Пробки в Москве!

13 years ago

7

Здравствуйте одноклубники!

Хотел бы понять для себя кто и когда выезжает утром на работу.
Сам живу на Бабушкинской, работаю на Соколе. Летом выходил в 8 и ровно через 40 мин был на работе. Сейчас же стал выезжать в 7:10 и один фиг встреваю в пробки
Следовательно хочу узнать кто когда и откуда выезжает, чтобы всех опередить)))
Кстати последнее время яндекс.пробки безбожно врет. Сегодня выезжал из дома в 7:20, показывал 2 балла, все зеленое. На подъезде к Свиблово встал и стояло все до трешки.

Интересен ответ в формате: Дом такой-то район, работа такой-то, выезжаю тогда-то, время в дороге такое-то.

Всем спасибо за инфу! Не позволим мне стоять в пробках

Aik86
18 October 2011

Пробки в Москве!
17,5K
views
230
members
1K
Petrovich71
22 October 2010

цитата:
Туалет

Гавноранец разработки сколково
vSAS
22 October 2010

baraNEO:

Malabar
цитата:
Два огромных массива, миллионы автомобилей - а эти массивы соединялись крошечным проколом под ж/д путями.

кажется я знаю это место
самое интересное что под ж/д можно только в одну сторону. обратно - только в объезд

А че где эта тема? я тока между газгольдерным и грайворунвским знаю. Давайте, делитесь местами проезда
tulakicker
22 October 2010

Malabar:

Я вчера целый час с работы ехал!!! Поркомадонна!!!

я 2 ч 45 минут

и это маршрут савеловская - серпуховская
tulakicker
22 October 2010

1

descor20:

даже интересно подсчитать сколько в год мы проводим часов  за рулем!месяц точно натикает)))

у меня в машине бортовой комп считает время.

за пробег 14000 км получилось 328 часов если не изменяет память... Средняя скорость помойму 41, средний расход - 10,6 на сотню

Итого с 1 апреля я провел за рулем 13,6 суток, почти 2 недели. Если продолжить статистику, за рулём я был 6,6% времени вообще, или 10% времени бодрствования, или 15,5% времени что я не спал и не работал.

дофига...

при этом поездка дом-работа-дом в среднем занимает 1 час в день
YtkanoS
22 October 2010

пробки пробками... но какая ситуация за окном. Машины не эксплуатируются они стоят, двор забит машинами которые стоят как памятники
YtkanoS
22 October 2010

может они места с утра заняли??? я чего-то не понимаю?
noname_rus
22 October 2010

tulakicker:

Malabar:

Я вчера целый час с работы ехал!!!  Поркомадонна!!!

я 2 ч 45 минут

жесть
на метре - 13 минут
sven77
22 October 2010

от вам везет!! я неделю в Сочи работаю
путь из Адлера до центра сочи на маршрутке 2 часа!!!
В Москве никогда так долго не ездил!!!
Banned
22 October 2010

sven77
Это ты сезон там не был. Меня черт понес туда на машине, этот путь у меня занял 6 часов, даже не окунаясь я решил рвать когти обратно, но на девятом часу стояния в пробке пришлось выскакивать из машины и откладывать личинку прямо на центральной улице под пальмой
YtkanoS
22 October 2010

Banned:

sven77
Это ты сезон там не был. Меня черт понес туда на машине, этот путь у меня занял 6 часов, даже не окунаясь я решил рвать когти обратно, но на девятом часу стояния в пробке пришлось выскакивать из машины и откладывать личинку прямо на центральной улице под пальмой

хулиган
vSAS
22 October 2010

Banned:

sven77

Микас завидуе!!!
tulakicker
22 October 2010

noname_rus:

tulakicker:

Malabar:

Я вчера целый час с работы ехал!!!  Поркомадонна!!!

я 2 ч 45 минут

жесть
на метре - 13 минут

да. я впринципе уже знал что жопа когда выезжал с работы - но следующим утром нужна была машина без вариантов так что оставить её на работе и поехать на метро не мог никак
YtkanoS
22 October 2010

ауто.ру
куплю до работы ездить 160км можно проехать на батарейки домой принес зарядил с утра поехал... для Москвы 100% удобный вариант
posted image
YtkanoS
22 October 2010

главное чтобы не украли а то на руках унесут блин обидно будет
Дальнобойщик
25 October 2010

MDmitry
Я посмотрю на тебя когда ты зимой в пробке будешь в ужОсе смотреть на уровень заряда аккумулятора
kalling
25 October 2010

цитата (MDmitry @ 22 Октября 2010 (Пятница) 18:17)
ауто.ру
куплю до работы ездить 160км можно проехать на батарейки домой принес зарядил с утра поехал... для Москвы 100% удобный вариант
posted image

Вот правильная тачка!!!
YtkanoS
25 October 2010

чуть со стула не упал
Kenz
10 December 2010

Такие надо развязки строить:
http://img532.imageshack.us/img532/9484/15hwy40703.jpg

а не эти долбаные "бабочки" на которых одна толкотня
http://autoserver.ru/_files/news/photo_981_ph.jpg
YtkanoS
10 December 2010

еду я за пивом мне нужно налево как быть?
posted image
YtkanoS
10 December 2010

1

есть 3 идеи как можно, все с нарушениями=) А поворот налево В задом как в россии практикуем, Б тоже задом так быстрей и удобней
posted image
Alexander47
10 December 2010

MDmitry
На этой развязке такие маневры не предусмотрены, но уверен что их можно совершить либо до развязки, либо после. Вообще считаю, что любые маневры должны быть разнесены в пространстве. Что касается данной, то не нравится примыкание под прямым углом без разгонных полос. Может там движение заведомо редкое?
RomDm
10 December 2010

цитата (MDmitry @ Сегодня в 12:51)
еду я за пивом мне нужно налево как быть?

там нет пива...нечего туда ехать
Kenz
10 December 2010

MDmitry
в данном случае за пивом ведёт двух полосная дорога поэтому далее на съезде который под прямым углом видимо предусмотрен поворот направо и налево.
Я имею ввиду концепцию в целом.
YtkanoS
10 December 2010

Kenz:

MDmitry
в данном случае за пивом ведёт двух полосная дорога и далее на съезде видимо предусмотрен поворот направо и налево.
Я имею ввиду концепцию в целом.

надеюсь ты пошутил!!! там нужно пересечь как минимум 3полосы... представь... я еду в носу ковыряюсь в левом ряду по эстокаде как обычно, скорость у меня 150км\ч -200... тут вижу тело пытается повернуть налево =))) мой видеорегистратор твои испуганные глаза запомнит на всегда=))) я так думаю ты даже боли не почувствуешь=)
YtkanoS
10 December 2010

Alexander47:

MDmitry
На этой развязке такие маневры не предусмотрены, но уверен что их можно совершить либо до развязки, либо после. Вообще считаю, что любые маневры должны быть разнесены в пространстве. Что касается данной, то не нравится примыкание под прямым углом без разгонных полос. Может там движение заведомо редкое?

криворукие может а?
Alexander47
10 December 2010

MDmitry
Не знаю. Но пробок явно нет.
Kenz
10 December 2010

MDmitry
А не надо 150-200, там т-образный перекрёсток и знак 40
Швым
10 December 2010

Kenz: