

araleng
Это какая, позвольте полюбопытствовать?
e.lamberg
9 September 2011

А я думаю пробки из-за чиновников и их свиты. Четко помню момент когда по телику объявили, что думцы наконец в отпуска сваливают и с этого момента так свободно в Мск стало...
Kwaker
9 September 2011

2

e.lamberg
Бред...пробки из за быдла которое всеми неправдами едет справа...могу продолжить...парковка в 2 ряда натрехполоске..гавнюки во дворах на тротуарах... народ, вы реально Хотите найти причину на стороне?...ржачь..
Папа Вова
9 September 2011

Multik:

! Мне до ужаса интересно кто все эти люди в массе своей, что в место того, чтобы работать они большую часть своего рабочего времени проводят стоя в пробке и у них КПД 0 %.

Думаешь манагер самого среднего звена, с 9.00 до 18.00 протершийся штаны в офисе и тупящий целый день в монитор большее кпд выдает
Медный_чайник
9 September 2011

Multik
Ты ещё забыл про кучу припаркованных и у домов и у офисов машин.
Все в пробках стоят, а парковаться негде!
Хорек
9 September 2011

вы посчитаете сколько народу .. реально а не по статистике... миллионов 16 , и у трети есть авто ..плюс таджикистон который накупил автохлама и активно пытаеться бомбить днем и ночью + огромное кол-во непонятных маршруток которые затыкают все подъезды у метро, теже бомбилы , я вообще заметил как метро на трассе так пробень ... я например раз ---два в неделю езжу по делам , мне просто надо банально забрать коробку с оборудованием и переть на себе чето неайс както , да и уехал пораньше , пораньше домой приехал , самое главное все прально расчитать ..

Папа Вова

кстати наш манагер могет насмотреть за день пару миллионов рублев , и ето не проф .. а таких зомбей у нас 30 чвел + забойщики тем и живем
Praks
9 September 2011

3

А я считаю, что в основном пробки из-за того, что тупо много машин в городе, и всё
DIMPOS1
9 September 2011

1

Praks
привет, КЭП!
Praks
9 September 2011

1

D
DIMPOS1:

Praks
привет, КЭП!

Здаров

Muxomor
10 September 2011

Швым:

Multik
ну ктож тебе ответит, если все кто создают пробки за рулем сидят и эти пробки создают

я тя покатаю по городу бес пробак ,ищи работу в Орене и валите с Москвы нахрен
Хорек
10 September 2011

Praks
не машин , а людей , если процентов 50 пересядет с машин на метро , то в метро просто зайти будет нереально . как в Кузьминках утром , слишком большое сосредоточение офисов и гос контор в центре , ИМХО прально их за МКАД всех чуть легче станет
Медный_чайник
10 September 2011

Хорек
Мысли системнее: нужно просто децентрализовать страну, разнеся властные функции по десятку крупных городов.
Просто "за МКАД", это даже не ЧЕТВЕРТЬ-мера.
Deika
11 September 2011

имхо - перенаселение уже в Москве выше всех норм... никакие строительства новых колец не успеют за кол-вом пребывающего в Москву народа на ПМЖ или на заработки, и многие из них "с рулями"
Multik
12 September 2011

1

Deika:

имхо - перенаселение уже в Москве выше всех норм...  никакие строительства новых колец не успеют за кол-вом пребывающего в Москву народа на ПМЖ или на заработки, и многие из них "с рулями" 

все летят сюда как мухи на гавно и если ничего не изменится, то скоро в Москве жить будет невозможно.
В Москве уже купить квартиру практически нереально с нуля, а вот подмосквовье пока дает надежду приезжим, что при заработке 40 штук на человека можно взять ипотеку и платить по 30-40 штук в течение 25 лет. Каждый кризис молиться, чтобы курс не вырос, чтобы с работы не сократили, чтобы не дай бог заболеть, иначе банк заберет у тебя твою квартирку.
Вот оно крепостное право 21 века в России, чтобы не ездить отдыхать, постоянно себя ограничивая, все свои лишние денюжки мигом нести в банк, чтобы проценты побыстрей погасить.
Помимо того, что эти люди себе жизнь убивают, так еще и другим жить не дают.
bairat
12 September 2011

1

толпы людей шарятся по магазинам, на кассах очереди. это все в рабочее время. кто у нас работает то вообще, откуда деньги у этих людей? такими вопросами озадачиваюсь частенько.
Multik
12 September 2011

bairat
я думаю. это очень мниогие сейчас озадачиваются такими вопросами. Я вот жду когда Москва перешагнет порог пробок в 1000 и более км. В этом сезоне это должно произойти
Muk
12 September 2011

bairat:

толпы людей шарятся по магазинам, на кассах очереди. это все в рабочее время. кто у нас работает то вообще, откуда деньги у этих людей? такими вопросами озадачиваюсь частенько.

а ты откуда знаешь? перед тобой стояли?
Trauler
12 September 2011

Multik
Да не заморачивайтесь вы так. Большие пробки в Москве были уже в 40х - 50х годах прошлого века (есть фотосвидетельства)
Ромзес21
12 September 2011

большие пробки в 40-х? ты наверное про технику которая шла с востока на запад? это не машины были, а танки..москву защищали.ага.

конечно есть вариант что они на зисах выруливали с меги белая дача...

у нас в питере тож с утра 40 % машин уезжает из двора..чтоделают остальные -загадка(
Trauler
12 September 2011

1

Ромзес21:

ты наверное про технику которая шла с востока на запад? это не машины были, а танки..

не танки

Тверская, конец 40-х
posted image

Ленинградский проспект, начало 50-х
posted image
Multik
12 September 2011

Trauler
это больше похоже на исключение ,чем правило. Сейчас же наоборот.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов